какие книги Вы читаете?
Сейчас Вишневского. А вообще давно литературный голод, всё бесит и одинаковое.
УРА!!!! Наконец то нормальная тема.
Давайте девушки и женщины расскажите что читаете.
Только про "сумерки" и "оттенки" не нужно - ладно?))
Недавно прочитала книгу Донны Тартт "Тайная история", очень понравилась!
разнообразные. я в этом вопросе буду множественна. у меня большая тяга к авангардной литературе. раньше читала действительно много и почти всё подряд-поэтому смогла сформировать вкус и направление,в котором могу двигаться. наощупь,правда. классика точно вся прочитана. люблю европейскую литературу и русскую поэзию. сейчас читаю книгу про то,как труп человека служит науке и Мисиму. люблю какие-то книги известных людей,известных не в литературе-Пазолини и Кита Ричардса,например,недавно читала,ну или просто первое,что на полке уцепила взглядом
сюрреализм очень люблю. произведения,написанные потоком сознания. Бретон, рассказы и "Улисс" Джойса, Фолкнер, Беккет
Коллективную монографию "Современная экономическая мыслю: особенности, тенденции, перспективы"
перечитываю Камю и Франсуазу Саган
классика точно вся прочитана.
Не понимаю, как такое может быть ? Это фантастика !
чёрный обелиск ремарка
стихи Георгия Иванова.
Серию "Секретные материалы"
Коэльо читаю
Девушки, а что посоветуете прочитать девушке в 19-20 лет?
Я ударилась в маньячные и атмосферные триллеры: Несбе, Лэкберг, Теорин, Болтон и т.д.
Любимого Толстого перечитываю. Сейчас читаю его роман "Воскресение".
Маленькая хозяйка большого дома Дж.Лондона. То нравится, то нет, не знаю, осилю ли.
Начала читать кинга. Прочитала "Сияние" разочаровалась. Щас сестренка еще одну его книгу подкинула,читаю через силу (она божиться ,что книга мне очень понравится). Посмотрим. А так ,из последнего понравилась "Пандора в Конго"
Прекрасны и проклятые.
Сообщение было удалено
И я ее читаю)
Киз Дэниэл "Множественные умы Билли Миллигана"
сейчас Энжен Франсуа Видок "Записки видока"-честно говоря не интересная книжка,читаю ее уже месяц урывками)
прочитала Доде "Сафо". очень понравилась. И еще какую-то фигню про зомби, по-моему, "Красный холм" или что-то типа того. Боже, какие же ущербные авторы бывают и издают же их и деньги платят за их творения. Причем, я люблю всю эту зомби-тематику, постапокалипсис, но эта барышня-автор невероятно бездарна.
Сообщение было удалено
а посоветуйте, какую-нибудь по этой теме хорошую книгу.
Сообщение было удалено
почитайте американскую трагедию драйзера. хоть и толстая книга, но читается на одном дыхании, очень увлекательная.
"Искра жизни" Ремарка
Не читаю научно-познавательную , поэзию, фантастику.
Сейчас в деле " Обитель" Прилепина
"Сияние" Стивена Кинга - шедевр. Из последнего переведённого понравился "Мистер Мерседес" - для любителей триллеров, читается на одном дыхании.
"Американская трагедия" - действительно толстая и очень увлекательная.
Для лёгкого чтения - "Здравствуй, грусть" Франсуазы Саган. Прекрасная книга, даже не верится, что Саган написала её в 17 лет, весьма изощрённо для молодой девочки.
Хелед Хосейни-Бегущий за ветром.Книга отличная
"Замок Броуди" Арчибалда Кронин очень понравилась
Сообщение было удалено
У кинга " роза марена" и " ловец снов" шедевр.
Сообщение было удалено
а посоветуйте, какую-нибудь по этой теме хорошую книгу. Тесс Геридсен.
Сообщение было удалено
Хорошая книга.
Сообщение было удалено
и " войну и мир" осилили?!)))))
Сообщение было удалено
Так по школьной программе же вся классика идёт. Теперь научились
зарабатывать деньги на простых людях. Интересно, нас теперь зауважают
после этого? Вопрос риторический. Страна ведь в опе. Вот и весь ответ.
Джоди Пиколт
Сообщение было удалено
Вся??! Да уж...
В данный час читаю 50 оттенков серого-фрагментами, ничего особенного, даже отложила, что б на вумане посидеть. Вчера фанфик по Голодным играм читала "Сладкая отрава" от afan_elena . Вот он - это прям ухххх! Такой лихо закрученный сюжет, оригинал явно проигрывает. Читала на одном дыхании оторваться не могла. Лучше бы его экранизировали бонусом, к последней части Голодных игр
на данный момент читаю "песнь льда и пламени" мартин. (игра престолов).
Сообщение было удалено
И не только. Стивен Кинг - вообще молодец.
темная башня 7-й том
Начала читать Донцову))) Устала от классики
Сообщение было удалено
Можно найти что-то поприличнее и не среди классики))
Сама сейчас дочитываю "Купальскую ночь" Вернер, как раз отнесла бы её к "приличным" книгам, очень радостно что у нас есть такие авторы, надеюсь не бросит писать, уж очень понравился её стиль)
Современных писателей не люблю, увлекаюсь классикой) Сейчас читаю Булгакова "Мастер и Маргарита" http://streetofbooks.ru/ - перечитываю уже в который раз и не могу начитаться)
Я в принципе тоже классику предпочитаю, но иногда и современную литературу покупаю, есть стоящие книги. Из последнего очень понравилась Анна Тодд ʺПослеʺ. Получила нереальный заряд после прочтения! Написана со вкусом, живо и интригующе. Ну и немного пикантных сцен есть))) Осилила книгу за два дня) Так что каждому свое)
Милагра, и мне Тодд очень понравилась. Правда пока книгу читала, конечно, не покидала мысль какая же она *****) Ну вот правда все эти страдания, переживания, прям хотелось ее потрясти и сказать, чтобы она успокоилась. Написано очень живо) Хардин у меня кстати вызвал неимоверную симпатию... Уж не знаю, может, со мной что-то не так))))