Гость
Статьи
Рублево-Бирюлево: как …

Рублево-Бирюлево: как вам эта передача?

Доброго всем дня! Недавно случайно обнаружила реалити-шоу "Рублево-Бирюлево". Пересмотрела все выпуски в интернете. Мне понравились почти все из них! Все-таки это интересно - подсматривать в замочную …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Посмотрела выпуск с Толмацкими.В натуре они *****.Дети бедных ни в чем не виноваты,да и их родители тоже.Ну не дано им быть на месте Толмацких. Надеюсь,бог еще накажет эту семейку.Недаром Децл с отцом не общается.

ПоПо

Поначалу жена Толмацкого очень понравилась. А потом, в самом конце, так опустила детей из бедной семьи. Типа, грязные сопливые девочки. Как так так можно, в лицо нормально общаться, а потом так опустить... Это же дети! Во *****. Сам Толмацкий нормально себя вел, не понравилась ему женщина, не стал это скрывать и лицемерить. Не очень красиво, но зато честно.

С Кашиным - трэш. Интересно, он реально такое закомплексованное *****, строящий из себя альфа-самца, или спецом так себя вел, чтобы его запомнили?

Гость

девушки, привет.
кто-то смотрит еще Рублево-Бирюлево?

Гость

хочется поговорить НЕ о персонажах!

Гость

Интересная передача показывает разницу менталитета различных слоёв общества. Очень много интересных жителей Рублевки,которые принесут в жизнь простых обывателей что-то новое,дадут толчок,хотя мне кажется не всем это поможет,многих просто устраивает их жизнь.
Сегодня шёл повтор выпуска АННЫ ТОЛМАЦКОЙ И АЛЕКСАНДРА ТОЛМАЦКОГО.
Так если посмотреть на Анну-зачуханка какая-то)) лицо уже немолодой девушки,вернее женщины, обычная фигура, на голове 3 пера,хотя в молодости была симпатична. И так нелепо выглядит эта тётка на своих шпильках и мини платье. Собственно внешность ничем особо не отличается от Бирюлевской,более ухожена,лет на 5 моложе, более живая,активная,энергичная.

Гость

Я верю,чтоСцена в магазине задумывалась Анной как некий урок этим бедненьким девочкам,но на деле выставил Ее как последнюю бездушную тва..рь,коробу видимо саму в детстве гнобили и она отыгралась на малышках. В итоге никакого урока правильного она не преподнесла, лишь нанесла психологическую травму.наверно и Ее дети такие же травмированные,мальчик сынок толмацких в интервью противный такой,в какой то передаче показывали как он сам сопли жует свои(!) а толмацкая ещё что-то говорила про сопливых девочек.))))
В общем из семьи Толмацких самый нормальный это Александр, говорил жёстко ,но как есть,тоже считаю что нищаясемья не имеет шанса на прогресс."отец "семейства вообще какой-то диванный червь и дегенераи полнейший. Кто знает может из девочек что то хорошее получится.
В целом от этого выпуска неприятные ощущения от обеих семей. Хотя есть выпуски,где и бедные хорошие интересные люди,а богатые человечные,интересные, оставляют после себя свет а не дерь...мо как ***** бездушная толмацкая.Все какие то вялые,запущенные,повторюсь один толмацкий норм мужик,ему пора жену менять,эта какая то неинтересная ,глупая ,подлая женщина ,может в молодости была ничего и плюс это Ее наигранное обожание мужа-а больше с неё и ничего взять. Да и в сети мелькают фото толмацкого и девушек,одни фото из клуба с Ибрагимовой,где он Ее за грудь лапал чего стоят))))

Пупсик
Лада

Сообщение было удалено

Гость

Я случайно попала на эту передачу, и она оставила очень неприятный осадок. Был выпуск, где жена Толмацкого (отца Децела) попала многодетную бедную семью. Вроде как старалась быть милой на камеру, но брезгливость к детям и убогой обстановке скрыть не могла. (Хотя семейка там еще та была, конечно). И сам Талмацкий - ужасно неприятный, очень высокомерным был с участницей, которая попала к ним в дом. Я вообще не поняла смысла этой передачи. Людей, как дворняг с помойки берут в богатые дома, а потом вышвыривают обратно, показывают, что богатым быть круто. Очень унижающе все, неприятно смотреть. Ну, может бывают выпуски и получше.

Полностью согласна, омерзительная семейка...

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Как будто ИЗ бирюлево колхозниц нет!!! Ахахахахаха

Надежда

Посмотрела вчера тему про певца Павла Кашина. Очень неприятный тип. Зато теперь буду знать, что есть такой певец и послушала его пару песен. Многодетная семья выглядела более достойно, чем П.Кашин.

Прохожая

Да уж, Кашин мерзейший тип, оказывается. Я и не знала. Песни интересные , а человек гомно. Девушка его понравилась, такая спокойная гармоничная. Не богатая семья - дружная, муж и жена на одной волне, в доме все очень даже неплохо, единственно, конечно, дом просится расшириться и туалет/ душ обязателен. Эта семья на фоне Кашина с Еленой смотрится очень достойно. Если выбирать, гепотетически, к кому поехать в гости, я бы и не только я, выбрала бы не богатую семью. Они дружелюбные, с ними приятно пообщаться.А в кашинском доме все конечно очень бохато, но неприкаянно, неутно,брр...

гутиэрэ
Автор

Сообщение было удалено

гутиэрэ

Да, говорить детям какие у них плохие родители жестоко! Отвешивать такие комплименты как Толмацкий это мягко говоря неблагородно! А они сами хорошие родители что позволяют своему сыну на всю страну называть своего старшего брата дибилом? Ну и воспитание! Чем же Анюта его вдохновляет! Тем что она ведет себя как с@ка!

Гость

Мне очень не нравится эта передача! Богатые и бедные!!! Людей вам не жалко??? И так в жизни большое разделение между бедными и богатыми....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я попадала в подобную квартиру (съемную) деваться было не куда приехали на 3 дня с детьми. И взяла в руки доместос и чистящее средство, а мужа с детьми отправила прогуляться в торговый центр. Хозяину квартиры конечно я объяснилачто он ее сдает людям!

Гость

А передача действительно полезна, дает небольшой пинок, и возможность посмотреть на свою жизнь незамыленными глазами, кто то понимает, что своего мужа надо ценить, детей любить и не оставлять без своей ласки никогда, кто то понимает, что рядом совсем "не тот " человек.

Гость

Мне понравилась передача. Просмотрела почти все выпуски. Отметила, что у большинства богатых есть черты, которые начисто отсутствуют у бедных, зато присутствуют у всех богатых. Стало понятнее, почему кому-то всю жизнь придётся прозябать, считая копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами из или с?, колкозники,как писал гоголь соль земли..
П.с. а где факт,что жители рублевки,как вы говорите не С колхоза)ха..

Гость
ПоПо

Сообщение было удалено

Спецом...

Судя по твоему сленгу,толмацкий как раз мз таких как ты,зачмырить,спецом...

Ужас.

Вас с ним на пару жизнь чтоли чмырила?

Анна

Сегодня был выпуск с Яной Поплавской. Только одно хочется сказать- не ожидала, что из милой Красной Шапочки выросло такое чудовище! И внешне и внутренне. Влезть в другую семью, добиваться изъятия девочки от любящих, пусть и со своими недостатками родителей- это уже за гранью! Даже тётки из опеки были явно на стороне папы, а не этой зазвездившейся боХини! Лучше следила бы за своим молодым альфонсом, а не рассматривала пятна в чужом туалете! Фу, мерзость!

Тома

Такое впечатление, что в этой передаче все "бедные" мечтают урвать как можно больше халявы, а все "богатые" выплеснуть с"высоты" свой снобизмом и чванство. Кавычки потому, что бедные, значит в беде, а не в лени и свинстве, богатые значит с Богом и добром, а не с баблом.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Не ожидала. Случайно увидела программу про Мирошник... вот это жесть! Сцена в ресторане, когда он предложил брошенной девочке-подростку жить с ними, научить рисовать и девочка согласилась, несколько раз повторяя, что согласна, а он.... ушел!!!! Это были глаза побитой собаки, забыть не могу

Гость

[quote="Гость" message_id="59208101"][/quot
Очень верно подмечено. Грязь, это конечно же плохо. Но ведь в их элитных домах порядок наводится не их руками. Их обязанность - следить за чужым трудом. Тоже мне - доблесть. Неизвестно при этом, насколько они хорошие хозяйки. Посмотрела выпуск №46 от 22.02.17 про семейство богатых Рябовых и бедных Большаковых. Первые просто омерзительны. Абсолютный социофоб муж, неспособный даже накормить гостью. Затюканные, ненужные трое детей дамы и залюбленный последний общий ребенок. Сама мамаша при демонстрируемом достатке в каких-то гопнических майках. Верю, что они от какого-то именитого дизайнера. Многие из них шьют для ***** и публично признают это. Но матери 4-***** детей надевать подобное... В женщине начисто отсутствует такт и элементарный вкус. Короче, парочка - настоящая аристократия помойки. Бедное безалаберное семейство Большаковых было намного симпатичнее. Успехов им и процветания. А первым - Рябовым поскорее эмигрировать в Израиль (это их озвученная главой семьи мечта), на перевоспитание. Надеюсь, там они поубавят свой нездоровый пафос недалеких людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это хорошо, что вы такая аккуратистка, вот еще были бы грамотной, цены бы вам не было!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама не особо похожа на рублёвскую. Более того, эта же семья была в шоу "Сделано в России", живущая в квартире и типа покупающая только российское. Сомнетельно, что бизнесмену нечем заняться, как такой *****-нёй страдать. Думается, семья/дети - реальные, образ - вымышленный. Ибо, желающих поучаствовать в передаче "бирюлёвских" сильно больше, чем "рублёвских". Ибо, деньги любят тишину.

Любовь

По поводу выпуска с Яной Поплавской думаю, что вызывать органы опеки - это конечно перебор. А в остальном Яна полностью права, растить ребёнка витакой грязи- это чудовищно!!!! Живут как ***** и менять ничего не хотят, а страдают в итоге дети. Мужик этот вообще без комментариев....

Лада

Меня поразил этот художник а эта семейка казбеков просто *****! Ещё библию оскверняют бедные мальчишки,бедная эта Диана( как же так она просто ещё ребёнок и она тянется к своей суке матери! Этот агрессор отец полунегр просто её ненавидит она же не родная.мальчишки хорошие жаль их даже книг нет детских.но как они с дочерью это вообще ад.

Гость

Я смотрю так поржать😀Выпуск про фрика барби и ее жирного чувака веселенький😀2 клоуна😀

Дусинда

Посмотрела передачу о Грачевской. Она, конечно, молодец! Бороться с ветряными мельницами - это всегда по геройски и на стороне добра. Только результата ноль. Ну, не возможно их победить...
А вот муж её Кузякин - ..даже не знаю как сказать. Видно было его раздражение и недовольство, но это всё понятно и простительно. Но! Когда ему отказали в его предложении поехать в музей вместе с детьми на эротическую выставку, и он так обиделся, что в ресторане не накормил своих гостей... Даже чаю не предложив...
Это не жадность. Это отсутствие культуры и нежелание понять других людей.
Ресторан, в который он их привез, не самых дорогой. На 3-5 т.р.он мог бы их накормить так, что они бы потом всю жизнь вспоминали. И дело не в деньгах, продюсеры проекта компенсирует, на сколько я знаю. Дело в нежелании. И это выглядит отвратительно!
Он баскетболист? Никогда не буду смотреть баскетбол с его участием!

Лесная

Смотрю выпуски передачи в интернете. Передача понравилась. Интересно посмотреть на уклады жизни других семей, независимо от того, бедные они или богатые. Передача заставляет задуматься о многих вещах, о том, как нужно жить. Не встаю на защиту богатых, они не во всем бывают правы, нередко бывают высокомерны и у них полно недостатков, но кое в чем "рублевские" дамы правы, например, в том, нужно стараться к чему-то стремиться и не нужно разводить грязь. Что касается отношения к детям, то часто и бедные относятся к своим детям плохо и не уделяют им внимания, даже если мама не работает и сидит дома :(. Недавно посмотрела передачу про рыжеволосую девушку из бедных, жалко ее мальчика, все время на него кричит и даже не обняла, когда он побежал ее встречать. А из другой передачи девушка, попав в богатую семью, даже не побеспокоилась, когда ей сказали, что у ее малыша может быть сотрясение мозга...
Образ мыслей все таки определяет образ жизни. И видимо грязь в квартирах и бедность имеют одни и те же корни. Я не говорю, что нужно купаться в золоте и в шоколаде, но хотя бы нормальную и не голодную жизнь обеспечить детям, когда есть и муж и он не инвалид, наверное, можно было бы во многих случаях из тех, что показывали. И есть разница между обычным беспорядком и годовой плесенью на досках для резки хлеба.

Ирина

Тоже подсела на эту передачу. Там ни то что, подсматривание в замочную скважину, глядя на других, как бы со стороны смотришь на свою привычную жизнь. И решаешь устраивает она тебя или что- то надо поменять. Так же интресно смотреть какие разные люди все -таки бывают. Кто- то застрял в своем болоте и ни собирается от туда выбираться, а кто- то наоборот вдохновляется красивой жизнью и действует. В общем передача хорошая!!!

Гость
Дусинда

Сообщение было удалено

А мне особенно противно было смотреть на Анну Моисееву и ее мужа. Такие инфантильные. 4 детей родили в бараке! Их дочь Даша идет рассуждает, как здорово, наверно, купить платье и сделать маникюр. Бедная девушка! А ведь она в свои 16-17 уже работает и, конечно, могла бы себя побаловать. Но нет, мама сказала - зарплату получишь, не трать, отдай мне. Ужас ужасный так жить

Гость

поднимаю тему

Светлана
Автор

Сообщение было удалено

Светлана

Какой делил придумал эту передачу??????

007
Гость

Сообщение было удалено

Кто на что учился))

Гость
Гость

Посмотрела выпуск с Толмацкими.В натуре они *****.Дети бедных ни в чем не виноваты,да и их родители тоже.Ну не дано им быть на месте Толмацких. Надеюсь,бог еще накажет эту семейку.Недаром Децл с отцом не общается.

Хотелось бы, чтобы бросил вторую жену, как и первую.

Гость
Гость

Я верю,чтоСцена в магазине задумывалась Анной как некий урок этим бедненьким девочкам,но на деле выставил Ее как последнюю бездушную тва..рь,коробу видимо саму в детстве гнобили и она отыгралась на малышках. В итоге никакого урока правильного она не преподнесла, лишь нанесла психологическую травму.наверно и Ее дети такие же травмированные,мальчик сынок толмацких в интервью противный такой,в какой то передаче показывали как он сам сопли жует свои(!) а толмацкая ещё что-то говорила про сопливых девочек.))))
В общем из семьи Толмацких самый нормальный это Александр, говорил жёстко ,но как есть,тоже считаю что нищаясемья не имеет шанса на прогресс."отец "семейства вообще какой-то диванный червь и дегенераи полнейший. Кто знает может из девочек что то хорошее получится.
В целом от этого выпуска неприятные ощущения от обеих семей. Хотя есть выпуски,где и бедные хорошие интересные люди,а богатые человечные,интересные, оставляют после себя свет а не дерь...мо как ***** бездушная толмацкая.Все какие то вялые,запущенные,повторюсь один толмацкий норм мужик,ему пора жену менять,эта какая то неинтересная ,глупая ,подлая женщина ,может в молодости была ничего и плюс это Ее наигранное обожание мужа-а больше с неё и ничего взять. Да и в сети мелькают фото толмацкого и девушек,одни фото из клуба с Ибрагимовой,где он Ее за грудь лапал чего стоят))))

Евреи коммунисты устроили геноцид русских и пролезли на места бывшей русской элиты, толмадцкий жулик и вор, который сидел при ссср, то что он по воровскому клану имел возможность пасти шоу-бизнесс не делает его личность даже при богатстве. Гнать их всех надо.

Гость
007

Кто на что учился))

Не факт. Толмацкий как еврей пролез на шоу бизнес, через воров в законе, он же сидел при совке.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: