Кто читал книгу или фильм смотрел Стивена Кинга "Лангольеры"? как вам? есть ли у него нечто подобное ещё что интересно посмотреть или прочитать?
Почитать- Кристина, почти как бьик. Посмотреть- 1408, кэрри
"Кристина" тоже классный фильм
"Сияние", "Зеленая миля"
погуглить не судьба?
Противостояние
Именно подобное-вряд ли. У Кинга много чего интересного на самом деле есть. Самое популярное , это как вам выше написали: сияние и зеленая миля.
Лично на меня, самое большое впечатление у Кинга произвели не самые популярные книги - Долгая дорога и Куджо. Под куполом тоже понравилось.
Мне нравился Библиотечный полицейский, Куджо, Способный ученик ( фильм тоже ничего),рассказы нравятся особенно Корпорация "Бросайте курить"
А как же "Худеющий"? Моя первая книга у Кинга, неизгладимое впечатление произвела. "Кладбище домашних животных", "Вёрткая пуля", "Безнадёга" - мои любимые. Ну и рассказы, конечно, почти все.
вспомнилось кладбище домашних животных)
худеющий
1408
оно
Дети кукурузы
Томминокеры
Долорес Клэйборн
Мгла
ловец снов интересная
"Кладбище домашних животных" - из всего самое сильное впечатление
Книга, по мотивам которой снят фильм "Побег из Шоушенка".
И фильм, и книга очень удачные.
Почитать - Мешок с костями, Нужные вещи, Оно.
Я фильм смотрела, понравился, вообще многие фильмы по Кингу очень люблю. Но вот книги его мне кажутся скучными и нудными, вообще не могу читать, не понимаю почему многие люди нахваливают его книги
не читайте стёпу кинга, мозги сгниют.
Я обожаю Стивена Кинга, у него любую книгу могу начать читать т знаю что понравиться. Почитайте Темную Башню.
Сообщение было удалено
Рассказы точно не нудные
Я все большие рассказы взахлеб читала. Просто все.
С детства читаю Кинга. Люблю. На мой взгляд, он гений.
Не буду перечислять любимые романы ( а таковых очень много ), скажу лишь, что очень впечатлила "Долгая прогулка". Хотя я и не думала, что это возможно.
Удивляют те, кто пишет, что книги его нудные, а фильмы - норм. Ну вы даете, ребята)
Сообщение было удалено
брррр, по-настоящему жуткая книга
Свадебный джаз еще зацепил, и чего в нем такого?
А я вот страшилки не люблю и к Кингу была равнодушна. Начальник посоветовал "11/22/63". Очень понравилось, хотя совсем не ужастик, как мы привыкли. Очень интересно сточки зрения истории, и сильная любовь описывается. Хорошая книга.
"Бегущий человек"
долорес клейборн и побег из шоушенка любимые
Сообщение было удалено
Аналогично. Ещё Мизери.
Я такая же поклонница Кинга, как и Смиловская). Имею почти полное собрание его сочинений, любимых романов много. Всегда с восторгом жду его сборники рассказов, скоро должен выйти новый. Удивляет, что кому то он кажется скучным и нудным...Мне его романы помогают переживать хандру и депрессию))
Автор, рекомендую: Нужные вещи, Долорес Клейборн, История Лиззи, Игра Джералда, Сердца в Атлантиде, Оно, Под Куполом, 11.22.63, Дьюма-Ки, Ловец снов, Роза Марена.
Очень понравилось 11/22/63, прям советую почитать. Потом "Зеленая Миля", конечно же. "Долорес Клейборн" тоже запомнилась. "Под куполом" тоже интересная, но конец совсем не понравился.
У Кинга есть книги ужасы смистикой, просто с мистикой, фэнтези и без мистики. Сияние -моя первая книга, продолжение ниочем. Ужасы с мистикой - Кладбище домашних животных, Салимов удел, Темная половина, Кристина, Оно, просто мистика Зеленая миля,Страна радости, без мистики Побег из Шоушенка, Долгая прогулка, Мизери, фэнтези и киберпанк Талисман, противостояние, Безнадега. Вообще его трудно классифицировать. Самое потясающее впечатление на меня произвел рассказ "Последняя перекладина" , вроде ничего страшного, но... Читайте сами и поймете, что Вам нравится.
Игра Джералда, Мизери, Куджо, Роза Марена. Вообще, все книги, где мало действующих лиц. Те, где куча людей, которые все в итоге умирают, тоскливые - типа Жребия, Противостояния, Под куполом. Кэрри отличная, Оно, Кристина, почти все старые.
Сообщение было удалено
Ни один фильм по его книге не дотягивает до самой книги. Вот не понимаю, почему так, ведь он и сценарии сам пишет.
Сообщение было удалено
Долорес Клейборн дотягивает и ещё Кошачий глаз
мне очень понравился " способный ученик ",и " Салимов удел " книги конечно круче экранизации в 1000000раз
На меня сильное впечаление произвел рассказ "оставшийся в живых"
У него все книги классные, так что читайте любую- не ошибетесь!
У Кинга столько книг, что перечислять даже только самые-самые - неблагодарный труд.
Кстати, в экранизации Книг не катит совершенно. В произведениях столько нюансов, что кинематрограф не в состоянии передать даже малой толики.