"Нечего смотреть по телевизору" - очень часто слышу эту фразу от знакомых, родственников, коллег по работе - "Абсолютно нечего смотреть" А когда спрашиваю у них: А что вы собственно хотите увидеть на …
у меня собака смотрит.
мультики,про животных...
смотрю ток-шоу "Сделано в России" на канале 360°,супер,семьи жгут:-)
Сообщение было удалено
после замены импортных лекарств на отечественные смотреть уже нет смысла, т.к начался маразм
Сообщение было удалено
я подарила дворникам телевизор
мне хватает интернета там фильмы классика и новости.
Сообщение было удалено
+++++++
как же надо себя не уважать ,чтоб смотреть фильмы в интернете на экране монитора ,наверное сидите такие ,сгрудившись возле него,пялитесь в свои 17 дюймов
Сообщение было удалено
а ещё слышали о такой вещи как двд и blue ray ? тоже можно без рекламы и в любое время смотреть
Сообщение было удалено
Для тебя главное понт, что у тебя шире всех ?...
[quote="Гость"]я люблю триллеры но их не кажут
как это не показывают? целый канал есть НСТ называется там только ужасы и триллеры идут-вот мы только его и смотрим и ДОМ 2 еще и все!!
Сообщение было удалено
+++++++++ МИЛЛИАРД!!!!!!!!!!!!
Очень интересная и полезная передача!!! Например, на днях Олег присунул Камиле, а вчера набил морду Вадиму!!А Камила подралась с Ашмариной!!!
А Лисова вчера три раза дралась с Эллой!!
ТОЖЕ ПЛЮСАНУСЬ!!! ВОТ ПОЧЕМУ НЕ СОЗДАДУТ ЦЕЛЫЙ КАНАЛ ДОМ2 ??!! я бы только его смотрела. .а то мало мне
У меня 30 каналов. Всегда есть что посмотреть. Особенно люблю датское, французское телевидение.
Сообщение было удалено
Хороший ваш пост. Но знаете, я вот помню как по ТВ постоянно передавали трансляцию съездов партии. Огромные залы с заседающими в них мужиками в серых костюмах с микрофонами. А когда в мир иной отправлялся очередной генсек, то балет крутили. Вот хотелось "В гостях у сказки" или " Морозко" посмотреть, или "Бронзовую птицу", а там везде балет. Еще помню Изауру и Мариванну.
Потом естественно заполонили голубой экран боевики и глупые мелодрамы, с одинаково оттюнингованными актрисами. Дэбильные передачи с косноязычными ведущими. Сейчас не смотрю совсем, уж слишком тошно от вылезающего из танка загорелого мачо с бриллиантовой улыбкой и медсестер с френчманикюром.
Перекосы культуры, мать их!
психологию 21 смотреть можно.. ну и все
Я телек не выкидывала, но не смотрю его лет 10, только ДВД смотрю. Не переношу рекламу, отечественные сериалы про одни убийства, откровенную тупость, магазины на диване, пропаганду и ложь. Смотреть согласна красивые интересные сериалы (почему хорошие латиноамериканские сериалы перестали показывать?), концерты, спорт, Дискавери.
Сообщение было удалено
для меня главное удобство , это для тебя наверное большие телевизоры - понты ,нищебродка
[quote="Гость" message_id="51507280"]Для тебя главное понт, что у тебя шире всех ?...[/
для тебя понты - всё что больше экрана сраного планшета
Сообщение было удалено
Но ведь действительно нечего смотреть! Я люблю иногда смотреть Пятницу "Орел и решка", TLC - Жить непросто людям маленького роста, шоу Бадди Валастро "Король кондитеров", Travel HD - Охотники за международной недвижимостью, Багажные битвы, Наука 2.0
что то позновательно развлекательное. например как слепой человек видит сны? недавно передачу одну смотрела белорусского телевидиния. там 2 команды школоты по очереди вызывался человек и им задавали вопросы школьных программ так и жизненных. в сто раз лучше чем какая нит бредятина про то кто на ком женился какого цвета парик надел. губы накачал и т д. или про ***** кто кого побил убил износиловал грязь беды.. в таких программах один и тот же смысл все они на один манер. прсто фу. нечего смотреть.
Сообщение было удалено
ответили ДУРДОМОВЦЫ БЫВШИЕ И ТЕ КТО ТАМ СЧАС НАХОДИТСЯ. НА ВАС СМОТРЯТ ЧТОБ ПОРЖАТЬ.
Сообщение было удалено
СОГЛАШУСЬ С ВАМИ видимо эти сериалы концерты дискавери рейтинги воровали для ***** передачках они реальные их конкуренты. ведь то время что человек отводил на латино сериал не мог потратить на что то менее интересное.
