Гость
Статьи
Зачем все смотрят, кто …

Зачем все смотрят, кто заходил в гости на одноклассниках?

Ко мне ходит много народа, незнакомые люди в основном, и я не захожу в ответную к ним на страницы, меня незнакомые не интересуют. И если ко мне заходят люди из списка друзей- тоже не захожу, ну посмотрел человек что-то, мне-то что, мне ведь незачем к нему заходить. Но заметила, что если я зайду к кому-то- тут же этот человек появляется у меня в гостях! Зачем так делать, честно, не понимаю! И подруга тоже при мне на сайт заходит, пересмотрит страницы всех гостей своих, даже если нового у них ничего нет! Объясните кто-нибудь смысл этого действа)))

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я не захожу, я сразу удаляю из списка гостей и все.

Гость

да твоё какое дело?

Гость

бред

Гость

интересно же посмотреть ,что за шмapa тут сидит на сайте

Гость

ну, если у мужчине заходили спортивный интерес: Что там за симпатичная девушка, а если к даме пытается понять не то соперница ,не то знакомая

Гость

Ответ в вашем вопросе - им тоже интересно, какого органа вы к ним на страницу приперлись.

Гость

Автор, это просто любопытство. Ну интересно им, что плохого? пусть заходят и смотрят.

Гость

ко мне никто не заходит -профиль закрыт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

8, аналогично. Это недорого и навсегда. Мне маньяки и бывшие не нужны
ни в жизни, ни в вирте. Так если ок сделали так, почему бы не воспользоваться?
Вот вк хуже поэтому (и не только поэтому).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому одноклассники для старух. Социальная сеть по названию предполагает открытость. Стоило ли тратить деньги, когда можно не создавать страницу?

Гость

Автор, я как ты. Никогда не захожу ни к кому в ответку. Нафик это надо, не понимаю. И вообще, одноглаззники - муть мутная, я там бываю редко.

Гость

[quote="Гость" message_id="50539817"]Интересно, что за шармута заходила, а вообще у меня профиль закрыт, да и не сижу я там, это сайт для пенсии[/q
фу , какой вы неприятный человек , ну и словечки .....сайт - не такой . а сами что можете.. или полный ноль...

Лимпопо

Автор, а в чём по-вашему смысл подобного сайта? Зачем страницы заводить, фоты, статусы свои выставлять. Неужели для того, чтобы никто бы ни на кого там не смотрел, не интересовался, не заходил, не читал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Контакте можно закрыть сообщения ,стену и фотоальбомы и посторонние доставать не будут))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а зачем вы заходите на страницу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле зачем вы заходите ко кому-то на страницу?

Гость

[quote="Лимпопо" message_id="50542411"]Автор, а в чём по-вашему смысл подобного сайта? Зачем страницы заводить, фоты, статусы свои выставлять. Неужели для того, чтобы никто бы ни на кого там не смотрел, не интересовался, не заходил, не читал.[/quo
Для знакомых.Мне непонятно зачем лазить по страницам незнакомцев.Для этого есть сз.Одноклассники в этом плане самый мутный сайт ,так как там нереальное число гостей было у меня поэтому я и удалилась

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Если вы столь чувствительны, то там есть функция "доступ только для друзей". Можно там вообще не регистрироваться и не выставляться. Но сайт однозначно создан для того, чтобы не терялись старые друзья и приобретались новые.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Для знакомств есть сз.Кто хочет знакомиться те там и регистрируются.А зачем лазить по чужим страницам мне непонятно тем более когда нет общих друзей,вместе не учились,вместе не работали

Гость

Хуже, гаже, мер зотнее и блевот нее сайта, чем одноклассники не существует. И контингент там своеобразный, как правило деревенщина недалекого ума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утро

21,ну непонятно вам и непонятно, и что теперь?)) Вы не заморачивайтесь такой ерундой, мой совет. )

Есть еще мой мир куда хуже
так я и не заморачиваюсь.Удалилась 2 года назад оттуда,но воспоминания до сих пор сильные и все негативные

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: