Здравствуйте,милые девушки! Собралась на свидание в Парк Горького. На улице +13, ветер. Что одеть не знаю. Прям проблема. Хочется и понравится и не замерзнуть. Посоветуйте что одеть? Пока настроена на платье,трикотажная кофточка и кожанка сверху, на ноги капронки и туфельки
Главное чтоб чулки были,стринги не одевайте-жахаться удобнее будет!!
Нормальная одёжа.
В купальнике идите!
Милые девушки! Собираюсь сейчас в туалет, простите, покакать. Какую бумагу выбрать? Есть обычная, 54 метра, но мне кажется, она жестковата. Еще есть ароматизированная желтая и 3-х слойная зеленая, без запаха. Посоветуйте, пожалуйста!
Джинсы и куртка, самая подходящая одежда. А платье наверх кофточка и курточка, вообще перебор.
Сообщение было удалено
Да бери лопухи чего уж там!!! Или чайный гриб возьми, в банке на кухне--он полезный, лечебный!!
Надеть. НАДЕТЬ! НАДЕТЬ!!! *****, неграмотная! Кожанка, капронки... Из какого села к нам пожаловали?
Сообщение было удалено
Правильно. Джинсы, куртка, кроссы. Тепло и удобно в парке гулять. А платья оставьте для соответствующей погоды, автор.
Платье и шпильки в парк...мда..
Шпильки, чулочки, миниюбочка джинсовая, топик, лёгкая ветровка, боекомплект ган'донов, и вперёд, на трассу-дальнобоев окучивать!! Удачи!!!
голая иди,к чему эти одежы?
Надо было сегодня зимний пуховик и штаны одевать или горролыжный костюм. Я замерзла в пальто и джинсах за 2 часа прогулки с ребенком. Брр
Стринги чистые и не забудь подмыться!
Жахаться и в стрингах ничё так.