Дома,в кинотеатре. Мне очень понравился фильм " Полетта",про французкую пенсионерку,занявшуюся торговлей наркотиков и фильм "Дикие истории" -6 новелл о мести.
Сообщение было удалено
"кажутся" здесь - правильное слово
Сообщение было удалено
Спящая красавица вы фильм для взрослых имели в виду? Кто что понял после просмотра Внутренней империи? В чем идея фильма? Какой смысл?
"Исчезнувшая", "Дикие истории". "Бёрдмен" понравился, но ждала чего-то другого, если честно.
Вообще это первый год, когда я смотрю массовое кино с бОльшим удовольствие, нежели другое кино, "Дурак" там, "Левиафан" - как-то гадко от них.
"Ржавчина и кость" вот вспомнила, единственный нормальный фильм за последние просмотры.
"Дикие истории" - по совету отсюда, кстати, оочень понравился, стильно, со смыслом, да и вообще это мой любимый жанр. И напомнило Тарантино почему-то.
Советую также "Бассейн" Озона, "Судью", "Жизнь других", сериал "Черное зеркало".
Также недавно посмотрела фильм Говорухина "Weekend" тоже весьма недурно!
Большие глаза, Спасение (вестерн), Приют проклятых (по Эдгару По), все новые. Хорошие фильмы.
Дурак кстати суперский фильм. мне понравился. Левиафан пока не смотрела.
Сверстницы, 1959 г, играет Лидия Федосеева-Шукшина, Владимир Высоцкий, Маргарита Кошелева и другие.
Сообщение было удалено
Зеленый слони ни с первого раза доходит. Это слишком глубоко. Я на втором просмотре чуть ли не плакала. Настолько сильно меня шокировало все(
Сообщение было удалено
Вот вы мне скажите, как можно внимательно, не отвлекаясь ни на что, смотреть Внутреннюю империю?))) Еле посмотрела эту 3 часовую ленту)) в итоге ни..хрена не помню)
PS Линча люблю, фильмы чумовые, но не все.
Ну посмотрите уже наконец Лучшее предложение!
А еще из последнего мне как то очень даже запомнился фильм Бессона "Люси"
Почему никто до сих пор не назвал "Интерстеллар"? Шикарный фильм. Давно такого КРАСИВОГО и ПРОДУМАННОГО фильма не выходило.
Сообщение было удалено
Фильмы прекрасные!!! Нехомячковские так сказать.
Сообщение было удалено
Гимн НАСА
Обитель проклятых
"Леденец" с Эллен Пейдж (смотрела раз 15), "Меняющие реальность" (классный фильм), "Дивергент", "Меланхолия" (очень нравится), Décalage horaire (История любви), Libre Echange (Свободный обмен)
Помни имя свое
Сообщение было удалено
О! Не знала, что Цвейг экранируется. Спасибо! Обязательно эти фильмы посмотрю.
Сообщение было удалено
Посмотрела, хороший. Я в шоке.
Сообщение было удалено
воот, кстати, да! очень интересный фищьм!
А еще, найдите вконтакте филтм "Несносный дед". Только с нормальным переводом, там он один, еще время просмотра другое. Хохотать будете до коликов! Очень интересный фильм!
а!и самое главное! обязательно посмотрите фильм Тарантино Джанго Освобожденный! ДЖАНГО ОСВОБОЖДЕННЫЙ!Этотпросто шедевр!
Интерстеллар. Много чего смарела, но этот - Самый любимый фильм отныне)
Кстати, Дикие истории похожу очень впечатлили одного из пилотов люфтгансы.. Интересно, рассматривают ли при расследовании эту версию?))
Из последнего, что смотрела, больше всего понравился старенький Запомни Ночь 1940 года с Барборой Стэнвик. Этот фильм хорошо смотреть на рождественских или новогодних каникулах. Очень понравились главные герои и сама атмосфера. Я бы сказала, это воодушевляющий фильм.