Гость
Статьи
Посоветуйте фильмы, …

Посоветуйте фильмы, которые хотели бы посмотреть заново, но как первый раз, чтобы снова пережить первое впечатление

Вопрос в теме

95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мастер и Маргарита (пересматриваю уже не одному десятку раз) и всегда с большим интересом.

Танюха

В основном сериалы: Банкок Хилтон, Ее звали Никита, Поющие в терновнике, возможно- Не родись красивой

А вот, книги, которые хотела бы перечитать заново и много отдала бы за это: Унесенные ветром, Моя семья и другие звери (Джеральд Даррелл-уникальная книга)

Гость
Танюха

Сообщение было удалено

А чио мешает перечесть? Или речь о первом впечатлении, которое не вернешь? Знаете, второе бывает не хуже.

Гость

Кстати оивтором впечатлении. Есть фильмы, которые гораздо большее впечатление производят при повторных просмотрах. Форест гамп, 4 свадьбы и похороны, реальная любовь, то что первое вспомнилось. Я подробности в них каждый раз разгадываю все чтятельнее. Т.е. знаний по жизни набираешся и эти подробности начинаешь видеть и понимать. Ну а конкретно по теме, конечно сумерки1. При повторных просмотрах настроение воспринимаешь, а вот подробности улавливать тут лишнее. Когда у ледяного вампира изо рта пар валит и руки от холода краснеют, лучше не замечать.

Гость

все друзья Оушена
9/10 ярдов
люди в чёрном
семейка Адамс
Шерлок холмс (наш)
комедии с Пьером Ришаром
комедии с Джимом Керри
почти все фильмы с Дикаприо
некоторые комедии с Луи Де Фенесом
комедии с Эдди Мерфи
Властелин Колец
Матрица
редко -Такси и Назад в Будущее

Гость

Цветы полей лиловых, Семейное гнездышко, Любовь и голуби, Отчаянные домохозяйки(сериал), Дневное ограбление(сериал), Елизавета, Ещё одна из рода Боллейн, Герцогиня.Грязные танцы1,2.

Гость

Эквилибриум,Если только

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите "Мученицы" французкий, если не смотрели.

Смотрела. Ерунда. Причем во основном все отзывы положительные на него.

Фунтик
Танюха

Сообщение было удалено

Банког Хилтон реально отличный фильм.

Фунтик

Еще бы добавила Схватка , тот который про волков.

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

вы серьезно про Сербский фильм?

Гость

Амели, однажды в сказке, Константин, адвокат дьявола, мумия - все части, философы: урок выживания (рекомендую), наркоз, время, иллюзия обмана

Гость

Еще - жена путешественника во времени!

Крёстный отец
Английский пациент
Танцующая в темноте
Однажды в Америке
Загадочная история Бенджамина Баттона
Самурай (Мельвиля)

Фильмов у меня таких совсем мало, которые я бы хотела постоянно смотреть, как в первый раз. Из последнего- "С любовью, Рози". Хочется смотреть и смотреть. Как же я переживала за героев!

Гость

тут вроде просят фильмов, которые когда смотришь в первый раз очень впечатляют, а дальше уже спокойнее воспринимаешь. а фильмы, которые хочется постоянно пересматривать - это, по-моему, другая тема

Гость

"Вертикальный предел" посмотрите, автор, тоже прикольный

Гость

Брат,Брат2,Сестры

Гость

Убийство, сериал, который датский, а не США. Отбросы, тоже сериал.

Лолита

3 метра над уровнем неба.Романтичный,красивый фильм,концовка вообще заставляет задумываться.Впервые посмотрела его в нелегкое для меня время,тогда мне нужно было выбрать из двоих парней одного,не скажу,что фильм прям помог,но многое переосмыслила после просмотра.Сейчас у нас с сестрой вошло в традицию пересматривать этот фильм,где-то раз в год,всё так же ревем как и в первый раз,всё те же эмоции.

