То чего вы желаете,но ни кому об этом не скажете!Можно даже совсем несбыточные...!
Сообщение было удалено
Наверное ,это парень, который ушёл к другой девушке и эта девушка? У меня бывают такие мысли
Нет, ни один из этих двух человек не причастен к моим дружеским или любовным отношениям.
Сообщение было удалено
и свекурва тоже?)))):-)
Хочу много денег.И еще хочу поумнеть))) А из экзотических-МЖМ)))
Вот б..дь, сегодня случайно у брата алкашни увидела пакет семян конопли, как выяснилось он собрался это где то посадить, с..а- как же меня бесит эта т.в.а.р.ь., зае..л пьянками а теперь и обдолбанный,мамаша лишь ржот, мол ну и пусть садит - чем бы не тешился. С..а- е..нутая семейка!!!,- бесполезно мамо обьяснять что если её сынку спалят мусора,- мы с ней пойти как соучастники вполне можем, х..н ведь докажешь ментам что это ч.м.о. курит один!!!, господи ! если ты есть- пусть мой брат ***** сегодня!!!!!!!
З.д.о.х.н.е.т.
Сообщение было удалено
Милая Лисички! Вот что вы пишите , я вам не верю.
конечно, Лисичка! Все телефон, сорри))).
Очень хочу власти. Что бы все мне подчинялись. Ну и вообще хочу всех посылать в шицо на.х, и чтоб за это ничего не было.
Хочу что бы меня боялись и опускали глаза.
(В реале я тихая добрая женщина )
Сообщение было удалено
А вам было б в кайф иметь такого брата и жить с ним в однушке зная что в шкафу этой же комнаты пакет семян конопли??????!!!, да
я уже бешеная и з за этого третий день как узнала!(, мне везде теперь мусора мерещатся а братику по..й . А мама ржот, типо не лезь к нему!!!!!!!!!! Вчера вот наорала на неё,мол заставь своего чудо выблюдка унести эту ***** из дома пока его мусорам никто не сдал, а у неё " не лезь" ответ.
Сообщение было удалено
Милая Лисички! Вот что вы пишите , я вам не верю. Правда всё что я тут пишу. А пишу лишь б псих излить куда то.
Сообщение было удалено
Вчера с мужем по тел. когда общалась и спросила чё теперь делать из за этого добра в шкафу,он, как знающий, обьяснил что соучастие моё тут не будет. А меня бесит сам факт наличия в доме этой х..ни!!!!, то он нажирается до чертей и кружит розетки как вчера то мать посылает пьяный, то теперь новое " хобби"!!!!!(, и всё это в однокомнатной!!!!
Тайных прямо таких, чтобы никто о них не знал, наверное, нет. Раздеть или неприлично трахнуть кого-то не хочется. Я бы хотела уметь быть невидимой, чтобы можно было незаметно побывать в разных местах, хотела бы уметь летать, чтобы путешествовать совершенно бесплатно, хотела бы иметь машину времени, чтобы встретиться с разными интересными людьми вроде Эйнштейна.
Сообщение было удалено
Вот я тоже хочу вернуть то состояние, которое у меня было три года назад. Это касается всего лишь здоровья
Убить всех на.хрен, ха-ха-ха. Это проявление моей мизантропии
УЖАС !!!!!! сколько гнилых людей с загаженными мозгами !!!! противно читать .
Сообщение было удалено
Кошмарище . А где ты живёшь в каком регионе? Просто я заметила что везде к тому поразному относятся и менты тоже .
Хочу МЖМ.
Хочу-лампу алладина.
Хочу становиться невидимкой.
Хочу много денег.
Хочу стать президентом.
Хочу чтоб мама всегда была здорова и нашла свое счастье ..а себе хочу постоянно до х.у.я денег и все бы мои желания исполнились ..и еще хочу рядом мужчину который никогда бы меня не предал ..
Хочу своего дядю(((( разница в возрасте 4 года
Вот б..дь, сегодня случайно у брата алкашни увидела пакет семян конопли, как выяснилось он собрался это где то посадить, с..а- как же меня бесит эта т.в.а.р.ь., зае..л пьянками а теперь и обдолбанный,мамаша лишь ржот, мол ну и пусть садит - чем бы не тешился. С..а- е..нутая семейка!!!,- бесполезно мамо обьяснять что если её сынку спалят мусора,- мы с ней пойти как соучастники вполне можем, х..н ведь докажешь ментам что это ч.м.о. курит один!!!, господи ! если ты есть- пусть мой брат ***** сегодня!!!!!!!
Наверное надо молится за него в церкви, чтоб Бог помог ему избавится от этой болезни.
Стать невидимкой и девочек на пляже пощупать))). И хочу минет в два ротика.
избранника пилочка мечта о тайне возрождения пока часы двенадцать бьют ветеранов тихий часовщик не начнет греметь ключами святых источников