С чем связано плохое состояние после дневного сна?
Сплю днями, нормально все.
Не сплю днем,на меня сонный паралич нападает,ну *****,я боюсь
Сообщение было удалено
и у меня такая же х.ня
на работе чтоль?)
Сообщение было удалено
Вот вот,поэтому днем не сплю
Да,у меня ребенок маленький после обеда всегда засыпаю с ним.Тяжело будет отвыкать,когда придется на работу выходить))
сплю днём вместе с детьми.они у меня встают рано поэтому постоянно жду обеда чтобы отоспаться.сразу чувствовать себя хорошо начинаю
Never
Поэтому стараюсь не спать днем. Потом настолько отвратительное самочувствие, что не знаешь куда себя деть..
Девочки-девушки - - - - -это нормально, если не круглосуточно! Сон= отдых (дети, деньги, работа, стрессы) Ваш организм требует необходимого - дайте ему это!!!!
Сплю с удовольствием, если возможность есть.
у меня муж любитель поспать днем,редко правда бывает возможность.я днем не сплю никогда практически-жалко время тратить,да и когда дела домашние спокойно делать? а так нормуль-дитенка уложила,а сама готовить,убирать,чистить,мыть и тд и *****. а потом все дела сделаны,можно и с ребенком позаниматься
конечно! дневной сон мне необходим, это что-то типа подзарядки
Могу спать часа по два-три. Чем раньше лягу,до двух, тем лучше себя чувствую. Встаю рано, не высыпаюсь.
Сплю. Встаю в 6. Работаю до 10. В 11 приезжаю домой. Сплю с 11-30 до 15. Далее иду на работу опять. Такой график. И вечером ложусь в час ночи. Беруши, маска, шторы - привыкла.
Сообщение было удалено
О..меня такой же график примерно скоро ждёт. Как Вы выглядите и как себя чувствуете? У меня от недосыпа такие глубокие жуткие морщины делаются над переносицей(( ужас.
Сообщение было удалено
у меня недосыпа нет. выгляжу на свой возраст. мне за 30 и даже еще больше. чувствую. себя хорошо.
я много лет живу так и привыкла
Я днём не сплю, потому что только к 12-ти просыпаюсь.
Иногда сплю днем, когда есть возможность. Ночью сплю мало, просыпаюсь рано в любом случае, даже по выходным, а потом днем хожу сонная. Днем 3 часа посплю и чувствую себя отлично
в выходные,когда заняться нечем,ложусь днем на пару часиков.чувствую себя замечательно.я не могу спать до 12ч,а так бы с радостью валялась до обеда.но организм привык на работу и просыпаюсь всегда в 7ч.в выходной или в праздник,на отдыхе-без разницы
Ложусь спать в 00 часов примерно встаю в 6. Высыпаюсь вроде. Но днем очень люблю поспать но максимум пол часа час. Больше не надо.
И нельзя спать на заходе солнца потому что проснешься разбитой.
Спала только после суточной смены и все равно чувствовала себя разбитой до следующего утра. В декрете даже после подъема в 4.40 не сплю до наступления ночи, тк даже 4-5 часов ночного сна покрывают усталость, чего не может дать дневной сон в отсутствии хотя бы пары часов ночного.
очень люблю спать днём(работа не позволяет). Но я постоянно спать хочу и слабость все время...
Мне кажется, что люди в возрасте спят днем, а молодым то зачем?
Сообщение было удалено
Люди в возрасте спят днём, пока молодые на работе, а потом всю ночь ходят, разговаривают и молодым спать не дают.
Сообщение было удалено
Затем чтобы недалекие интересовалмсь
Ненавижу утро, если надо встать до 11,для меня это рань,то я тогда потом ложусь спать днем еще раз на пару часов. Иначе всё,хана,хожу злая,все бесит. И мне чтоб выспаться надо 10 часов,минимум
Сообщение было удалено
Совсем что ли ку-ку????? Это же надо полжизни проспать, совсем что ли с ума сошла?????!!!
Я НЕ собираюсь свою одну единственную жизнь терять на лежание в постели!
В ГРОБУ отоспишься вдоволь!!!
Сообщение было удалено
КАКОЕ ВЫ ХАМЛО!! УЖЕ НАВЕРНОЕ МЕЧТАЕТЕ В ГРОБ ЛЕЧЬ?
