Для тематического вечера нужны фильмы про феминизм или наподобие. Только не про однополую любовь, а именно с феминистической идеей. В голову приходит только "Улыбка Джоконды". Ну, может еще "Доказательство смерти" Тарантино. Кто еще какие
Любой голливудский фильм про жирных баб
"Мизандрия".
Эрин Беркович. Суд Эми. Это не фильм, а сериал, ну он предельно за-права-женщин.
Есть документальный про игру Билли Кинг против Бобби Ригс. Чудный фильм.
Сообщение было удалено
Эрин Брокович, вроде. Спасибо!
Сообщение было удалено
"Мизандрия".
Есть документальный про игру Билли Кинг против Бобби Ригс. Чудный фильм.
Спасибо, поищу
Не помню точно. Чудный фильм и реальная история про тетку-красотку, которая рогами себя место под солнцем пробивает.
Сообщение было удалено
"Эрин БРОКОВИЧ" )))
Сообщение было удалено
опередили)
А да еще нудный старый сериал который я сейчас смотрю, Доктор Квин врач с Запада, тоже феминистский.
Работающая девушка, кажется так, там Мелани Грифитс играет. Тельма и Луиза.
Стальные магнолии.
Сообщение было удалено
доктор Микаэла Квин, сериал детства!)))) обожала смотреть
Сообщение было удалено
Деловая женщина - так назывался фильм с Грифитс
Я всякие судебные люблю, вроде Эми, Филис или на худой конец блю блад, это полицейский но там тоже есть женщина прокурор стальная бритва. Обожаю!
Сообщение было удалено
?!.....вовсе нет
Сообщение было удалено
Да. деловая, точно.
"Луиза и Тельма"-хороший старый фильм,правда конец грустный.
Сообщение было удалено
Да отличный и актёры на подбор
из новых, Джеки в стране женщин. с моей любимой Генсбур . Там и феминизм, и религия, и соц. проблемы. причем все в жанре комедии. есть над чем поразмышлять.
Сообщение было удалено
это про шизофрению
"Без истерик" - классный фильм. И экскурс в историю (викторианская Англия), и тема положения женщин разных слоев общества, и юмор.
Сообщение было удалено
благодарю!
"Зена - королева воинов", правда это сериал. Поищите какие-нибудь документальные фильмы про Флоренс Найтингейл, думаю, будет самое оно. А ещё есть фильм, но не могу вспомнить название: то ли Степаныч, то ли ещё как-то. Там про деревню, а "Степаныч"- прозвище главной героини
Всегда когда хочется занять себя чем то, можно посмотреть хороший фильм. Я люблю смотреть их на http://kinoshark.ru так как там удобная навигация по сайту. Может и вам тоже будет легко найти то что вы хотите посмотреть.
Посмотрите "Солдат Джейн" с Деми Мур.Сильный фильм