Друзья активно меня зазывают попробовать роупджампинг ( прыжок с моста на резинке), а так же другие экстремальные виды отдыха. Честно, я боюсь этого, и особо не тянет, страшно все: и риск жизнью и …
Сообщение было удалено
вы ударились не в ту степь... смысл в том, что вы просиживаете штаны..да, вы при этом можете хорошо зарабатывать.и работа будет при этом любимой. даже если и начальник с хорошей зп, то должность чисто номинальная..просто сиди-подписывай бумажки.. естественно человеку скучно, естественно, он будет искать хоть какой-то экстрим-развлечение-всплеск эмоций.. и это будут лыжи, парашюты и т.п.
Сообщение было удалено
да, у меня с логикой всё в порядке..
про мотокросс я не писала.. у нас таких нет.. работа ответственная.. есть у кого загруженности меньше - те да, любят поисследовать что-нибудь..
Сообщение было удалено
мне не составит труда заплатить на такой "посерфить"..кстати на Родосе не были? видела, как на Прасониси серферы катались.. красота..
лыжи, альпинтур - мне всё это не нужно! я хочу на отдыхе отдыхать, а не таскаться по горам..
ах да, у меня отличная фигура..169 рост, вес 56кг..не завидуйте)
Сообщение было удалено
Скажите, а с чего вы взяли, что я просиживаю штаны и что мне на работе скучно????? Я уже писала про драйв постоянный в 89ом посте.. Вы о своей работе расскажите лучше? Вы в МЧС работаете? Или в полиии следователем или может пожарным?
Сообщение было удалено
У вас один отдых в году и другого нет?
Обычно у человека хорошо зарабатывающего и предпочитающего активный отдых, возможность куда-то поехать есть 2-3 раза в год. Лично я люблю разнообразие - в феврале неделю на лыжах в горах, в декабре пару раз на лыжах + коньки, остальное время в коттедже загородом(сауна, прогулки по лесу), через две недели - неделя в спа отеле на море, в августе в коттедже у озера - неделя(все равно в лесу бегают в веревочнок городке с ребенком зависают, на великах катаюсь), в сентябре - поездка на мотоцикле и прыжок с парашютом скореее всего в этот же период (на 4-5 дней в сентябре в штатах).. длинные выходные (праздники) в Европейские города погулять...
А так если на море только ж.. пой кверху лежать 3-4 раза в году.. это с тоски помереть можно.. у вас работа видимо на износ, а не драйв как вы утверждаете.. Драйв - он зарежает, а не изматывает.. Я после работы наоборот полна энергии, потому что ощущение удовлетворение от того, что сделала имеется, адреналин в крови, когда серьезные проблемы/совещания/решения принимаюытся...
все не читала, но как-то смотрела передачу, где молодые парень с девушкой разбились с этой тарзанки. Что-то не так закрепили или еще что, но они головами впечатались в землю и насмерть. Показывали фото, такие хорошие ребята, спортивные, молодые, здоровые. Девушка там вообще очень хорошая была, тренер, многим людям помогала. Так вот она прыгать не хотела, наотрез, а парень ее уговаривал на парный прыжок, типа это круто и модно было. Ну и она как чувствовала. Хотя девушка была сама спортсменка и любительница активного отдыха. Фото показывали, они то по речкам сплавляются, то еще что.
Так вот прежде всего надо слушать себя, ну и остальным тоже надо понимать, что это может быть последнее развлечение:(
Еще там женщина рассказывала, что летали на воздушном шаре и что-то не так пошло, и как им страшно было и плохо.
Я бы не стала рисковать. Хочется новых впечатлений - лучше действительно с дельфинами поплавайте. Или с пандами в питомнике познакомтесь и все такое, лошадей покормите:) Положительных эмоций будет миллион. Я с дельфинами в бассейне не плавала, но сидела на бортике и общалась - они к руке подплывают, можно поиграть, сфотографироваться. Неожиданно да, очень много щенячьих эмоций от них - носы мягкие, необычные, сами дельфины очень позитивные, от них явно что-то исходит.
