Всем привет,навеяла с соседней темы где я тоже отписывалась.Итак разговор пойдет о том можно ли увидеть гостей,которые посещают твою страницу.Да можно!!! Заходите в раздел"люди"- это и есть те кто посещает вашу страницу.Объясню,те что выше маячат-это те кто чаще заходит,те что ниже заходят реже.Знаменитости не в счет- это случайный набор!
Ложь. Наверху списка маячат те, с кем вы ближе в терминах теории рукопожатий. Чем больше общих друзей и чем больше маршрутов между вами, тем ближе. Конкретных гостей узнать нельзя и частоту их визитов тем более.
Хорош тупить,почитай с разделе "справка",там твечают на вопросы и это в т.ч.,так вот нельзя никак увидеть! Ну зайди к себе с левой странице и увидешь,что в "людях" не появишься ни фига!)
Как же тогда объяснить то что есть парень,за которым я долгое время следила,так как он постоянно повторюсь постоянно(это значит стоило мне добавить фотки или картинки и он тут как тут) маячил сверху( 2 года).Меня это стало раздражать и я ему очень грубо написала,так как не знала с какой целью он заходит на мою страницу,но догадывалась.так вот,как только я ему написала он перестал маячить сверху,как вы это объясните?
Это значит,что ты выдаешь желаемое за действительное...)
Да! Мне Медведев высветился первый.
Чушь)
еще скажу,я познакомилась с парнем на сайте знакомств,мы друг друга вообще не знаем и не когда не встречались до этого.так вот мы с ним пообщались и разошлись.потом,смотрю"люди"- а он там маячит.как это объяснить? я ему о себе не давала вообще не какой информации, общались на нейтральные темы,он даже не знал есть я вконтакте или нет.как это объяснить?
Да что там объяснять, вы ненормальная, вот и все объяснение. Смысла нет повторять вам все снова.
Сообщение было удалено
А чаще высвечиваются люди которых мы вообще не знаем. Как это понять?
Автор, что за глупости Вы пишите.
короче мне сложно вам доказать,вы меня слушаете да не слышите,буду ждать нормальных
Автор,вы ошибаетесь.В Контакте никак нельзя посмотреть гостей.Об этом уже миллион тем тут было. Те люди,про которых вы пишите,никакого отношения не имеют к посещению вашей страницы.
судя по вашей версии, ко мне каждый день Рамазан Кадыров заходит
бред полный, у меня высветились абсолютно незнакомые мне люди, причем с других городов.
Хватит курить всякую *****
Последний стопицотый раз для тех кто в наглухо в танке: посмотреть посетителей страницы в вк НЕЛЬЗЯ!!! и даже никаких намеков на каких либо посетителей.
Есть приложение - Мои гости!
Сообщение было удалено
Приложения типа Мои гости и Мои поклонники отоброжают только тех, которые проявили какую-то активность на странице, лайкнули, коммент написали или прислали заявку в друзья. Если просто зашел "позырил" и ушел, не показывает.
опять ты про своих людей.ну достала.вериш в эту чушь дело твоё.чё другим то втерать всякий бред?
Сообщение было удалено
Приложения типа Мои гости и Мои поклонники отоброжают только тех, которые проявили какую-то активность на странице, лайкнули, коммент написали или прислали заявку в друзья. Если просто зашел "позырил" и ушел, не показывает.
Странно. Я ни с кем не общаюсь вконтакте. Лайкать, комментировать нечего. Друзей всего двое - родственники. С ними я тоже не общаюсь там. Заявки в друзья приходят очень редко и я все отклоняю. При этом в Мои гости находится толпа людей, которых я не знаю. Откуда взялись все эти люди?
У меня знакомая воспользовалась приложением "Мои гости", увидела там девушку своего бывшего, устоила ей скандал, мол чего лазишь по моей странице??? Оказалось, что этой девушки здесь и близко не стояло, что она вообще в контакты с полгода не заходила... Как можно верить в такие глупости???!!!
Я,например, в Германии.У меня в людях маячат случайные люди из Германии,ко мне не имеющик никакого отношения.Просто набор людей .
