Поделитесь, если вы человек творческий, как придумали себе сценический псевдоним? Или может быть вы ведете блог в интернете, как придумали название блога? Ну или если вы обычный человек, то как вы придумали себе ник для интернета и соц. сетей?
Я уже несколько дней себе голову ломаю.
имя и первые 2 буквы фамили)) AlbinaGo
Один - меня так назвал любимый очень дорогой человек, потом оказалось, не меня. Имя на вумен осталось, я с ним совершенно ощущаю целым. Второе, так звали кота маленького, кот пропал, но имя осталось. Одно моя сущность болтливая женская, второе детская и материнская.
В соцсетях не зарегистрирована. А здешний псевдоним появился по причине большого удивления при первичном прочтении некоторых тем этого форума))). Сейчас уже ничему тут не удивляюсь)
Как себя ощущаю так и назвала
придумывать ничего не пришлось, мой ник лишь показывает, кто я есть.
В знак протеста использую форму имени Жизель Бундхен, такая карьера, деньги, а на лицо страшна как грех - моё мнение.
только что придумала
Сообщение было удалено
А в чем это проявляется?
Нашла над чем голову ломать...
Понятия не имею как это произошло.
Давным-давно изучала немецкий, захотелось, наверное, немецкое имя взять, а дальше какая-то чушь. Может книжку тогда читала… был далекий 2009 год. Первая тема на вумане была про сумки Биркин)
Сообщение было удалено
в творчестве
ну мой ник говорит сам за себя))) песню группы любэ думаю все знают)))
что вижу о том и говорю, тоже самое и касательно ников. вбейте в Гугл красивые( или какой-то еще критерий для вас важен) ники.
хорошь киздеть. все ваши ники к регистрации на вумане не имеют отношения.
Сообщение было удалено
А регистрироваться можно по желанию.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю!!
Само пришло, из космоса.
Когда была в сетях - мультяшное поименование, и название домашнего животного.
Здесь - иногда подгоняю под тему.
Кроме бабо нино я тут ники первый раз вижу все
Ну, очевидно же, что что мой ник - это транскрипция англ. "стрелять".
Шут - это туш наоборот. Никаких похорон и торжественности. Всё очень просто и без церемоний.
Первая и одновременно последняя карта в колоде Таро, без номера, без авторитетов и без башни. Нестроевой и непредсказуемый. Идёт себе один, особняком, глядя воодушевлённо в небо, прямиком в пропасть, сквозь лай таких же бродячих псов. Пустой и полный. Дурец и мудрак. Альфа и Омега. Начало и конец. Жизнерадостный идиoт. Дзен. Эндорфин.
А вообще, это ник придумывает меня.
Сообщение было удалено
Ощутить
На смерть Жукова
Вижу колонны замерших звуков,
гроб на лафете, лошади круп.
Ветер сюда не доносит мне звуков
русских военных плачущих труб.
Вижу в регалиях убранный труп:
в смерть уезжает пламенный Жуков.
Воин, пред коим многие пали
стены, хоть меч был вражьих тупей,
блеском маневра о Ганнибале
напоминавший средь волжских степей.
Кончивший дни свои глухо в опале,
как Велизарий или Помпей.
Сколько он пролил крови солдатской
в землю чужую! Что ж, горевал?
Вспомнил ли их, умирающий в штатской
белой кровати? Полный провал.
Что он ответит, встретившись в адской
области с ними? "Я воевал".
К правому делу Жуков десницы
больше уже не приложит в бою.
Спи! У истории русской страницы
хватит для тех, кто в пехотном строю
смело входили в чужие столицы,
но возвращались в страхе в свою.
Маршал! поглотит алчная Лета
эти слова и твои прахоря.
Все же, прими их - жалкая лепта
родину спасшему, вслух говоря.
Бей, барабан, и военная флейта,
громко свисти на манер снегиря.
Я так подумала, что этот форум вполне подходит для стихов Бродского о Жукове. Все-таки 9 мая было.
Напоминает форум этот пьесу Горького на дне. Или картину Шемякина. Монстры корчат гримасы и мочатся на стены. Лежу я от вас. И я тоже хороша. Часть сообщества.
Сообщение было удалено
Все просто, Васса- мое имя.
Родилась и выросла я в Болгарии, в городе Бургас (правда вышла замуж за русского и уже много лет живу в Питере))
Вообще мой главный ник Sonne с разными вариантами и символами...Появился в результате любви группы Rammstein и их главной песни Sonne. А второй ник, под которым я сейчас сижу, Буратино. Увидела как-то на одном из форумов пользователя под таким же ником и с тамим же юзерпиком. Вот и стырила))
Бл.ин, обгадили тему..
Мне просто лень было придумывать и в окошке с именем Гость исправила на Гостинец. Но я по жизни далеко не подарок, поэтому типа, что я "гостинец" ещё тот.
Сама не поняла, что написала))
Да, когда человек льет без контрольно проклятья, помои и вульгарности, это по-моему считается синдромом Аспергера и кажется сегодня принято считать просто проявлением утизма.
Это для общего образования.
Как раз смешной форум.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно?
Керен
Как раз смешной форум.
Вы серьёзно?
+100500.
Грязь одна, ничего не изменилось. Редко захожу, и все время разочаровываюсь.
Весь быдлосброд здесь, т.к на других форумах необходимо регистрироваться, и такое хамство не проходит, сразу банят.
70 конечно. Чистая картина Шемякина. Я начала понимать всякую дурную живопись последние годы. Что тоже обо мне говорит кое-что. Но конечно она меня смешит, это же не у меня ломка. Ржу над чужим горем.
Сообщение было удалено
Я первый раз сюда зашла год назад. Сначала было интересно, потом смешно, сейчас подташнивает. Честно. Ну очень редко что-нибудь по делу. Захожу теперь раз в месяц. Просто виджет на рабочем столе всё время на глаза попадается. Убрать надо. И как люди годами в этом варятся?
74 в этом есть большая освобождающая сила. Глупый конечно форум, кастрированный, но сказать-то свое вы все равно можете, даже если вокруг вас больные, косые и надерганные. Вам-то что. Я пользуюсь им очень хорошо. Он позволяет проветриться, даже если на нем и вонь. В реальной жизни так широко рот не раскроешь.
У меня просто - например, беру название любимого парфюма.Люблю ванильный аромат Ваниль, вариации имени тоже использую и тд)
Я тоже не особо помню как так получилось. В общем, здесь мне были интересны самые разнообразные темы. Вот так и назвалась.
P.S. Эта тема тоже интересная, кстати)
Сообщение было удалено
Слушайте, я вам искренне сочувствую, если вам ЗДЕСЬ хорошо.
А какой смысл что-то своё говорить в пустом лае-гомоне, не пойму? Если вас никто не слышит? Если нет нормальной реакции на ваши слова? Как бисер перед св.ин.ьями.
Выплёскивать негатив мне помогает спорт. А быд.лотявканья я не позволяю в обычной жизни ни себе, не меня окружающим людям. Мне такое вообще не понятно.
Сообщение было удалено
Хоть кто-то в адеквате сегодня на вумане.
Че за день а??? Все темы загажены, половина комментариев чистить приходится админам. Без конца банят этих жирных тролей...
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Кому надо - тот услышит.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да. Если кого-то сильно зажало в стрессе и спазме (в мышечном, например), надо как следует выругаться, кого-нибудь на что нибудь/куда-нибудь непечатно посылать вслух несколько минут. Все зажимы отвалятся. Особенно если по жизни мат редко используете или не используете вообще. Гора с плеч свалится.
Видео на ютюбе есть смешное на эту тему - гаррепоттеровская озвучка. Новый год - время волшебства, с***ки, б***ди грёбанные, аззззкабана, с***ки.
К 83. Субтитры ещё включите, проржитесь как следует.
Сообщение было удалено
Бл.ин, да идите побейте грушу, пробегите в конце-концов вокруг дома пару кругов. Ну реально, помогает! Ну как можно выплёскивать негатив на того, кто в этом не виноват?
был ник , на форуме давно
достали оскорбления, сейчас я Гость
Т.е., в реальной жизни вы типа человек, а когда никто не видит, животное?
86, это я не вам
Сообщение было удалено
я поняла
Сообщение было удалено
Поругаться в воздух, я имею в виду. Без никого.
Поорать в дупло, предварительно удалив оттуда белок и енотов. В унитаз поорать можно.
А бегать вредно. Да ещё вокруг дома. Я в психушку не хочу.
Сообщение было удалено
А что, в кроссовках и трусцой - в самый раз.
Сообщение было удалено
Кому что. Я от бега просто плохо себя чувствую. И всё. Никакого освобождения.
Я сразу замечаю разводки, даже узнаю слог некоторых авторов. Так родилась я в обличии разоблачателя разводок