Посоветуйте какой-нибудь сериал,похожий на Сладкую жизнь на ТНТ или просто интересный захватыаающий?
Умеренно интересный это Forever(Вечность) 2014 года. Чудопад(Wonderfalls) тоже ничего, но закончился он как-то странно. И, конечно, Мертвые до востребования, юмор там на уровне и история вполне связная.
Не такой уж похожий, но классный-галерея "Вельвет"-испанский
"ЗКД" ТНТешный сериал)
"Константин" сериал, мистика, Костя-Джон угарный чувак, охотник за всем темным и мистическим..)
Сообщение было удалено
а мне нравится, правда я 1 серию только посмотрела))) надо осилить терь остальные 21))
А почему все мистику насоветовали? Сладкая жизнь разве такой? (я просто только первую серию посмотрела - вполне жизненно все пока).
Сообщение было удалено
Ничего сладкого не нашли, подали острое.
краткий курс счастливой жизни
"Части тела"
Город Соблазнов шикарнейший!
На нтв как то шел!
Мерзкий сериал сладкая жизнь помойка
Сладкая жизнь-это правда жизни,конечно все немного утрированно,но мне понравился.
Сладкая жизнь клас я под него дpoчил со своей девушкой
дрооооочкааааааа
Калифорникейшн
краткий курс счастливой жизни
Начала смотреть сейчас Краткий курс счастливой жизни,негативный очень.
кончил
Сообщение было удалено
Я тоже кончила, два раза, когда этот той КУНИ делал!!)))
Могу порекомендовать сериал "Город соблазнов" ( http://zserials.ru/4107-gorod-soblaznov-vse-serii-online.html ) довольно неплохо снято, смотреть долго, но оно того стоит. Всегда интересно посмотреть на настоящую жизнь, а не розовые заоблачные фантазии.
Измены по ТНТ , тоже классный!
Сериал краткий курс счастливый жизни и измены самые похожие и просто шикарные
Измены, http://kinobar.kz/8025-izmeny-1-sezon.html , очень крутой сериал
Сообщение было удалено
Тогда посмотрите" Проснемся Вместе ? "
влюленные женщины
влюбленные женщины*
любовь зла
оч похож
"измены" и "озабоченные или любовь зла"..очень похожи на сладкую жизнь))ищу 4-ый такой же...наверное посмотрю краткий курс счастливой жизни!
Мамочки))))) и Влюбленные женщины
Сообщение было удалено
ты вообще больная что ли статье пихаешь здесь ??? Задан конкретный вопрос, очень похоже что ты предлагаешь)))))
измены,краткий курс счастливой жизни
Сообщение было удалено
ПРОСНЁМСЯ ВМЕСТЕ? (2012) хороший сериал
Психологини , Измены
ПСИХОЛОГИНИ очень похож, новый сериал по СТС
ИЗМЕНЫ по тнт шел
Психологини
Сообщение было удалено
Пересмотрела все эти 5, сериалов и не по одному раза ,вот теперь действительно не знаю ,что смотреть )
Сообщение было удалено
сериал Девочки не сдаются
Садовое кольцо
Сериал бывшие - русский. Молодёжный
Сообщение было удалено
формат а4 сериал
Садовое кольцо, Бывшие, Звоните ДиКаприо, Обычная женщина. Вот они просто бомба!
Самые жизненные и не в стиле типичных русских "сериалосказок"
Краткий курс счастливой жизни, Бесстыдники
Сообщение было удалено
Бывшие
Самый отличный сериал.. бывшие.. измены.. а если жизнь помойка то такая помойка нравится как показано.. Шторм шикарный фильм инсомния --Медиатор --там мало хороших фильмов.. снимают одну помойку Хочу таких фильмов те уже по 5 раз смотрели.. Клиника счастья Чиновница.. Дущщщшегубы-- вот это детектив так детектив.. после ментов то Оффлайн Аморе море. норм.