Посоветуйте фильмы наподобие "Амели", "Беспокойная Анна", "Жизнь Адель", "Большая рыба", "Влюбись в меня, если осмелишься", "Воображаемая Любовь", "И твою маму тоже", "Дурное воспитание", "Мечтатели" и т.д.
Будь то сказка или провокация - главное, чтобы фильм полностью завладел вниманием и отвлек от реальности. Жажду новых впечатлений!
P.S. Совсем депрессивных, типа "Дорога" не надо.
ой автор, ты перечислила совершенно разные жанры! Если тебе все равно лишь бы атмосфера, то посоветую то от чего сама тащусь - вход в пустоту гаспара ноэ 2009 г. Я киноман со стажем, фильмов пересмотрела тысячи, но вот именно этот врезался в голову нереально. Как посмотришь, отпишись.
еще могу посоветовать "антивирусный" кроненберга-мл, но он специфический.
вот я темнота)) думала это что то типа 5-6-7 и так далее D.
Сообщение было удалено
А я и люблю разные, но хочется, чтоб зацепил, увлек с первыx минут до последней. Хочется перенестись в ту атмосферу, прочувствовать все на своей шкуре, пережить моменты вместе с героями.
Обязательно посмотрю эти фильмы, спасибо!
"Долгая помолвка"
Обожаю "Облачный атлас", ну и "Властелин колец" уже заезженный донельзя))
"атмосферный фильм" хах. главное слово модное выучили)
еще вспомнила - Чернила (Ink) (2009)
а вот облачный атлас не советую. Атмосфера атмосферой но там можно таак запутаться в героях что не до атмосферы будет
Фауст А.Сокурова- атмосферный фильм. А вот слово вы не в тему употребили.
Сообщение было удалено
Посмотрите Меняющие реальность(The Adjustment Bureau), я смотрела на одном дыхании, очень захватывающий сюжет!
Это и сказка и провокация и отвлечение от реальности в одном фильме :)
а как же многоножка? зеленый слоник и свадебная ваза? забыли штоле?
Сообщение было удалено
Мне тоже очень понравился, пересматривала потом 2 раза.
Сообщение было удалено
Не понравились, но спасибо за совет :))
Сообщение было удалено
Ну ладно вам придираться, как будто я что-то нецензурное сказала :). Я лишь озвучила конкретно то, что хочу посмотреть, сузила категорию, так сказать, чтобы не предлагали все подряд.
Полночь в Париже.
Сообщение было удалено
ахааха))) это, да очень атмосферно)))) ещё "голова-ластик" и "бой небьющихся кукол" надо глянуть автору)))
Внутренняя империя Линча,а ещё раз вам нравится И твою маму тоже, есть хороший фильм Накажи меня( там такой актёр чувственный, этот Дорнан из 50 оттенков рядом по чувственности не стоял)
Да как же я забыла Букет ( реж Брабец), второго такого фильма точно нет
Мне сразу вспомнился фильм "Холостые выстрелы", там такие колоритные персонажи :)) все до одного, пейзажи красивые и музыка.
Древо жизни Т.Малика
Сообщение было удалено
Ужас