Посоветуйте, пожалуйста, нетривиальный триллер, чтобы был не очень страшный (не ужасы), и чтобы была загадка - такие как "Щепка" с Шарон Стоун, или "Полумрак" с Деми Мур (там немного страшновато, но сойдет). Или Идеальное убийство с Майклом Дугласом. Особенно интересуют Американские, но и другие тоже.
Спасибо.
человеческая многоножка
Сообщение было удалено
))))) нетривиальный, точно))
Я просила нестрашный
Тревожный вызов, Зодиак, Мерзлая земля.
Сообщение было удалено
с рейтингом меньше 4
Сообщение было удалено
Да фильм овно самодельное.
Только что посмотрела, рекомендую "Помни" Кристофера Нолана.
Сообщение было удалено
Актер там, Тот что играл вампира ??
Смотри третья персона) не пожалеешь )
Или исчезнувшая.
Бункер
Лофт ))
Не страшно,но затягивает )
Открой глаза,Скелеты железного острова, Треугольник.Бункер,Яма,Малхолланд Драйв
Cпасибо, пишите только нестрашные пожалуйста.
Сообщение было удалено
Актер там, Тот что играл вампира ??Гай Пирс. Какого вампира вы имели в виду?
Игра с Майклом Дугласом
Наркоз 2007 года
"Луна 2112". Очень советую.
Описание с кинопоиска: Контракт Сэма подходит к концу: он провел три года на Луне, следя за автоматизированной станцией по добыче редкого газа. Три долгих года в полном одиночестве, если не считать говорящего робота ГЕРТИ, могут изменить любого. За две недели до возвращения на землю Сэм встречает своего сменщика…
Открытое море
Ключ от всех дверей
Жизнь Дэвида Гейла
Девушка с татуировкой дракона, но обязательно шведский
Сообщение было удалено
Он вообще-то страшноват, а Автор боится :)
Хотя я люблю такие, мистические триллеры, например "Красные огни" с килианом Мерфи лил Человек-мотылек :))
А из не страшныx, но очень интересныx - Иллюзия обмана.
Только что посмотрела Лофт, рекомендую.
Игра, Девушка с татуировкой дракона, Обитель проклятых.
неглубокая могила интересный.
Бункер, Испанский. Не страшный , но сюжет - бомба. http://www.kinopoisk.ru/film/588786/
"Исчезнувшая" гляньте
сало или 120 дней содома
сербский фильм
многоножка 1 и 2
свадебная ваза
Пока я сплю с Кидман
[quote="фимд"]Только что посмотрела Лофт, рекомендую.
А МНЕ ЛОФТ Вообще НЕ ПОНРАВИЛСЯ-ХРЕ.НЬ РЕДКОСТНАЯ
А ВОТ БУНКЕР-ОЧЕНЬ КЛЕВЫЙ
Имитатор(1995), Дом грёз (2011), Дар(2000), Ловушка для золушки(2013), Не говори никому(2006), Неизвестный(2011), Ночной рейс(2005), Боязнь высоты(1998), Встречное расследование(2007), Исчезновение(1993), Одержимость(2006), Разлад(2009), Забирая жизни(2004), Прозрение(2010), Идеальный побег(2009).
сыкло
Сообщение было удалено
о,да. фильм супер!!!
еще мне понравился Прежде, чем я усну.
Автор зайди в Кинопоиск там набери название своего любимого фильма и кликни "похожие фильмы"
Пленницы
Сообщение было удалено
++++++ обязателен к просмотру
Престиж
Прежде чем я усну
Мне нравится фильм "Особое предложение", это не совсем триллер, но загадка точно имеется и окончание непредсказуемое.
Сообщение было удалено
нет, не особое, а лучшее
"Незнакомка" - итальянский фильм с Ксений Рапопорт.
Ошибка времени (2014), Дежа вю (2006).
Отчитываюсь:
Бункер, Лофт, Иллюзию Обмана посмотрела:
Бункер и Иллюзия -Супер!
Лофт - ок.
Исчезнувшую смотрела в кино, очень понравилась.
Буду смотреть дальше.
Тех, кто советует мне тут ужасы - прошу проходить мимо и не трудиться.
А всем тем, кто написал хорошее - спасибо :-)!
Вдребезги (1991)
Перелом (2007)
Иллюзионист (2006)
Красные огни (2011)
Экстрасенс (2011)
Младенец (2007)
яма и правда хороший фильм, не знаю, почему не популярный, но тоже советую посмотреть
Триллер с загадкой? Ок. "Муж неизвестно с кем шляется", "как так быстро дорожают продукты", "как заработать на квартиру", "откуда будет здоровье". Я обычно комедии смотрю. Одна из любимых "все проблемы решаются" или ужастик- "наследство и 20 родственников"
Идеальный хозяин
Цвет ночи.
Разговор Фрэнсис Форд Коппола, Солт, Рекрут. Фильмы держат в напряжении и это не ужастики. Вроде еще есть термин саспенс - ожидание, что вот вот произойдет, эффект напряжения, нерв. Люблю такие фильмы.
"Малхолланд Драйв" и другие фильмы Линча. Гадайте не разгадаете.
Остров Проклятых. Не ужастик. Фильм бомба! Когда искала, что посмотреть, удивилась множеству форумов-обсуждений этого фильма, не поняла почему. Посмотрела.... Ходила с квадратными глазами и побежала читать форумы, чтобы найти ответы на вопросы, которые оставляет фильм. В качестве рекомендации - смотрите не отвлекаясь, очень внимательно (но у меня все равно осталось куча вопросов) и ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите потом повторно, увидите множество мелочей, которые дают ответы. Когда пересмотрела второй раз, поняла, что первый раз вывод сделала не верно!