Я смотрю "Холостяк 3" с Батрудиновым http://zserials.ru/23155-holostyak-rossiya-3-sezon-vse-serii-vashe-slovo.html к нему пришла одна из девушек - его бывшая (Алина) до последнего думала, что он её оставит до финала... а он выгнал(
Сообщение было удалено
А с какого спутника смотрите? Просто мне, похоже, придется тарелку менять, вот и думаю...
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, тоже такое бы смотрела. Сейчас живу без ТВ. Иногда смотрю дивиди кино или ВВС, тоже на дисках. Мне кажется сейчас показывают вещи по ТВ которые потенциально для психики вредны.
утром бешусь-нечего смотреть, один негатив. По первому-жесть. Темы такие: бабушку убил внук, свалил все на соседа, но адвокат все раскрыл и тд и *****, девушку убила подруга, оказалось, она любит парня подруги ... вообщем убийства-измены -предательства, все тревожным голосом и это все с утра!!! или советы дебильные всякие,все сюжеты неинтересные и глупые какие-то. А так, смотрю я-орел и решка, канал TLC (там много передач интересных, например, человеческие операции, истории из роддома, я стесняюсь своего тела и тд), и совсем недавно подсела на "семейные узы". КВН и Что?где?когда? по первому. и все. Ненавижу:ток-шоу, все истории про наших "звездей",политику,сериалы на стс
человеческие операции*-пластические операции
Телевизора дома нет уже много лет. Фильмы и передачи смотрю в интернете, что хочу, в удобное для меня время и без рекламы.
Сообщение было удалено
Ну так может Вы и ответите на вопрос: Что надо показывать, что бы действительно было что смотреть?
Там раньше писали.Ретро передачи.
Не хочу смотреть сериалы.Если разучились делать,то зачем для галочки?
Игры со своими идеями,а не зарубежными.
Фильмы отбирать лучшие,а не по рейтингам.Документальные.
Музыкальные с новинками и
оценками.Соревнования.Было же столько хорошего.Почему не взять идеи и не использовать на новый лад.В Интернете много всего,но за всю жизнь этого не переслушаешь и не пересмотришь.Пусть помогают специалисты.
А я что то подсела на канал Ю. Посмотрела там передачи Платье на счастье, Я была толстой, барышня-крестьянка, Подиум тож норм передача)
А, ну и Фактор страха, конечно
Дом-2 смотрю, не пропускаю ни одного эфира!! Мой кумир Николай Должанский!!! Ещё смотрю Званый Ужин, Давай Поженимся, Соблазны с Машей Малиновской, ещё Малахова, Корчевникова, и Закошанского.
Жаль программу Максимум с Глебом Пьяных, на НТВ убрали..(( Печалечка... :'(
Сообщение было удалено
Цензуру надо отменить для начала и оголтелую пропаганду убрать. А то, не то что по телевизору, а даже на этом форуме, слово скажешь - и нет поста. "Шаг влево - шаг вправо" - угроза режиму.
Меньше мыла
Эти сопливые дешёвые сериалы-и дома как результат- невменяемая жена ,
с котелком полным розовых фантазий ,с домашними - психуша в халате
Я люблю фильмы смотреть, у нас в основном крутят одни и те же. Сериалы латиноамериканские новые с удовольствием бы посмотрела.
Убрала бы шлак типа дома 2, танцев со звездами, давай поженимся и пр.
Сообщение было удалено
Про 1 канал в точку, отличный настрой на новый день.
Сообщение было удалено
Я те уберу ДОМ-2!!!!!!! Прокляну тебя и порчу наведу!!! Вплоть до 5 колена!!!!!!!
Включаю канал СТО, смотрю английские детективы.
Сообщение было удалено
А что мешает вывести на большой экран телевизора?
Смотрю тв передачи по интернету. Например, вечер с Соловьевым. Так он очень поздно идет, да и в момент передачи бывают дела другие.
Катя Клэп круглосуточно по всем каналам
я смотрю дискавери или националь географик.
мне нравятся познавательные передачи, иногда какие-нибудь развлекательные ток-шоу.
Сообщение было удалено
Да Вы эстет! Ушла завидовать и плакать.
Сообщение было удалено
94- ответ на пост 17 про Джигурду, Волочкову, Шаляпина и Дом 2.
Я смотрю на "Ю" "Я стесняюсь своего тела"-это откровенный медицинский проект и не для слабонервных, некоторые кадры могут шокировать,когда посмотрите передачу, сами поймете, что кадры специфические,но из этой передачи можно узнать о различных заболеваниях, их последствиях и способах лечения!