и почему?
еще "50 первых поцелуев" с таким отклонением жить..Да еще и мужа себе найти.И удобно то как,изменил,а она на след день не помнит)))))) Хороший фильм,заканчивается хорошо,но я думаю в реальной жизни такого не бывает,нет таких мужиков,хотя выглядит на столько трогательно что тоже поплакала)
Рассекая волны
Сообщение было удалено
у меня тоже самое
"секрет"
Любовь любит случайности
"Джанго освобожденный"
" белый плен"с полом уокером. " Твин пикс" . " остров" П. Лунгина. " секретные материалы". " сумашедшая помощь " . " меняющие раельность". " ещё одна из рода Болейн".
"Ребенок к ноябрю", просто жизненный и хороший фильм,мне это близко...
Реквием по мечте просмотренный мной в детстве навсегда определил мое отношение к наркотикам и наркоманам, как разко негативное.
Кошмар на улице вязов- тоже просмотренный в детстве до сих пор Фредди Крюгер нет нет да и приходит во сне брррр. Граждане не давайте детям смотреть ужастики!
Груз 200 сломал мою психику. И после него я до сих пор не могу смотреть тяжелые фильмы, ужастики и даже новости уже лет 5. Особо впечатлительные как я предупреждаю не смотрите этот фильм!
Люблю детективы с элементами триллера.
Фильмы которые оставляют впечатление и которые рекомендую:
Дурак (наш отечественный, не знаю как жанр определить вроде не детектив не триллер, но смотрится на одном дыхании)
Исчезнувшая (Бэн Аффлек хорош, фильм лихо закручен и не предсказуем)
Тело -только что посмотрела, сдесь же на вумане порекомендовали на днях. 5 баллов!
Лофт (смотрела не голливудскую версию, но думаю и голливудский фильм должен быть интересным)
Девушка с татуировкой дракона (трилогия Швеция, не Голливудская версия!)
Играй до смерти (держит в напряжении, не расслабитесь не на минуту)
Экзамен
13 грехов (США) и его оригинал 13 (Таиланд) оба фильма мне понравились
Игра (с Майклом Дугласом)
Семь
Посылка (с Кемерон Диаз)
Метро (2012г. наш отечественный. Шикарный триллер! По моему мнению впервые наши сняли фильм не уступающий качественному голливудскому триллеру. Да при этом с душой, смотрится на одном дыхании. Смотрела 2 раза и с удовольствием еще пересмотрю. По больше бы таких фильмов)
"Жить" наш русский,режиссера не помню
Сообщение было удалено
их 2 фильма один 2010 г, другой 2011? какой?
Сообщение было удалено
Да я и в детстве Фредди не боялась)))))), вот " дагон кровожадный" или " джиперс криперс" это жутковато......А вы " чистилище"( с нагиевым, про чечню) видели?
Сообщение было удалено
Это где вода залила метро и как они спаслись вылезли из люка?
Wicker park передаёт все страсти и страдания любви
Триллер "Цена измены" с Джентфер Энистон, сюжет про измену мужа жене и то как он жестко поплатился за это!!'
Триллер "Бункер" тоже очень классный!!!
Список Шиндлера, зеленая миля, Титаник, искупление с Кирой найтли
день сурка.
Траффик Содерберга - предательство, дружба, отчаяние, безисходнось, рассслоение общества - все там и это ужасно давит на душу.
Сообщение было удалено
себя там узнала?)
"Реальная любовь" - добрый светлый фильм.
"Вики, Кристина, Барселона" - потрясающая атмосфера фильма.
"Хатико" - рыдала почти весь фильм.
"Заплати другому" - тоже рыдала. Очень хороший фильм, со смыслом, но без лишней чернухи.
"Все умрут, а я останусь" - фильм с чернухой, но там все именно как есть в жизни.
"Человек в железной маске" - пример дружбы, любви и отваги. Тоже сколько не пересматриваю, в конце все равно рыдаю.
Начала вспоминать, и столько фильмов в ум пришло.
А, еще "Бурлеск" - запомнился и запал из-за потрясающего голоса Агилеры.
Кстати , еще " Великий Гэтсби " , Ди Каприо талантище ) и фильм " Грязь "( черная комедия по большому счету ), и фильм с Б. Питтом " Загадочная история Б. Баттона "- трогательный фильм и пожалуй еще " Пункт назначения ")))
Сообщение было удалено
Тоже не оставил равнодушной... Еще сюда же - Боже, благослови Америку
Сообщение было удалено
по-моему я смотрела ,да цепляет
Здесь все в основном либо наши ,либо американские фильмы перечисляют Мне в последнее время больше европейские запоминаются. Мутная вода, Довольно добрый человек,Месть (С,Биер, а не тот с Костнером), Букет, Сижу на ветке и мне хорошо, Неясная весть о конце света.
Сообщение было удалено
а букет это же ужастик???
Дурак(это из последнего).
Бангкок Хилтон. Каждый год смотрю. Не надоедает. Обожаю.
Сообщение было удалено
побольше бы таких интеллектуалов на вумане)
"Последняя зима" (2006 года). Смотрела, и у меня мурашки по коже бежали от того, что показанное в фильме - это практически то же самое, что я думаю/чувствую в отношении сегодняшней экологической ситуации на Земле. И от того, что все, даже мистика там кажется такой возможной, такой реальной.
"Человек с земли". Дал хороший повод для размышлений о том, почему и как люди вообще верят в высшие силы, и как возникают и умирают религии.
Сообщение было удалено
по мне так - оба..
Сообщение было удалено
Быковские - все такие, запоминающиеся.
"Бразилия". С тех пор, как увидела, страшно, что и у нас так будет.
"Легенда о динозавре". Это было страшно!!
1+1 Неприкасаемые. Долго не могла никакой новый фильм посмотреть после него. Сильное впечатление оставил.
бойцовский клуб
Сообщение было удалено
Да.
Лифт, Санктум - после них как будто нахлобучило меня. Долго в себя приходила
Искусственный разум
Фонтан Аронофски
чтец с кейт уинслет.
лолита.
облачный атлас
астрал
переводчица с николь кидман
вам письмо с мэг райан
реальная любовь!!!суперфильм!!!
" танцующая в темноте"
"Помни имя свое"
Горькая луна...
милые кости.
.другие. с николь кидман.
ой еще вспомнила 10 негритят. хатико.. мастер и мргарита. гости из будущего.. гонконг также с кидман. твин пикс. всех не вспомнишь