Посоветуйте смешные российские сериалы про любовь. Только не комедии, а сериалы снятые на полном серьезе. Знаете когда от абсурдности происходящего на экране ржать охота=)
Так у нас ВСЕ такие, абсурдные , нелепые, и *****!
Выбирайте : Кармелита, Цвет черемухи, Ефросинья, Райское яблоко, Пока станица спит, Янычар, По тому что люблю.................................Жуть с ружьем короче.
Сообщение было удалено
светофор
холостяки
сваты)) очень крутой смешной сериал
Физрук
"Папаши" понравился.
Посмотрите сериал "Детективы". Для первого раза подойдет серия "Мужское белье". А вообще советую сериал "Стервочки" (сериал снят любителями и выложен в ютубе и вконтакте). Вот где высший пилотаж))
Про бабу с конями, не помню как назывался. Там лошадки куда-то бегут на начальных титрах и героиня такая, что коня на скаку. Абсурд ржачный
Сообщение было удалено
"Серафима прекрасная"называется))
Реальные Пацаны.
Сообщение было удалено
хаха, спасибо посмотрю
Сообщение было удалено
ну всее, выходные будут веселые)))
стервочки лучшие!
я вот не догоняю как их вообще можно смотреть, тут на зарубежные подсесть невозможно (хваленая игра престолов)
включаешь эту русскую муть и спустя минуту уже весь сюжет и даилоги предугадать можно.не скучно?
Сообщение было удалено
так весело же. смотришь какой-нить пз дц и думаешь ять какой я умный)))
Однажды в Ростове.
гаражи
Сообщение было удалено
это приличный
русские, сериалы снимать не умеют.одна безнадёга которая заканчивается ничем.сто раз себе говорила не смотреть..и один фиг вляпываюсь ...на первом канале....после программы "время".
однажды в Ростове очень даже достойный сериал
Ебём гусей, очень хороший сериал
Верни мою любовь.Оборжетесь от тупизма героев.
Я почти что русофоб, и не могу смотреть русские сериалы. Когда я жила с бабушкой, она их смотрела каждый день. Это маразм. Неразделенная любовь, недолюбленный ребенок, авария, инвалидная коляска, *****, главная героиня страдальчески с покорной харей выносит все тяготы судьбы и в конце ей за это достается прекрасный принц, кто-нибудь обязательно тупит, криминал, коварная подруга/свекровь, . Вот содержание почти любого русского сериалы.
Между нами, девочками - клёвый, добрый, смешной, неглупый. Про семью,любовь трех поколений. Посмотрите! без чернухи,пошлостей,тупых детективных линий. Естесственная игра актеров. по доброте и чистоте на советское кино напоминает. удобно смотреть на сезонвар. 17 серия умора.
Ненавижу бабское мыло
Жена как на смотрится всех этих новых сериалов(с интригами)-
У неё крышу сносит
В доме истерики,в соц сетях сопли и депрессивный музон,на детей гавкает
Ну нафига столько мыла?или бабы наши такие т*упые?
Всё примерно одинаково:
Тётку выгоняет из дому муж, отобрав детей.
Она, поплакав, нанимается в больницу или в дом отдыха почему-то именно кастеляншей (???), там знакомится с одиноким дядькой.
Потом является муж с раскаянием, но уже поздно. Она забирает у него детей, и с новым дядькой начинает жить-поживать да добра наживать.
Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец!
Продолжение-
Вот опять
На смотрелась сегодня мыла
И напрямик в соц сети-
"твоя навеки!"(чья? Емоё)
в глазах психоз
Это моя такая или все бабы к*уры?
"терпила" message_id="51537500"]Ненавижу бабское мылоЖена как на смотрится всех этих новых сериалов(с интригами)-У неё крышу сноситВ доме истерики,в соц сетях сопли и депрессивный музон,на детей гавкаетНу нафига столько мыла?или бабы наши такие т*упые?[/quote]
Я за фильмы о крепкой семье,
особенно при такой скользкой бабе рядом
Сообщение было удалено
Покажите свою бабу психиатру.
Или психологу, на худой конец!
А еще лучше - гоните-ка свою бабищу на работу!
Вся сериальная дурь выветрится.
И работает
И детей полный дом
Подсела на новое мыло-из соц сетей не оттащить
Полная л*ажа
quote="Т." message_id="51555096"][/quote]Покажите свою бабу психиатру. Или психологу, на худой конец!А еще лучше - гоните-ка свою бабищу на работу! Вся сериальная дурь выветрится.[/quote]