привет всем. недавно заметила, что меня совсем не лайкают вконтакте. общаюсь с девочкой, смотрю ее страницу, у нее постоянно куча лайков, она так популярна. тогда я стала заходить на страницы других и …
По наблюдениям сквжуя что не лайкают 3 вида людей:
1. Завистливые. Поставить лайк красивой или успешной, что выстрелить себе в ногу. Зато залайкивают неудачниц.
2. Люди с низкой самооценкой, неудачники по жизни. Для них сделать кому-то приятное очень тяжело.
3. Короли и королевы. Это те, кто типа ставит лайки только на понравившиеся фото. Если с ними так поступаешь, то они злятся и недоумевают.
Сообщение было удалено
Пробовали более шире смотреть на мир?
Вы такие наивные!
Подписчики нагоняются, лайки накручиваются за деньги. Это делается для того, чтобы потом зарабатывать рекламой. Например бузова в инстаграмм- чистой воды реклама: салоны красоты, белье, и пр..
Мужики часто машины рекламируют, например: я за рулем бмв. Вы даже не поймете что это реклама, а инфа отложилась.
Все соц сети проданы и перепроданы!
Не ласкают пофиг, ну если тебе так важно тогда накрыти их🙊
Сообщение было удалено
Точнее накручивай себе лайки гыы
Сообщение было удалено
Тихо сам с собою я веду беседу.
На моей странице, в контакте просмотров очень много минимум 2К, друзей 250, но реальных, а лайков немного. Не очень-то щедрые люди на лайки, хотя фотки у меня достойные, интересные, да и сама хороша и других лайкаю и общаюсь много. Всем хочется внимания, это нормально)
Вообще хорошо бы во всех соц. сетях сделать в настройках такую функцию как отключение возможности ставить тебе лайки. Чтоб не травмировать психику чувствительных, принимающих всё близко к сердцу людей. И вообще это моё дело решать, нужно ли мне такое "внимание" или нет.
И ещё есть такая деталь как зависимость от лайков. Один пост набрал "максималку" другой не менее хороший не набрал и половины. Многие мои знакомые сносят такие посты. Глупо это конечно, ведь долбаное "сердечко" не означает реальную оценку твоим качествам и возможностям.
Почитал я вопрос автора, почитал его ответы. Таро, шмаро, капец)))
А автора замусоренная голова. Она хочет быть элитной эскортницей, но вот незадача - не берут)))
Да еще и в прошлой жизни косяки, смешно читать, как можно голову *** самой себе.