Какие из последних фильмов произвели на вас впечатление? Что бы посоветовали посмотреть? А какие фильмы вам категорически не понравились и почему?
А мне ОЧЕНЬ понравился фильм "Пряности и страсти". Такая чУдная, лирическая, добрая, очаровательная комедия!!! Всем советую - возраст значения не имеет. Дочери моей (ей 16 лет) тоже очень-очень фильм понравился! Если бы кто-то подсказал что-нибудь из комедий в этом же духе (вдруг кто смотрел ), я была бы очень благодарна!
ВСЕХ С ВЕСНОЙ И С ПРАЗДНИКОМ!!!
Посмотрела "Игра в имитацию" . Чего всех так возмутило, не совсем поняла. То, что главный герой *** просто сообщается как факт, ведь в реальности так и было. И никаких подробностей на этот счет, отношений там каких-либо и т. д. Сам по себе фильм довольно неплох.
про 50 оттенков скажу так - если бы убрали эту чушь с бдсм, то очень даже неплохая мелодрамка получилась
Сообщение было удалено
Там бы вообще бы тогда ничего не осталось. Как можно было бы ответить на вопрос - в чем проблема отношений главных героев? О чем фильм? Мммм...Да ни в чем. И ни о чем.
Сообщение было удалено
"Дурак" на меня тоже произвел впечатление, но не для любителей развлекухи
50 ос... бред. по 10 бальной шкале твердая 3!!! потрачено 2часа жизни. и что так его ждали???!!!
Игра в иммитацию - неплохой фильм!
недавно посмотрела последних Черепашек ниндзя- твердая 8)))
Сообщение было удалено
Ахаха я живу в провинции, но даже у нас показывали этот фестиваль на фестивале, правда копия была не очень качество.И да подруга видела его по тв. Ещё мне понравился на фестивале фильм по Шукшину, сейчас название вспомню
Сообщение было удалено
Вы больная на голову? У меня подруга смотрела тоже по тв Не спросила её по какому каналу, а вы лечитесь пока не поздно. Ах да, сейчас наверное, больной мозг выдумает.что я тот самый аноним, с каким поспорили, только с другого компа
хороший фильм по Шукшину Охота жить (реж. Никоненко)
Сообщение было удалено
да уж это не та книга, что б на 2 части растягивать. Я с первых кадров (как камера неспешно фокусируется на конечностях Китнисс, поняла что кино будет нудным(((
Сообщение было удалено
о я его 2 раза смотрела! Очень понравился. Единственное финал подкачал. Весь фильм ждала, что б дом рухнул,((
Исчезнувшая - Бена Афлека это киноновинка? Я в восторге! Давно такого качественного фильма не смотрела. Люблю лихо закрученные сюжеты.
Сообщение было удалено
И всех жалко. И чиновникам сочувствуешь и обычным людям. И у каждого правда своя...
Сообщение было удалено
но главный герой правда Дурак. Мне в конце хотелось присоединиться к толпе. Как говорится за что боролся на то и напоролся.
Сообщение было удалено
Он шел по ТВ, кажется, на 1-м. Смотрела. Затягивает, но не впечатлил. Этакая сермяжная правда жизни. Изобилует явно документалистскими сценами и монологами, режиссерская постановка, как показалось, шла с "привязкой" именно к этим реальным эпизодам. А вот Кот и сам почтальон Тряпицын весьма обаятельны.
Испанской кинематограф: Тело ( типа как изчезнувшая, но намноооого лучше) + Дикие истории :-)) мне ну очень понра!)
Сообщение было удалено
Проблемы с головой, по ходу у вас )))
Сообщение было удалено
мне тоже понравилось, еще Лофт понравился, классный триллер. Интерстелар очень затянут, вначале вообще скучен, но в целом посмотреть можно, и еще эта чудовищная чушь о поисках сингулярности в черной дыре человеком в скафандре, короче впечатление двоякое, Хоббит 3 часть понравилась
37,вы неправы.Показывали как-то поздно очень, канал вроде бы ТВЦ(хотя может и РТР. Я не дождалась, очень спать хотелось