Какая книга изменила вашу жизнь?!(про Карнеги не писать:)я хочу развиваться,но очень ленивая (((
Секрет
Сообщение было удалено
Предсказуемо)
Я много читаю и все книги повлияли на мою жизнь. Я не ленивая. Никакая книга не меняет ничью жизнь не более чем на полградуса.
Не изменила, но потрясла: "Волхв" Фаулза
"Тропик Рака" Генри Миллера
Монах, который продал свой "Феррари". Шедевр! Советую!
Одиннадцать минут, Коэлье. Так красиво описана история, тоже подумываю поехать на заработки за границу. Эх, была не была, а жизнь одна.
Сообщение было удалено
Как бросить курить. Автора не помню. Бросила курить прям на следующий день и не курю 15 лет. Другим дарила эту книгу - до сих пор курят. А вообще реально хороших книг мало, в основном что может поразить - это реальные истории реальных людей, которые через какие либо страдания, трудности приши к успеху, любви, здоровью и т.д. Как то очень давно читала книгу о ребенке, который во время войны попал в америку и всю жизнь стремился уехать в россию, с какими неимоверными трудностями он столкнулся в жизни, но все же приехал обратно в россию, упал на землю и плакал. Поразило до слез.
Азбука
Русско-французский и франко-русский словарь
Дао Де Цзин
Беатрис Смолл-гарем.
Иллюзии. Ричард Бах.
Книги жизнь не меняли а вот вуман действительно поменял. Если б не вуман то была бы я наивной доброй девочкой. А сейчас циничная *****
Эта книги, наверное, не для развития, но меня они сильно потрясли.
Я имею ввиду книги Светланы Алексеевич "Последние свидетели (соло для детского голоса)" и "У войны не женское лицо". Когда читашь как дети ели траву и почки на деревьях, потому что ничего другого больше не было, то переживания современных людей по поводу крутизны их тачки или гаджетов кажутся странными.
Сообщение было удалено
Какое из отрицаний лишнее?
Или, возможно, не хватает нескольких ? )))))))))))
Сообщение было удалено
Вы же пошутили, правда? Мучаюсь, читаю второй месяц: написано рублеными фразами, сюжет не увлекает, такое чувство написана по мотивам кинокартины.
А что Гулаг, Корпус или просто жизнь и судьба вы не? 14. Делается так неважно кто что ел.
Я пережила освенцим
Сообщение было удалено
Просто там идет речь о маленьких детях. Наверное, поэтому всё воспринимается тяжелее.
Сообщение было удалено
Тогда лучше перестать хотеть развиваться. Я серьёзно. Зачем себя мучить?
Кроме того, развитие - это действие. Ну прочтете Вы книгу. А дальше что? "Я прочла книгу и она мне не помогла". Вот что.
Сообщение было удалено
прости-тутка
Елена Ишутина - день ангела
Ирина Ткаченко - стоп! манипуляции
Карин Слотер - ярость
а почему про Карнеги не писать?
Потому что Карнеги уже добавляли в блюдо, с целью сделать его более полезным. Угадайте что? Невкусно и непитательно да еще и назад пошло.
Это очень индивидуально. Купила Зеланда несколько лет назад, прочитала несколько страниц и бросила, решив что чушь полная. Спустя нес-ко лет опять взяла в руки и прочитала взахлеб, почувствовала, что это то, что именно сейчас мне и нужно. Я верю в то, что нужные книги приходят к нам в руки в определенное время...
Много книг, на каждом этапе менялось что-то. Агни йога потрясла. Джо Диспенза "сила сознания"
Сообщение было удалено
Вы наверное меня не так поняли, тема БДСМ меня интересует в предпоследнюю очередь, решила прочитать скандальную вещь, а в книге ноль художественной ценности.
Сообщение было удалено
от такой слышу. хочу жить и ни в чем себе не отказывать. моралистка нашлась здесь!)))
метро своими руками
все книги Сидни Шелдона.это не психология.но он пишет истории про людей которые из грязи добиваются высот.очень стимулирует.и я благодаря этим книгам не л о х по жизни
Сообщение было удалено
Я с вами согласна!!!!!!;)))
Сообщение было удалено
если вы никогда ранее не работали в этой сфере, то лучше хоть полгодика-год минимум попрактикуйтесь в своем родном городе. Сразу ехать заграницу без опыта работы - это полная жееесть будет. В жизни увы далеко не всё так красиво, как в книге. К тому же ехать наобум в непроверенное место без связей - вы в лучшем случае натолкнетесь на непорядочного работодателя и плохие условия труда и вернетесь обратно без денег. Хорошо, если билет окупится и никому должны не будете. В любом случае, нужно ВСЕГДА покупать себе билет самой и иметь деньги на обратный и не стоит подписывать никакие контракты. А также быть достаточно везучим, стрессоустойчивым, коммуникабельным и физически выносливым человеком, плюс иметь ну очень веские основание идти на такое. Это я вам из личного опыта говорю. Более 4-х лет работаю, последний год - заграницей. Деньги можете реально большие заработать, но нужно четко знать, куда ехать и уже иметь с собой энную сумму (чтоб реально заработать, нужно порой немало вложиться (виза, билеты, жильё). Где всё уже включено и за вас продумано - велика вероятность, что больших денег не заработаете. Хотя, смотря что жля вас большие деньги и ккакому уровню жизни вы привыкли. Ещё сейчас экономическая ситуация в мире очень быстро меняется. Ещё вчера лучше было поехать в одну страну, а уже сегодня - в другую. И в каждой стране очень большие различия в особенностях работы. Менталитет и требования к девушкам везде разные. Но хуже россиян клиентов нет нигде, так что если на них потренируетесь, то уже нигде не пропадете, ничего страшно не будет.
так что лучше сначала в салон в родном городе пойти хотт на какое-то время. Розовые очки спадут быстро и вы в первую же смену поймете, какой это аццкий труд, плюс реальных историй наслушаетесь и связями полезными обзаведетесь (если не отпадет желание ехать заграницу. И лучше вдвоем-втроем ехать с коллегами - вместе не так страшно будет. А то в первый раз вы даже в хорошем месте будете сильно тупить и очковать)))
33, ну вы и авантюристка!А сколько вам лет, если не секрет?
33,можно ещё вопрос, а чем так плохи русские клиенты?
Сообщение было удалено
+100000! Не понимаю таких тупых вопросов. Как будто люди настолько никчемны, что одна какая-то книга их вдруг значительно изменит.
Автор, книги дают лишь почву для размышлений и формирования суждений, а любой эффект от книг зависит от вас.
Сообщение было удалено
ой спасибо, как хорошо услышать совет от человека имеющего опыт в этом деле и знающего об этом не понаслышке. еще раз спасибо)
Мдяяяя, начали за здравие, закончили про$титу©ией. Жду продолжения, что все мужики-вонучие создание, как отравить бж и детей, ну и еще свекровку туда
50 оттенков серого. С тех пор, как прочитала, живу как в тумане. Не знаю, что делать, куда податься, как изменить свою жизнь...
Зелёный король, Поль-Лу Сулицер.
Сообщение было удалено
Какой кошмар)))))))))))
я выбрала не того мужчину.автора не помню.
Сообщение было удалено
Камасутра - меняет жизнь!
Мне очень нравилась книга Граф Монте-Кристо. Я ее постоянно читала и мне тоже хотелось вылезти из з/а/д/н/и/ц/ы, в которой я находилась. Дополнительно мне еще мужик кавказской национальности на базаре сказал, что нельзя так жить, когда я у него картошку покупала. Дотащила с базара мешок с картошкой на тележке и занялась изменением своей жизни.
Сберегательная книга способна очень круто изменить вашу жизнь.
Один триллион долларов, я в шоке была. Но жизнь не изменила, просто снесло голову это чтиво))
Сообщение было удалено
я вообще ничего не поняла в этой книге. Реально заставила себя дочитать до конца , но так и не поняла, зачем все издевались над этим парнем?
просьба к тем, кто читал - объясните мне, пожалуйста!
А мне очень запала в душу книга Стивена Кинга "Роза Марена"
Петля и камень в зеленой траве, не чтиво, не все поймут, братья Вайнеры. Потрясла до глубины души
Сообщение было удалено
Вы мои мысли описали и те самые книги указали. И ещё у Людмилы Улицкой есть в книге "Детство 45-53" рассказ о братьях, которых родители отправили в детский дом, они оттуда сбежали и возвращались домой, везли буханку хлеба, которую не ели, берегли родителям. А когда домой приехали, увидели, что родители отлично жили без них, масло с белым хлебом ели.... Меня потряс этот короткий рассказ из реальной жизни до глубины души.
Сюзан Кубелка "Мадам придет сегодня позже."
Помогла мне понять, что кобель- это навсегда) и дала импульс к разводу).
Рекомендую тем, кто ещё колеблется и на что-то там себе надеется)
Хотя книга сама по себе- женский роман, лёгкая, забавная).