Эх, гость, гость... может вы супер-хирург кардио или тд, или оперативник, или олимпийский чемпион (или хотя бы его тренер), нет? Работаете на дядю на износ, изматывая свой организм, хотя скорее всего офис какой-нить, вон коллеги спят рядом, и такая важность, и такая незаменимость, а как в кризис сокращают таких пачками, и не вспоминают, и как-то обходятся, ну и кому нужен ваш износ))))) а понтов как у министра МЧС))))
Знаете, по поводу смертей, лучше не судить. Просто НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ЛЕЗЬ. Всё равно мы все умрем. Прожить ярко, уйти мгновенно, на пике, оставшись в сердцах и памяти, и кстати родным нехилую компенсацию, если голова варит застраховаться (до миллиона знаю случай), или шамкать вредной старухой, с болячками загибаясь долго и мучительно, изведя всех вокруг до облегчения... Всему место быть.
Сообщение было удалено
у вас нормально с головой?-) голова вообще-то дана человеку, чтобы думать, а не быть номинантом на премию Дарвина. Или вы хотите подтвердить теорию естественного отбора, что глупые люди сами уничтожают свои гены?
А застраховаться и практически намеренно погибнуть это вообще называется самоубийство, один из самых тяжких грехов.
Сообщение было удалено
+1
ВСЕ ЭТИ ПАРАШЮТНИКИ - номинанты на премию Дарвина
Автор, я прыгала и с парашютом, и с моста. Ну что сказать: ощущения непередаваемые, но! Если вы не хотите, не надо уговаривать себя, ни к чему хорошему это не приведет. Сколько раз я наблюдала, как люди стоят на обрыве и в последний момент отказываются прыгать, при этом переживая просто бурю эмоций со слезами и т.д. Это характер человека, это его потребность в адреналине и острых ощущениях. И если вам этого не нужно, то и не надо заставлять себя.
PS: и да, это страшно )) не верьте тем, кто говорят, что просто прыгают и все. Просто если очень хочется, то страх не помеха
Сообщение было удалено
В 36 лет прыгала первый раз с парашютом.Вес был 42 кг....Всегда об этом мечтала. Два раза прыгнула. Очень здорово!!!!
Сообщение было удалено
какое православие головного мозга? где вы тут навязывание мышления увидели опять?-)) да это без религии понятно.. или вы скажете, что самоубийство или сознательный вред здоровью это не плохо? может вы скажете, что это хорошо? тогда вам срочно надо свой головной мозг лечить:)
если самоубийством жизнь заканчивать каждый раз, когда кто-то из окружающих ошибется или намеренно сделает плохо, то можно и не начинать жить вообще сразу:)
у бабушки возрастное такое состояние просто было, но тем не менее кража на почте не повод расстаться с жизнью, что за бред вы тут пишете:)
Сообщение было удалено
потому что прыгать надо не с парашютА, а с парашютОМ. а знаете сколько людей получают травмы не выходя их квартиры?
Все мои знакомые, которые мечтают прыгнуть с парашютом или уже это делали, живут обычной скучной жизнью. По их собственным словам им не хватает эмоций, приятных интересных событий, впечатлений. Есть одна такая знакомая парочка, у них вечно новый экстрим: то экзотических животных дома заводят (пираньи, пауки, змеи, хорошо, что еще до крокодила в ванной не додумались), то участвуют в гонках, то ездят в путешествия в очень экзотические страны, с парашютом оба недавно прыгали впервые. Причем, женщина сама говорит, что все эти опыты не всегда приносят ей радость и удовлетворение, что половина из всего этого - это идеи мужа, а она как бы мирится с ними и участвует за компанию. Они столько всего перепробовали, но все еще не нашли себя.
Я лет до 20 тоже хотела и с парашютом, и с тарзанкой прыгать, думала только о том, чтобы иметь такой опыт и острые ощущения, родители меня отговорили и правильно сделали. Оказалось потом, что у меня слабый позвоночник, и неизвестно, чем бы все это закончилось. Теперь я боюсь даже американских горок и ни за что не полезу в экстрим, тк теперь я осознаю, что несу за себя и и за свою семью.
