Какая книга изменила вашу жизнь?!(про Карнеги не писать:)я хочу развиваться,но очень ленивая (((
Как могут книги изменить жизнь?? В душу запасть могут, запомниться надолго могут, но изменить не знаю...Из последнего впечатлила Тень ветра, Мартин Иден в своё время потряс, Амок Стефана Цвейга- там полное отчаяние у героев
Слушайте, а не могли бы вы подсказать книги как научиться привлекать противоположный пол, мужчин ?? Только действительно мудрые книги, к-е реально помогают разобраться в себе ???
Сообщение было удалено
Mein Kampf - Адольф Шикльгрубер
Особенно немецких и австрийских мужчин начнёте притягивать. Удачи))
Бдсм порнушка Энн Райс, прочла лет в 14 и поняла что у меня много единомышленников
Сообщение было удалено
Смотри, схлопотаешь нехилый штраф за реабилитацию нацизма как тот школьник
Сообщение было удалено
как книга называется?
Джен Эйр
- прочла в детстве, запала в душу.... сделала меня мной, доброй и умной)
Вы можете исцелить свою жизнь - Луиза Хэй
- потрясающая женщина
Книга джунглей Киплинг
- каждый ребенок должен прочесть...
Сказки народов мира
- помню и перечитываю до сих пор) потрясающее.. расширяет кругозор)
из художественных больше всего -
Если наступит завтра - Шелдон
вообще обожаю все его книги но эту особенно..............
Сообщение было удалено
точно.
И еще , книга "Три чашки чая" , это нечто, автор выдвинут на Нобелевскую премию, всем советую!
Ребенок Розмари
Франкейнштейн Мери Шелли
дети кукурузы - Стивен Кинг
Сообщение было удалено
Мне бы кто подарил такую, я бы её читала бы и перечитывала.
А. Конан Дойль "Открытие Рафлза Хоу" - я прочитала эту повесть в 10 лет и она перевернула полностью моё мировоззрение. Я поняла. что бабки - зло. и бабки решают всё. С этим и живу до сих пор...
Сообщение было удалено
По поводу реальных историй. Недавно прочитала книгу "Оно того стоило" бывшей ведущей Муз-ТВ и сопродюсера Тату, которая после аварии впала в кому на месяц. Она там описывает, как заново училась говорить и ходить, потом худела на 30 кг после лечения. Вот где видна сила духа!!! Рекомендую, если нужно собраться силами. Очень вдохновляет! Можно посмотреть на Фейсбуке - Беата Ардеева ее зовут.
"Тошнота" Сартра в свое время сильно "озадачила"
Ну и трэш вы читаете..
Анатолий Корешков - За стеной секрета.