привет всем. недавно заметила, что меня совсем не лайкают вконтакте. общаюсь с девочкой, смотрю ее страницу, у нее постоянно куча лайков, она так популярна. тогда я стала заходить на страницы других и почти у всех такая же картина.
я не очень общительна,может дело в этом.
ничего не комментирую, мало кого лайкаю.
а у вас много лайков? как вы этого добились? как это сделать мне? и надо ли?
не так часто я сижу в этой соц.сети. предпочитаю в реале заниматься более продуктивными делами.
так лайкют друзья в основном или мужики лайкают откровенное фото. у вас наверное ни тем ни тем не похвастать?
Когда как,то много лайкают,то нет по этому поводу и не парюсь я свои фото для одного человека ставлю и он их видит и лайкал,правда сейчас перестал,расстались.
Сообщение было удалено
А мне в основном посторонние люди лайкают, старые знакомые, а подруг либо нет в соцсетях либо редко туда заходят, никогда не лайкают. Все эти сердечки детсад, конечно.
Сообщение было удалено
Не надо
а иной раз посмотриш,таких кракозябал лайкают,прям поражаюсь.ведь и глянуть то не на что,зато куча лайков..а как красивая так 4-5сердечек..тоже думаю,почему так!?
Сообщение было удалено
да, вот у меня знакомая страшила-страшилой, да еще и фотку худшую выставила. около 50 лайков
общается со многими...
кстати ВК есть всякие сообщества,так и называются "ставим друг другу лайки",причем совершенно не знакомые люди лайкают,наверно они все там сидят.
Сообщение было удалено
Подружки лайкают
Сообщение было удалено
Какое убожество!! ***** про с и рание жизни
Сообщение было удалено
посмотриш- посмотришь
Загрузите приложение "ревность". На нем показывают, кто и сколько лайков ставит человеку, а так же кому и сколько лайков ставит этот человек. Убедитесь, что эти люди лайкают всех подряд, поэтому их лайкают в ответ.
наберите там группу "лайки ",вот там они все пасутся и ставят друг другу лайки,кто до 1000 собирает,кто-то ещё больше,вот в обмен вам наставят очень много лайков.
Сообщение было удалено
как ни грустно, а лайкают не внешность (подружки), а человека.
у меня подруг и друзей нет, лайкают исключительно незнакомые мужчины
Ну и проблемы у людей...
Решила фотки в Инстаграме хранить. Постоянно кто-то щелкает, что нравится. Я в сообществах я не состою. Очень популярным оказался мой скромный завтрак в отеле. Чтобы фото увидели, надо ставить такой знак # и писать тему.
У меня когда фотки были в коротких платьях,с вечеринок,в купальнике,то мужики атаковывали) еще и активный поиск стоял.ну это мне было лет 20.
сейчас одну фотку закинула,чтоб если что узнал,если кто ищет и ладно))
самооценка от лайков не улучшится)))
Я этим не больна и слава богу, и вам советую.
Если вас в жизни то никто не лайкает, то в соцсети тоже не будут.
Пусть лучше мама по голове погладит и перестанете нуждаться в лайках.
Сообщение было удалено
Тут мама, скорее всего, такая неласковая
Ну, году в 2008, когда лайки не ввели, увидев красивое фото (с симпатичной или красивой девушкой, в смысле) мужчины просто писали в личку.
Лайкают красавиц. Общительность не помешает, но не она на первом месте в причине постановки лайка. Не заметила, чтобы у некрасавиц было много лайков (ну, если только у них - не 1500 друзей, да и то - надо быть общительной, потому что характер тоже кое-что значит в этих делах).
Чем больше у тебя друзей и чем больше ты сама бессмысленно кого-то лайкаешь, тем больше этого же добра будет у тебя.
ой как я это не люблю! показушность и жажда, чтобы оценили. вот сфоткается, выложит и сидит, ждет, сколько людей лайкнет! что за заниженная самооценка?
есть знакомая, которая все говорит 'ой, какая я некрасивая, толстая, не люблю фотуаться'. ниче, уже было несколько фотосессий с последующим выкладыванием фото в сеть и историками, что мало лайков.
***-так это вообще сборище эгоцентричных людей
Сообщение было удалено
А зачем вам знать обратную реакцию от других людей? Или ваше поведение определяется мнением большинства?
Как свихнулись все на этих лайках. Особенно девочки-подростки, во всех группах - "Лайкните мою аву!"
Я выкладываю иногда фото из поездок, или фото собак своих. Прихожу на работу и слышу: "Видели фото, здорово отдохнула, как красиво, прикольные собачки и т.д." , но лайков почти нет)))))
И сама лайку только если очень-очень что-то понравилось и зацепило.
Сообщение было удалено
Интересно, что народ думает насчет того, как я питаюсь. Если такие увлечения, как у меня.