Сообщение было удалено
то, что самоубийство - это тяжкий грех - это именно навязанное мышление. Откуда еще бы это взяли? Бывает очень много болезней/ситуаций, когда человеку не хочется продолжать жить и он имеет полное право распорядиться свой жизнью так, как ему хочется. Люди проходят через огромные препятствия, уезжают в Швейцарию,где разрешена эвтоназия и совершают там акт самоубийства, потому что их жизнь - это ежедневные невыносимые муки. Если по вашему мнению это тяжкий грех в ставнении с тем, что кого-то скажем предали и подставили? Если так - значит у вас промытые религией мозги
Сообщение было удалено
все понятно мне теперь. Я больше не отвечаю на комментарии людей-противников православия. Вот где, извините, замороченные мозги напрочь, а не у верующих традиционной церкви.
Минуты отчаяния бывают у всех и правильно говорят, что самая темная ночь перед рассветом. Вы мало того что сами больной человек, так еще и на форуме это пишете, где подростков полно с еще подвижной психикой. Не слушайте таких людей, не будьте слабаками - бороться с любыми трудностями и болезнями надо до конца и "даже после", никогда не знаешь, как повернется дальше в следующую секунду.
Сообщение было удалено
По вашему человек больной потому что он не православный? Я не противник православия, я противник промывания мозгов людям и зашоренного мышления. Кто сказал, что ваша религия самая правильная? Ваша любимая православная церковь отвернулась от человека в беде, когда реально нужна была помощь. Мой близкий человке покончил жизнь самоубийстовм и я обратилась к священнику, мне просто надо было поговорить с кем-то в тяжелую минуту, когда он узнал, как человек погиб, он сделал строгое лицо и сказал: "Идите отсюда, я ничем не могу вам помочь.. " и просто выгнла меня из церкви... Вот вам и минуты отчаяния.. человек был чистейшей души между прочим, очень искренний, любящий и талантиливый, но по вашей гребанной религии он самый страшный грешник из всех.. Идите, бейтесь головой об пол своей церкви и платите дань толстным священникам (никогда эту морду не забуду этого попа у которого пузо свисало как будно он и не постился никогда в жизни) Я в буддизме нашла себя в итоге, мне это оказалось намного ближе в духовном плане.
Сообщение было удалено
удивительное дело, но у меня такой же опыт в православии... когда я пережила тяжелую потерю (умерли дети недоношенные) пришла к батюшке.. первый раз в храм пришла, и в последний - поп сказал, что за них даже свечки ставить нельзя, потому что они некрещенные... вот так вот "поддержали".... поэтому я тоже нашла себя в буддизме
кстати, экстремальные виды спорта очень люблю, и на тарзанке прыгала - там все максимально безопасно, но страшно, факт )
Сообщение было удалено
Мне подруга сильно православно религиозная на днях сказала, что гипноз - это от дьявола.. у меня близкий человек избавился от сильнейшей фобии, которая ему жить мешала - боязни пауков.. он из дома выходить не мог если в дверях сидел небольшой паук...(взрослый мужик, отец семейства), сейчас тарантула в руках держать может.. вот так от дьявола оказывается... А подруга во всем другом адекватная вполне, нормальная женщина..
Роупджампинг - один из самых безопасных видов экстрима. Безопаснее сноуборда. Тут ток психологический момент. Страшно решиться. Ибо это непривычное состояния для человека - падать с большой высоты. По себе знаю. У меня восемь прыгов. Скажу, что ощущения офигительные. Один раз стоит все же попробовать, серьезно говорю. Не пожалеете.
Я пробовала уже два раза роупджампинг,прыгала раз на парашюте,летала на дельтаплане.Параглайдингом занималась.И я-жива!Прикол,да?Еще обожаю сноуборд,походы,занималась айкидо,скоро пойду на кикбоксинг или на каратэ.Занимаюсь спортом три раза в неделю.И пойти мне это нравиться,правда экстрим не всем понять но это круто.Хочу еще что-нибудь экстримальное попробовать.И я не скучная.У мамы подруга такая.Мы с мамой прыгали с парашютом,а она фыркала все что мол это опасно,умрете и прочий бред.Как она удивилась когда мы вернулись живые,здоровые и очень счастливые)))Не будьте занудами люди.