Доброе время суток, совсем недавно переехали в Краснодар, еще толком ни чего не видели тут. Что есть интересненького в Краснодаре? куда можно сходить? Есть ли зоопарк?
Поделитесь куда ходите вы..
в Краснодаре есть интернет, точно знаю
Зоопарка нет. В oz мол можно сходить,там каток,боулинг. В цирк,аквапарк летом. Если с детьми,то в тц 7 звезд,их там сдать на дет площадку и гулять по кинотеатрам))). Напротив 7 звезд есть тц,в нем есть много интересного,там аквариумы с рыбами и акулами,не дорого вход,есть зеркальный лабиринт. Сама тут не давно,толком не знаю ничего.
Еще есть парк на Ставропольской " Солнечный остров", там прикольно,внутри есть сафари- парк с жирафом и др зверушками,но их там мало.
Солнечный Остров, сафари-парк.
Океанариум (ул.Садовая 6).
Музей военной техники(30 лет Победы).
Поющий фонтан.
Набережная Кубани. Парков много. Клубов, ресторанов, ТЦ - дофика.
В сафари парк обязательно сходите. А тебе ск лет? Мы тоже переехали,подруг нет ,в поиске)
Сообщение было удалено
Мне 23
Есть чудесный дендрарий аграрного универа- там столько растений- и вобще- лепота. правда. нет точек питания, но табрис рядом за територией.есть Роща.Исторический музей- после реставрации- очень красивое место
А на электричке- можно за один день оказаться хоть на море, хоть в горах и к вечеру вернуться домой. и на водопады. и по разным природным местам с тур поездками.Погуглите.
Зоопарк есть на Солнечном острове - нормальный, цена неадекватная правда, но кубанцы жадные и ленивые - отсюда и ценник,
аквапарка уже нет - говорят продали землю на Гидрострое под застройку, аквапарк демонтируют,
океанариум в ТРК "Галактика" - есть что посмотреть, но цена опять не соответствует,
можно погулять просто по паркам - Дендрарий, Солнечный остров, Чистяковская роща - там классно, ухоженно, воздух свежий, на 2-х последних есть аттракционы,
а так в основном - ТЦ, ТРК и подобное- кубанцы кстати ещё и туповаты, если не заметили...
Спасибо за отзывы... Ну... Туповатые не скажу, но странных людей видела. Будто из 90х... Женщина одета была.... Странно...
Девочки! может, по-домам поедете, а?
Женщины одеты тут странно...Езжайте домой, чего вы все претесь в этот несчастный Краснодар... Дышать нечем стало...
Сообщение было удалено
Да я б с удовольствием, но жилье у вас больно дешевое - я в своем задрищинске смогла бы только 2-шку купить на окраине, а у меня дети - возить не удобно, а у вас 3-шку на Кубанской Набережной бизнес-класса - все под боком. А да - экология у вас хорошая, по сравнению с задрищинском!!!!
Так что выбрали там где удобнее - подкопим и свалим с удовольствием куда-нибудь =)))
А про одежду - да, когда приехала, удивилась, что мало ухоженных женщин, хорошо и аккуратно одетых. В основном как в деревне - накрашены как попало, одеты на оптовке + машина шестерка. Парки ухоженные - но для города очень мало, ценники выше Московских на развлекаловки, работодатели платят по серому или черному, маршрутки останавливаются везде, больших автобусов единицы - как сельпо.
Велком ту 90-е годы. Даже при оформление документов возникли проблемы - местные госслужащие законы 2013 года не знают, требовали бумаги по-старинке, пришлось через Москву разбираться, чтоб объяснили тупым кубанцам что надо, а что не надо, г-г-г-г-г
Так и валите по своим деревням кому не нравится) на Кубани нормальные люди) а те кто странные так это такие же понаехавшие как вы
Сообщение было удалено
+++++ МИДЛИОНМИЛЛЛЛИАРД!!!!
Сообщение было удалено
если нас, настоящих местных, посчитать- гораздо меньше, чем залетных. Не нравятся наши станичники? мы же аграрный край- или это ново кому то? Вам ваши пластиковые помидоры нравятся? нам- ваше высокомерие и гламурность.
Сообщение было удалено
Кстати, у нас помидоры в задрищинске Азербайджан, Узбекистан - нормальные такие, вкусные, дешевле ваших на 50%, сухофрукты(особенно курага) - вообще с вашей не сравнится не по вкусу , не по цене. А в Краснодаре помидоры-огурцы сейчас минимум 120р/кг, Турецкие не стесняясь выдают за местные. Вот скажите мне, сейчас всюду продают клубнику - подойдите спросите Турецкая или местная? Конечно же, лживые кубанцы скажут местная, тепличная!!!
Сообщение было удалено
Это когда сегодня дождина и + 5 на улице. Ггггггг. Может это и залетные продают-обманывают -хз, тогда простите, но лица и фигуры у них кубанские
Во люди!!! С азербайджанов и других плешивых стран прут, еще и хают! Гнать вас надо, ***** проклятые! И кстати по поводу одежды , не знаю где вы там ходите, лично я в частых разьездах по России и хочу сказать, что в Краснодаре и Ростове люди гораздо красивей одеты... Юг, понты! )
с детками можно сходить ещё в играпарк Lollipop на Уральской 87. там очень много аттракционов, каруселей, батуты, бассейны с шарами. накормят, развлекут. и всё за смешную цену. мои домочадцы были довольны :)
Добрый день! Приглашаем посетить Развлекательный фото-аттракцион для всей семьи "Страна Великания"
Мы находимся г. Краснодар ул. Крылатая,2 ТРЦ OZ МОЛЛ (2 этаж, возле магазина "Спортмастер")
Сообщение было удалено
Мы открыли для себя развлечение под названием лазертаг в космике, игра захватывает с первой минуты, прекрасная возможность отдохнуть , провести выходной, и проявить себя в лазерном бою =)
Сообщение было удалено
Друзья подскажите, сыну исполняется 10 лет. Хочется сделать комплексный день рождение. Чтобы и аниматор был и в игры они играли, может Лазертак. Стол можно было бы праздничный заказать. В общем,чтобы все в одном месте. Посоветовали Космик, вроде, там классно все проводят, организация хорошая. Что скажите?
Добрый день.
Если вы не были в Парке Галицкого, то обязатель сходите.
Также можете посмотреть интересные мероприятия в телеграм канале https://t.me/kuda_go_krd
Если вы рассматриваете места, где можно увидеть красоту природы, то обязательно съездить в гуамское ущелье.