Сообщение было удалено
Вы поздно по ночам не ходите теперь, а если есть средства, то заведите охранников.
да вообще зачем вам это нужно??вообще плевать,кто к кому заходит.Я у многих пасусь ПРОСТО ТАК,без задней мысли,от делать нечего.Смешно подумать,что кто-то вот так будет сидеть и вычислять зачем я к ней/ему заходила)
Ух ты, класс! Ко мне Собянин заходил, видать влюбился, но скромный, ничего не пишет. Может самой сделать первый шаг?
Сообщение было удалено
++++++
весна, психи активизировались)
Я требовала чтобы заходили нормальные люди,всех д.билов попрошу на выход
Сообщение было удалено
какой вопрос такой и ответ
Стоп.. Приложение " мои гости" у меня давно стоит. Вижу всех, кто заходит, ничего они мне не лайкают и комментов не пишут. Либо друзья, либо с форумов люди..
Давайте проверим? Скину ссылку на свой вк , а потом скажу , кто заходил из вас.. А то мож и правда я не знаю ниче! ((
Вот сейчас специально написала человеку который первый маячил,он сказал что мою страницу вообще видит в первые.Хорошо как тогда объяснить все то,что я писала выше.Ребята давайте постараемся проявлять интерес к теме,а не критику.Кто просто так зашел поп.здеть,идите мимо
Сообщение было удалено
Кидайте.
Сообщение было удалено
http://vk.com/id5110030
Сообщение было удалено
Я зашла, глянула фотки. Назовите мое имя.
Сообщение было удалено
Из последних только друзья и Алина тур какая- то. И правда, туфта эт все)). Ну и хорошо )).
есть два парня неудачника они не женаты,один с дефектом лица,другой д.бил.так вот они очень часто появлялись на моей странице вконтакте,мелькали в разделе"люди".потом когда я зарегистрировалась на сайте знакомств и скинула вконтакт как"рекламу"то что я нахожусь на сайте знакомств.через пару дней эти два неудачника уже стали маячить на сайте знакомств на моей странице,хотя до этого,их там и в помине не было.как вы теперь будет мне доказывать обратное?
Сообщение было удалено
У меня в этих людях куча народу, не думаю что я так популярна
Сообщение было удалено
И я думаю, что туфта. А кто тут пытается доказать обратное?
Бред собачий!Аж смешно читать!
Сообщение было удалено
вы хоть почитали бы в самом вк о приложении "мои гости".
левые люди там отображаются с синими сердечками, они спеиально к вам не заходили и вообще вас знать не знают и не нужны вы им. Они просто пользуются ллатной услугой "стань популрянее" или что - то в этом роде и программа их автоматом рассылает.
в "людях" по моим наблюдениям кроме популярных людей отображаются те, с кем есть общие друзья или закончили общий вуз\школу. По моим наблюдениям
нельзя
а все такие Приложения или вирус или просто статистика с кем вы больше общаетесь или общие друзья
приложение мои гости отлично работает
не наговаривайте на него. палятся все только так. жиль в инстаграме и фейсбуке нет такого
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Я только что зашла, смотрю фото. Кто я?))
По лицу видно, вы не равнодушны к окружающим и любите сплетни.
Мария, зарегистриуйтесь на АСК, либо Спрашивай, хочу покидать вам вопросики ;)
Сообщение было удалено
Маячят в приложении друзья друзей, либо известные люди.
Сообщение было удалено
Тогда какой в нем смысл? Кто лайкнул и так видно в новостях
короче, нажимаешь кнопку удалить свой профиль, но не подтвердаешь, и там появятся вроде 3 человека, кто чаще всего на тебя заходит
Сообщение было удалено
нежный макияж ей очень идёт.а вот слишком яркий нет. я кстати, похожа на её маму чем-то)
Через приложение узнают
У моей одноклассницы маман свою страницу радарит)))
Потом под именем её папаши до проверяет свою же и бабулек подруг подключает дорадарить
Наверно ждёт когда и к ней Медведев заглянет)))))