30- если - есть ли
Сообщение было удалено
Вам не всё равно, что народ думает по поводу вашего питания? Спросите лучше это у врача-диетолога.
А по увлечениям очень много групп в соц. сетях, вступайте, общайтесь.
Сообщение было удалено
Так мне ко врачу не надо, я здорова. Если кому-то понравился мой завтрак, то захожу к ним, встречаю там интересные сочетания продуктов. Может быть, когда-нибудь использую сама. А общаться- это время надо. А у меня его нет.
Та ну...проблема тоже....Я выставляю обычные фото - реакции мало, а стоит выставить размалеванной и в чем-то нарядном/откровенном - сразу куча лайков, преимущественно от мужского пола. Еще бывают неудачные ракурсы, а некоторые принципиально другим лайки не ставят - считают лабудой, я на таких тоже забиваю. По опыту скажу - еще много лайков у фоток сделанных и обработанных профессиональным фотографом. А вообще не стоит заморачиваться.
Пофиг на лайки, я есть только в одноклассниках,очень редко захожу туда и фото свое никогда не ставила туда. Люди замкнулись на этой виртуальной жизни..
В контакте есть такие группы как "Добавь в друзья".Там добавляют людей для взаимных лайков и комментариев.Пишите на стене этой группы,что добавляете друзей и,или ставите взаимные лайки на аву и вопрос закрыт!Поставят больше,чем у той девушки! Но,разумеется,вы тоже должны ставить им!
Для большего количества друзей поможет накрутка.Определенным людям платишь 300 рублей за 1000 человек,которые к вам добавятся.
Жуть...
Куда мир катится?
Вчера по РЕНтв смотрела передачу, о ом как отупевает нация.
Сравнивались наши (русские) с америкосами. Им конечно равных нет))
Но мне и дела до них нет. А вот за наших так обидно...
Была самая просвещенная, начитанная, и образованная нация....((
И вот этот вот бум соц сетей, и компьютерных игр, обсуждали тоже. Сейчас людям важнее лайки. выкладывают в соц сети фото даже обнаженные, и ЖДУТ лайков, кто больше соберет. И это так же ВАЖНО стало в социуме, как и наличие айфона.
Сообщение было удалено
+100500
Меня больше убивает когда пишут " ко" врачу, чем к врачу..
Сообщение было удалено
Угу, или кремА, а не кремЫ))
Не убивайтесь так. Тут для многих русский язык хоть и родной, но им не пользуются десятилетиями. Забывается.
Страница закрыта, друзей собралось 180 каким-то образом Из них человек 15 реальных знакомых и родственников. Так вот. Красивые и счастливые фото не лайкают только эти близкие 10 человек из 15, да да)). Остальные люди - комплименты и тд. А если фотки не очень, то сразу становятся почему-то заметными для хмоих))))))))
Автор, не переживайте!
Я заметила, что в последние годы в соц. сетях люди стали реже ставить лайки друг другу. У меня есть знакомые, у которых 300 друзей, а лайки вообще почти никто не ставит, в лучшем случае, один человек! Просто раньше это было модно, а сейчас все перестали уделять внимание друг другу.
Если хотите много лайков, то чаще общайтесь с новыми людьми, добавляйте новых друзей, знакомьтесь. Постите сами что-то, а не тупо репостите чужие посты из сообществ))) И внимание обеспечено!
Сообщение было удалено
да вот другим-то ставят (
а мне нет..
Мда
вот проблемы у людей, мне б такие проблемы(
я думала что лайки - это для недалеких подростков 10-16 лет, а тут вон чо
Сообщение было удалено
Они сами выпрашивают лайки, прям в лс пишут. Меня пару раз просили
Сообщение было удалено
да вроде смотрю, друзья их лайкают
хотя какие-то неизвестные, из других городов
Сообщение было удалено
Сейчас так многие говорят,скоро станет языковой нормой,как ни странно.Вы же не говорите микровОлновая печь,а так на самом деле правильно)))
чем больше выкладываешь того, что нравится тебе - книги, музыка, например, тем меньше тебя лайкают. для лайков над то, что нравится народу, а не тебе.
Сообщение было удалено
Да, побольше РЕНтв смотри
Да не парьтесь из за этого , у меня друзей в контакте нет толком , удалила , потому что нафиг не нужны , всё равно они мне никто , оставила тех,кто действительно нужен , каждый день делимся впечатлениями и видимся часто , поэтому у меня мало лаков,бывает , что набираю лайков 50 , 30, ставят неизвестные люди и то где я одна , в коротком платье , красивых колготках , на шпильках )) недавно замуж вышла , вроде бы, не хуже остальных , даже лучше , шикарное платье , стройная фигура, красивый макияж , прическа, но вот лайков мало, даже от друзей , друзей 20 , а лайков 7 , даже смешно ) а всё потому что , з - зависть )) так что , не берите в голову , это всё ***.
Сообщение было удалено
Что за бред ?