Сообщение было удалено
А чо??? Вам правду страшно или жутко услышать??? Ха-ха-ха!!!
Сообщение было удалено
Ваша правда высосана из пальца!
Сообщение было удалено
Угггуууу из пальца высосана! "Крест -- деревянный иль чугунный -- назначен нам в грядущем дне....", дальше сами найдёте!
Сообщение было удалено
полностью согласна. жизнь и так очень короткая,чтоб тратить ее на бесполезное вылеживание в постелях.
Сплю всегда при первом удобном случае)) для меня это как перезагрузка -и моральная и физическая. Я лечусь сном
Мне 21 год и у меня, к сожалению, низкое давление, поэтому даже после 8 -9 часового сна все равно днем могу чувствовать усталость и если прилягу полежать, то скорее всего усну
недосыпы. или хрон болезни.
Сплю. Но я из за болезни. Только когда сплю, мне легче...а так, хорошо я уже несколько не себя не чувствую, даже если сплю не мало((
вопрос не по теме: где купить маску для сна? часто лежу в больницах, там постоянно ночами шарахаются гадские соседи и свет в 300ватт в лицо почти непрерывно
Сообщение было удалено
В интернете продается. Или в магазинах с постельными принадлежностями! А что за болезнь у вас?
В Амвее есть такая маска с охлаждающим гелем.
когда в отпуске бывает,иногда по выходным.но это редко.в основном ночью сплю
Ненавижу утро, если надо встать до 11,для меня это рань,то я тогда потом ложусь спать днем еще раз на пару часов. Иначе всё,хана,хожу злая,все бесит. И мне чтоб выспаться надо 10 часов,минимум
Оу ну наконец таки встретила человека,с похожей ситуацией!Точь в точь вы описали и меня.Мне тоже надо спать часов 10,только тогда я себя хорошо чувствую,если сплю меньше,то все я нервная и тревожная целый день,еще замечаю,что под вечер еще присоединяется возбужденное состояние.Поэтому если не добрала количество времени по сну,тоже сплю днем,и целый день себя тогда превосходно чувствую.
Оу ну наконец таки встретила человека,с похожей ситуацией!Точь в точь вы описали и меня.Мне тоже надо спать часов 10,только тогда я себя хорошо чувствую,если сплю меньше,то все я нервная и тревожная целый день,еще замечаю,что под вечер еще присоединяется возбужденное состояние.Поэтому если не добрала количество времени по сну,тоже сплю днем,и целый день себя тогда превосходно чувствую.
И я присоединяюсь,тоже также абсолютно!
Не, Автор, днем не сплю теперь, ибо только что встала с дс и состояние просто бееее.
И у меня так же. После дневного сна всё не так и всё не то, вокруг всё не такое и не душе паршиво. Ненавижу спать днём, но сегодня уснула, проснулась и сейчас ужасное состояние, а спать всё равно хочется.
У нас было вот как: до 16ти часов был тихий час, затем полдник(чай, печенье... ну это как везде), а после этого, через час-полтора, мы шли на поле или на площадку и играли, когда в футбол, когда в волейбол и после игры шли на речку. Купались, освежались и расходились по домикам переодевться к ужину.
Ужин был в 19:30.
Ну а потом - кто куда. А в 21:30 нам крутили кинУшку. На улице, в летнем кинотеатре.
Часто фильм начинался засветло, а заканчивался уже в ночи, под звёздным небом, когда было уже темно вовсю🌙
И сейчас помню как стрекотал киноаппарат, словно соревнуясь с местными кузнечиками и как одолевали нас комары и как все мы отмахивались от них ветками...
И никогда киносеансы не были омрачены дождиком. Не помню такого.
Но знаю(слышал от людей) что если вечером случался дождь, то кино показывали в столовой. А кто не хотел идти по дождю, те оставались в комнатах,читали книги, играли в бильярд, в домино, шахматы, общались с соседями или писали письма домой и друзьям(писали ручкой на бумаге).
После кино все расходились по домикам, спать. Почти все. Некоторые гуляли всю ночь и возвращались лишь утром измученные бессонной ночью, осунувшиеся, но счастливые. И падали в кровать отсыпаться, с улыбкой на лице.
Эти спали до обеда конечно же. И ничего, настроение у них было хорошее. Не жаловались.
Вот так это было.