Девочки, посоветуйте! Хочу заниматься танцами для себя, чтобы красиво двигаться, лучше чувствовать тело.. Ну и для фигуры чтоб полезно. Но проблема в том, что мне уже 27 лет и я полное полено.. Сколько пыталась ходить на групповые занятия, ни разу дольше одного-двух не продержалась.. За группой не успеваю, у всех так просто получаются связки, у меня гораздо тяжелее этот процесс идет, хотя группа тип начинающая, но явно видно что двигаться девочки умеют.. А мне обидно и позорно, что я такое бревно :(
Может кто учился танцевать вот совсем с нуля? Знаете чем и где лучше заняться? Я уже думала может индивидуально позаниматься, но накладно выходит :(
Я в Москве если что.. Вдруг кто-то сможет посоветовать школу или преподавателя
Танцы меня интересуют современные, но конкретно со стилем пока не определялась
А я бы продолжила ходить на групповые занятия. Ну и что что не получается, значит вам нужно больше времени на запоминание. Вы же для себя ходите. Делайте то что успеваете.
А с голосом у Вас как?! Может лучше на курсы вокала ходить?!
после двух недель конечно ничего не получится. Если есть желание, то надо ходить и учиться. А вы скорее просто мечтаете, а делать для этого ничего не хотите.
Я пошла на танец живота с нуля, получаться началось только через полгода-год.
Удачи вам!
И парня, как понимаю, по этой же причине нет
идите сначала на йогу, она развивает координацию и пластику, на танцах будет легче двигаться. и пойдите на пол дэнс или на стрип пластику, а потом через несколько месяцев идите на современные танцы или на какие вы там хотите, будет гораздо легче
Прям про меня написано. Я пришла на пробное занятие, офигела от того, какое я бревно. Стала ходить на пластику, через пару недель на растяжку еще записалась, месяца через четыре танец живота еще подключила. И действительно через полгода уже был заметен прогресс
Сообщение было удалено
На какую пластику? Что это?
Сообщение было удалено
Ну это вообще разные вещи) причем тут голос
Сообщение было удалено
По причине того что не умею танцевать?))) логика класс
Есть у меня парень, не переживайте
Начинать всегда сложно. Особенно с нуля. Вы попробуйте выучить совершенно незнакомый Вам язык. Будет тоже самое. Ниче понимать не будете в начале. А потом в определенный момент почуствуете что уже можете и понимать Вашего собесебника. Тоже самое и в танцах. Сперва Вы концентрируетесь на неприятных ощущениях и это превращает Вас в бревно. Надо снова и снова пробовать танцевать. По другому ни как не получиться. Щас время такое что можно начать например с ютюба, там полно обучающих курсов особенно на английском.
Сообщение было удалено
а что, парни есть только у хорошо умеющих танцевать девушек?..
Сообщение было удалено
В его словах очень много логики! Во-первых, это и ваше сравнение себя с бревном, во-вторых, справедливо считается,что люди, умеющие хорошо танцевать и в постели очень хороши. Так, что все логично.
Сообщение было удалено
На стрипластику,имеется в виду)))
я хожу в студию танцев dance&beauty на речном, там очень крутые преподаватели, всех подруг подтянула, танец это жизнь и свобода)