Гость
Статьи
Как вы проводите …

Как вы проводите выходные?

Тема для работающих пятидневку женщин. Как вы умудряетесь совмещать домашние дела с социальной жизнью и своими хоббби в выходные, при этом ещё и высыпаться? Пример: сегодня восресенье, встала в 7 …

Марьям
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А хобби, как мне кажется - это для молодежи, для девочек юных незамужних и бездетных. Вполне нормально для того возраста, а также для женщин, у кого не сложилось с семьей. Но для семейных - какие еще хобби, голову бы успеть вымыть и глаза накрасить, если свободное время появится, и чай спокойно попить без спешки! Мне кажется, если женщине больше 25, то как-то уже неуместно думать о всяких увлечениях "для души", ими обычно занимают излишки свободного времени и убивают скуку. Мы как-то это уже переросли. В 18 мне тоже было интересно и языки учить, и в бассейн ходить, и на велосипеде кататься, и на вокал ходила одно время. Но сейчас в 30 - честно, по-английски хорошо если вспомню, что у глаголов времен будет побольше, чем в русском, и хорошо если смогу напеть не фальшивя колыбельную ребенку, и мне оно и не нужно. А велосипед давно продала. К этому возрасту уже в жизни другие приоритеты, прежде всего повседневность и быт. И честно, мне куда интереснее узнать, где дешевле купить мясо или как эффективно удалить пятна с футболки сына, чем вся эта юношеская шелуха, в бассейн вообще ни ногой, у меня уже не та фигура.

Боже, вам всего -то 30+ и вы так скучно живете. Мясо, футболки....

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: