Уже посмотрела дневники вампира, месть, волчонок, великолепный век, во все тяжкие Какие еще есть сериалы, которые затягивают?
отчаянные домохозяйки!
Игра престолов, Тюдоры, рабыня Изаура и на худой конец Просто Мария, а можете вообще "Санта -Барбару включить" до пенсии досмотрите.
ТВИН ПИКС
Американская история ужасов, Доктор кто
ой сейчас смотрю сериал "Побег" (не русский) просто чума как затягивает,сморишь на 1ом дыхании)))
ДОКТОР КТО,обмани меня,теория большого взрыва,черное зеркало(после серии у нас с паренм дискуссии по 3 часа идут,хороший сериал)
Грань
Сверхестественное конечно!!
Сообщение было удалено
Тюдоры, не смогла вообще смотреть.
Пепел,Ликвидация
Декстер.
Аббатство Даунтон
Прощай, любимая 2014 года
Сообщение было удалено
+1000 Не смогла смотреть как же Великолепный век. Игра престолов. Сумерки.
Вообще не могла, листала, листала, не заставить себя даже вникнуть. Актеры все страшенные, сюжет отстойный.
я российские люблю, Ликвидация просто шедевр считаю! Недавно посмотрела Фурцеву, Гетеры майора Соколова (потрясающий)...
Сообщение было удалено
А как вам сериал Громовы?
Рекомендую сериал "Белый воротничок", мне было так грустно на последней серии, что я больше не увижу этих приключений.
16, не смотрела... хороший?
я начала смотреть Полдарк недавно вышел..ещё легкий и смешной сериал новенькая..ну и посмотрите викингов классный
"Срочное уведомление" американский шпионский с юмором, очень понравился
"Менталист" - еще лучше
"Прикосновение зла" поицейский, тот же актер в главной роли, что и в "Срочное уведомление"- Джеффри Донован,
Клиент всегда мертв(Six Feet Under ) в главной роли Майкл С. Холл- "Декстер"
"Юристы Бостона"
"Красавцы"- про начало творческого пути молодого киноактера и его друзей, американский
Фарго, Настоящий детектив, Ганнибал, Острые козырьки.
Анатомия страсти ( анатомия Грей) самое классное после отчаянных домохозяек
Еще Кости
Сообщение было удалено
Неплохой,гляньте!
Белый воротничок, менталист, Элементарно, Гримм, Убийство, Тест на беременность(русский), восприятие.
Есть потрясающий испанский сериал, небольшой, от которого не можешь оторваться... Галерея "Вельвет", пойдите на сайт serialu.net, в разделе-испанияи италия найдете...
Касл, Кости, Клон
Ох, любимая тема. Сплетница, под купалом, игра престолов, бесстыдники, древние, милые обманщицы, 2 девицы на мели)
как избежать наказания за убийство- отличный сериал!
zerx.co/33398-sherlok-1-sezon.html (Британский сериал "Шерлок" 2010г.) - офигенский сериал! Не то, что затягивает, "тонешь" в нем напрочь! Всем известная история в новой интерпретации.
ну еще конечно же zerx.co/33915-doktor-haus-1-sezon.html (Американский "Доктор Хаус"-2004г.). Рекомендую посмотреть, очень захватывающие сериалы.
Дарья, на каком сайте вы смотрите сериалы?
А как насчет русских мелодрам-сериалов? Что-то посоветуете? Пересмотрела все старые сериалы, что у меня были на дисках, хочу чего-то новенького, желательно в хорошем качестве.
Хороший сериал "Женская доля" ivi.ru/watch/zhenskaya_dolya Очередной сериал Индии не давал мне оторваться от монитора! 20 серий просмотрела на одном дыхании. Сейчас в отпуске, то с удовольствием провела время, смотря сериал. Знаете, мне редко удавалось найти сериалы в хорошем качестве, но вот на этом сайте я действительно нашла то, что хотела. Смотришь, все, как в реальности! И не только это сериал, а все видео, что там выложено.
форс-мажоры
Вступайте в нашу группу о разных фильмах и сериалах, https://vk.com/club45379422, если вам конечно же интересно. Если нет, извините за беспокойство. Множество интересных сериалов, фан-видео, клипов, цитат, трейлеров. Вступайте и советуйте сами интересные сериалы. :)