Гость

"Неприкосаемые 1+1" "П.С. Я люблю тебя"

Гость

"Безумство под луной" ("Очарованные луной") - фильм вроде бы ни о чём, но такое приятное впечатление, какое-то тёплое. И моменты забавные есть.
"Легенды осени" - тоже вроде бы ничего особенного, так, эпическое повествование, но настроение создаёт.
"Семейка Аддамс" - обе части, это вообще мой любимый фильм, могу пересматривать бесконечно. Но это для тех, кто обладает запасом чёрного юмора.
"Дневник памяти" - хотя я не любительница мелодрам, но эта меня тронула.
"Майкл" - симпатичный, забавный рождественский фильм об ангеле, пришедшем за Землю. Прелесть! Смотреть обязательно!!

Мона

100 раз наверно смотрела "Шоу Трумэна".
ещё отметила бы - "Бесславные ублюдки", "Посылка", "Город ангелов", "Шестое чувство", "Пришельцы" франц., "Корабль-призрак".
из недавнего очень понравился фильм "обитель проклятых". Обожаю ф-мы "Джентльмены удачи", "О чем говорят мужчины" и "Вокзал для двоих". ещё меня просто вогнал в ступор фильм - "Жизнь Девида Гейла", я столько о нём думала, даже не знаю как это объяснить..

Гость
Я

Сообщение было удалено

Лиля навсегда - не из "русских", а ШВЕДСКИЙ фильм, снятый по реальной ЛИТОВСКОЙ истории. Снимался в ЭСТОНИИ. Просто актеры российские.

гвоздь

семьянин,сладкий ноябрь,секс в большом городе, отпуск по обмену,дьявол носит прадо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно

Начало, Хранители

Kat Ryan

Талантливый мистер Рипли
Убийственный ультрафиолет
Цвет рая
Часы
Жизнь Девида Гейла
Лестница Иакова
Запах женщины

Яяя

коломбиана,эффект бабочки,области тьмы,питер фм,фокус,лофт(2015)

Лолипоп

Дамы приглашают кавалеров, Аэлита, не приставай к мужчинам - из наших. Малхолланд Драйв и Твин Пикс! Кто-то назвал сериал Прикуп - я просто тащусь от актёра Тома Харди, поэтому отмечу мини-сериал Королева-девственница.

Лолипоп

Из последнего - Далласский клуб покупателей, кто бы мог подумать какие Мэттью Макконахи и Джаред Лето талантливые.

га

"Список Шиндлера" переживала сильно(
"Петля времени" - взорвал мне мозг.
"таинственная река" - очень тяжелый фильм.

Гость

Пепел, Crash, Sliding Doors, Пролетая над гнездом кукушки

54747

ФИЗРУК

Настройщик Киры Муратовой с Ренатой Литвиновой

Гость

Советская классика

Гость

семь лет в тибете

Юлия

сериал чужестранка

Гость

Хороший год тоже нравится
1+1
Фокус
Самая обаятельная и привлекательная
Любовь и голуби
Москва слезам не верит
Мультики: Дом, Рататуй

Мила

Когда нет настроения, смотрю Сердцеедки (сколько не смотрю, всегда нравится и поднимает настроение).
Титаник - достойный фильм, но я его в детстве пересмотрелась
Форест Гамп
Белый Олеандр
Отверженные 2004 г.
Класс коррекции

О. у меня много таких фильмов... Первым в голову пришел "Достучаться до небес" (http://zerx.co/30523-dostuchatsya-do-nebes.html)... Смотрели как-то вместе с парнем, по-моему, неплохой такой, как минимум не *****. Еще я часто в одиночестве смотрю всякие грустные фильмы, например, "Прошлой ночью в Нью-Йорке". После каждого просмотра замечаю все новые и новые детали, и, соответственно, мнение о героях меняется, но хотелось бы все это забыть и глянуть "как с чистого листа".)) Из сериалов заново хотелось бы пересмотреть "Во все тяжкие". Когда смотришь впервые, дух захватывает от того, что они там вытворяют, а потом уже понемногу втягиваешься и впечатления не настолько яркие.. а жаль.)

Юлия

пианино

Юлия

счастливчик Джим новый фильм( просто ухахатывалась), смотрела несколько раз по телеку, но сейчас в переводе на русский не могу найти

Интересный сериал Молодёжка. Есть первый и второй сезон goodcinema.org . Я его смотрела уже два раза. Хочется и ещё раз посмотреть Советую и тебе посмотреть.

Гость
Гость

у вас мозг с горошинку значит

а у вас с маковое зёрнышко

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: