Дома,в кинотеатре. Мне очень понравился фильм " Полетта",про французкую пенсионерку,занявшуюся торговлей наркотиков и фильм "Дикие истории" -6 новелл о мести.
человеческая многоножка-никогда его теперь не забуду. ..
Зеленый слоник. Ужасный фильм - про жизнь в России можно сказать - не можешь смириться с окружающим дурдомом и в тоже время, не можешь влиться в него. И сходишь с ума.
Исчезнувшая
Дикие истории - вообще до боли Россию напомнило! Прямо как про нас снято. Я все думала, какая же еще страна в мире так может?! Классный фильм. И "Полетта" тоже понравился, такой добрый юмор :) . Исчезнувшая тоже отличный.
9 дней одно утро. Я не вернусь. Звезда.
Мини-сериал "Небесный суд" (2 сезона). Отличный фильм, о многом заставляет задуматься.
В этом году все шесть фильмов, номинированные на Оскар в номинации "лучшая иностранная картина", показались мне интересными (в том числе, упомянутые вами "Дикие истории").
Вот их я на днях посмотрела/пересмотрела + пару фильмов из номинации "лучший фильм". Бердман-необычно, Одержимость - обычно, но очень люблю актера, кот. играл роль "злодея", Американский снайпер - унылый "донЕльзя"
Из запомнившихся тоже "Дикие истории" и "Фокус" с Уиллом Смидтом отличный.
Дурак (2014), Левиафан, Елена (Звягинцев). Сильное впечатление произвели Елена и Дурак. Еще давно смотрела Мальчик в полосатой пижаме - тяжелый, но интересный фильм.
Вообще люблю смотреть легкие комедии, типа Елки (сейчас смотрю Елки 1914), и т.д.), но любимыми становятся фильмы о взаимоотношениях людей из разных соц. слоев, вообще о сущности людей.
Пробовала давно смотреть Зеленый слоник, но мне он показался бредом и я выключила его через 5 минут)) Ещё смотрела Волчок (Василий Сигаев) - произвел сильное впечатление.
Обязательно посмотрю Дикие истории.
Фокус тоже в кинотеатре смотрели,понравился
Много фильмов пересмотрела за последнее время. Но ни один рекомендовать не хочется.
Только представь. про слепых
Исчезнувшая, Люси и мои любимые 300 спартанцев 2 - из последних запоминающихся и стОящих.
Тельма и Луиза.
Из последних мне очень понравился Кингсмен.
Я-начало (2014), Фонтан, Вечное сияние чистого разума. Это фильмы про любовь, судьбу, предназначение. Глубокие, философские, эзотерические в некоторой степени. Нужно думать, внимательно смотреть. По мне - просто шикарные фильмы,о которых никогда не забуду. Еще понравился фильм "Соблазн". Он тоже об отношениях. Из последних в кинотеатре - "Робот по имени Чаппи". Очень классный, интересный, динамичный, красивый, стильный, логичный. Актеры сыграли превосходно.
Дикие истории - высший класс! Еще я посмотрела не очень свежий фильм Вуди Аллена "Будь что будет", в восторге.
Ваще ничего не смотрю. спасибо Киселеву,вижу телек уже панические атаки начинаются. Вайна!!!!!!!!!!ядерное оружие!!!!!!!!!!Нас хотят убить!!!!!!!!!!
одежржимость
Сообщение было удалено
Смотрите в Интернете или в кино. Я телек вообще не включаю, как появилась возможность смотреть нужные фильмы в Сети.
Судья с Робертом Дауни мл.,хороший фильм.
Сообщение было удалено
Да вот как соберусь помотреть вечно нелёгкая то в ЖЖ то в пикабу то сюда тянет))
Хлоя
взрослый мир, в гл роли племянница джулии робертс
Последнее, что впечатлило это "Прощай, речь!" Годара, а "Дикие истории" это конечно было очень эффектно. Вчера посмотрела легкую комедию "Сапожник" с Адамом Сэндлером, фильм отличается от его обычных - пошлых, но фильм не произвел впечатления, включила как фон.
Очень рекомендую фильм "Помни" ("Memento" - отсылка к лат. MEMENTO MORI - помни о смерти) с божественным Гаем Пирсом, персонаж которого расследует убийство собственной жены, превозмогая редкую форму амнезии, при которой через каждые 15 минут человек забывает, что с ним было до них. На теле главного героя каждый день появляются новые татуировки, а в почтовом ящике - письма с новыми фотографиями, снятыми им на полароид, которые он подписывает и отправляет сам себе, чтобы держать себя в курсе дела. Это надо видеть!
Сообщение было удалено
В чём идея этого фильма?
Сообщение было удалено
Что такое "идея фильма"?
Фильмы, которые смотрела недавно:
1) план побега 10/10
2) дивергент 8/10
3) третья персона 6/10
4) мальчик в полосатой пижаме 9/10
5) три дня на побег 4/10
6) кухня в Париже 8/10
7) воздушный маршал 10/10
8) прежде чем я усну 10/10
9) исчезнувшая 9/10
10) люси 8/10
11) как меня зовут 10/10
12) экзамен 9/10 (2009г вроде)
13) что творят мужчины 4/10
14) не реальная любовь 7/10
15) пиджак 7/10
5) *** 7/10
6) исходный код 8/10
Сообщение было удалено
Любимый фильм времён моей молодости Прекрасный актёрский ансамбль.
Сообщение было удалено
Мысль, которую хотел передать режиссер, заключение к которому приходишь после просмотра.
Ходоровски Фандо и Лиз, Букет ( Брабец),Неясная весть о конце света( Якубиски), Внутренняя империя Линча, Мутные воды Поппе .Вообще ,много фильмов видела хороших перечислять бессмысленно
"Помни" абсолютно не понрависля. Разочаровал до невозможности. В конце Вы ничего не поймете. Останется больше вопросов, чем ответов. Идея, безусловно хорошая, но реализовали ее плохо. Было ощущение, что они уже сами запутались и устали снимать. И решили, что и так сойдет - все равно ничего не понятно, никто и не заметит. Очень не рекомендую этот фильм. К тому е его нужно смотреть ну ооочень внимательно, иначе бесполезно вообще. При этом вы все равно в конце вряд ли что-то поймете. Много моментов так и останутся необъясненными
Сообщение было удалено
Режиссёр очень хотел вынести зрителю мозги. И, самое интересное, что он с этим великолепно справился. После просмотра приходишь к заключению, что фильм надо пересмотреть ещё раз. И, вероятно, не один.
Остальное - сами "собирайте". Это фильм-головоломка.
Мальчик в полосатой пижаме
Белая масаи
Воспитание чувств
Легкое поведение
Сообщение было удалено
Согласна. Поэтому удивилась выше написанному описанию.. Фильм и по мне не о чём. Без идейная путаница, которая по началу " ах", а к концу "уф" ))
Отель Мэриголд-2, очень понравился.Почти все фильмы номинированные На Оскар в категории лучший фильм особенно "Бердмен" и "Игра в имитацию".Дикие истории сняты, действительно, как про нас не ожидала даже такого.
Робот по имени Чаппи. Действительно стильный фильм, таким его делают ребята из группы die antwoord. Посмотреть однозначно стоит.
Красные огни
дивергент. глава 2. - на разок мне
Посмотрели сериал Элементарно. В целом неплохой.
По Цвейгу посмотрела 3 фильма: Письмо незнакомки, Опасная жалость. Кларисса. На очереди снова по Цвейгу Обещание. Ото всех просмотренных фильмов я в восторге.
1. Судья
2. Вселенная Стивена Хокинга
3. Я-начало
4. Это очень забавная история
5. Путешествие Гектора в поисках счастья
6. Невероятная жизнь Уолтера Митти
7. Супер-Нянь (уморительнейшая комедия! рекомендую к просмотру в компании!)
8. Кино про Алексеева (фильм стоит смотреть из-за обалденной неожиданной концовки!)
9. Люси
10. Виноваты звезды
11. Другая женщина (в фильме конечно много клише, но в целом позитивно, мило и легко снято)
12. Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008 год, но, вдруг не смотрели)
Это моя подборочка "зе-бест". Приятного просмотра!
Сообщение было удалено
Это шо, Белоцерковская инкогнито здесь пописывает?
Сообщение было удалено
А, нет. Это Янина, дальше не помню, актриса, которая ВГИК заканчивает, шо, злые люди заставляют такие фильмы смотреть, бедняжку?
Сообщение было удалено
Почитайте " Нетерпение сердца" ., лучше фильма.
к сожалению, в последнее время одна чушь попадалась - племя 2014, маленькие пальчики (с макконахи и бекинсейл), би манки, общество бунтарей. Нудные и кошмарные фильмы, жалко времени своего(((
Смотрите телек, чтоб правильно писать: вОйна!
Сообщение было удалено
Раньше раздражали те, кто писал с ошибками. Теперь, кажутся недалекими люди, выискивающие чужие ошибки, что б блеснуть " умом".
О, вспомнила! Иллюзия обмана просто супер фильм и еще Спящая красавица 13го или 14го года.