и почему?
"Изгнание" Звягинцева.
Страсти Христовы
''пила".после неё ужастики вообще не смотрю.а раньше нравилось смотреть всякие ужасы.сейчас нееее
Напомнили про Звягинцева, и тут же вспомнила Левиофан. Очень понравился и впечатлил. Долгое и горькое послевкусие
"Посылка" и "За гранью". Очень тяжелое, гнетущее вречатление оставили эти фильмы.
Всегда говори Да - когда приуною, вспоминаю
Питер ФМ - за невероятное ощущение Питера и молодости
Все будет хорошо - за невероятный оптимизм и трогательную наивность
Похитители книг - из-за песни "Боксерский вальс" и любовь главного героя к Катрин. Хотя фильм ересь еще та, конечно.
Евротур - как самая забавная дурацкая комедия
"Кочегар".
Сериал "Палач". Даже не столько сам сериал впечатлил, сколько реальные факты, послужившие основой сериала. Понятно, что человек хотел выжить, но такой ценой! Это страшно.
"Титаник", "Поллианна"
" Остров" П. Лунгина.
Долго под впечатлением была.
Еще фильм "4" российский. Эпос то вынос мозга. Не совсем поняла, о чем он. Но впечатлений оставил.
Донни дарко. Своей загадочностью ну и главный герой душка ))))
Красота по американски - уж сколько раз смотрела, отличный фильм
Многоножка. Потому что два месяца меня подташнивало потом при отсутствии беременности.
Запах женщины - смотрела, плакала.
" Турист " , потому что нравятся Джоли и Депп , но не только из - за них , держит интригу до конца фильма и все так красиво у них) ," V значит вендетта " , люблю фильмы с подобным смыслом , " Законнопослушный гражданин " , " Девушка с татуировкой дракона " с Крейгом, " Брюс Всемогущий " очень нравится эта комедия , только представьте неудачник побывал в " шкуре " Бога , есть о чем подумать ....ну , " Реквием по мечте " пожалуй еще )
Хатико
Титаник
Марли и я
Исходный код
Трасса 60
Ключ от всех дверей
Джен Эйр
Возвращение в Эдем
Не волнуйся у меня все в порядке
-Милые кости
-Подмена
-Другие
Сообщение было удалено
точно и эти.... и конечно же!
Человек дождя
однажды в Америке
Крестный отец
"вход в пустоту" гаспара ноэ. Смотрела года 2 назад, до сих пор помню почти каждую сцену, хоть идет он 3 часа. Как-то прониклась + сама съемка предполагала полное погружение в атмосферу и сопереживание героям.
Самое интересное, что нашумевшую "необратимость" с белуччи все того же реж-ра не смотрела.
" Хатико " еще , плачу постоянно , не знаю почему , история о верном четвероногом , прям не могу ) и " Дневники памяти "...прям бесконечный список ))))
Сообщение было удалено
странно...а я выключила не досмотрев полчаса. как по мне,пачино там переигрывал
Мой самый-самый любимый момент фильма из всех пересмотренных - это когда Серега Горелов приезжает!
Каждый раз плачу :)
Фильм "Все будет хорошо", смотрите обязательно, кто еще не видел.
Сообщение было удалено
Да, кстати ,Ключ от всех дверей ,интригующий фильм )))
"Горбатая гора"- фильм о настоящей любви, которую герои пронесли через много-много лет.
Страсти христовы смотрела подростком, 100 лет назад на долгие годы запал, но сейчас мне за 30, отпустила и забыла, пока здесь не прочла. Фильм конечно капец! У кого слабые нервы смотреть не стоит.
Запал фильм "ешь, молись, люби ", особенно эпизод, где героиня разговаривает со своей подругой психологом до осуществления своего плана.
- Побег из Шоушенка
- Страсти Христовы
- Игры разума
- Дневник памяти
- Судьба человека
- Джонни Д.( трогательный конец очень)
так с ходу все и не припомню,
зеленая миля
Слепота
Довольно противный фильм, но хорошо показывает людскую натуру.
что творят мужчины 2
ирония судьбы или с лёгким паром
служебный роман
с новым годом, папа
терминатор 3 (у кати бруствер походка как у меня ))))) )
подмена в один миг
17 мгновений весны (визбор) впрочем это скорее сериал
скорый моква росия
след тигра
....
ЗАЧЕМ вы перечисляете кучу фильмов????? Вас же просят только ОДИН фильм!!!
В погоне за мечтой - сильнейший фильм , я в конце плакала что бывает исключительно редко.
"Фонтан" Даррена Аронофски
99 франков. Красивый главный герой, и, вообще, классный фильм.
Сообщение было удалено
красивый????????? а вы точно этот фильм смотрели? там герой *****уродом. в т.ч. и моральный
Грозовой перевал
хатико
Проект Александры.
До сих пор не могу прийти в себя.Обязательно посмотрите этот фильм
Матрица первая. До сих пор представляю, а вдруг это все нереально и всего лишь программа.
много фильмов и сериалов,которые оставляли после просмотра впечатления,порой и слёзы,когда вспоминаешь какие-то моменты,но самый такой фильм,который запал в душу и,который не могу забыть-"белый бим-чёрное ухо". посмотрела один раз и на этом хватит!
"Фонтан". Потому что со смыслом. Заставляет задуматься о жизни, об отношении к людям, которые рядом, ценить их.
Сериал "Убийство" америк. очень понравился.
Из фильмов "21 грамм" тяжелый, " Разрисованная вуаль" трогательный.
"Престиж"- наверно самый запоминающийся!
поворот там где шон пенн и джей ло
Вчера пересмотрела "Малхолланд драйв"-Дэвида Линча. Круто. Кто смотрел? Атмосферное,загадочное кино.
из американских - титаник, пожалуй, а из наших - кука
Сообщение было удалено
Только хотела написать про Линча. Думала какой фильм указать, если запал в душу, то это Твин Пикс просмотренный в 15 лет. Взорвала мозг Внутренняя империя. А Малхолланд порадовал меня как эстета.
Сообщение было удалено
И мне тоже эти в душу запали! А еще - Вечное сияние чистого разума
"Пазл любви" - там такая красивая история, без особого смысла, но хочется на месте героини оказаться, потому что там тааааакой мальчик, эх, жаль у нас такие не водятся =(
"Прислуга" плакала даже из-за того как унижали негритянок,но больше всего рыдала из-за блондинки..Она такая милая,добрая,глупышка,наивная простушка и такая несчастная.Пыталась подружиться с местыми девушками.а они из-за своей зависти и высокомерия плохо обошлись с ней.Прям за душу взяло..