Какие из последних фильмов произвели на вас впечатление? Что бы посоветовали посмотреть? А какие фильмы вам категорически не понравились и почему?
Робот по имени Чаппи
Дикие истории Альмодовар
Сообщение было удалено
Мне мультик понравился" Феи и чудовище",- ходили в кино с дочкой(12).
Мне так понравился фильм "Царство красоты".
Вот мои впечатления:
Kingsman: Секретная служба - и да и нет. Смотрится увлекательно, первая половина фильма вообще проходит на ура. Что не понравилось - главный герой-подросток - какой-то несимпатичный в целом, сцена с взрывающимися головами и то как принцесса дает в 3aдницу - это вообще что за прикол был???)
Фокус - вроде бы в целом стильно , но чего-то не хватает. Некоторые махинации кажутся какими-то совсем неправдоподобными - типа спор на стадионе - ну бред если честно.
Пятьдесят оттенков серого - ну тут без комментариев. Только для фанатов книги видимо. Просто очень долго и скучно.
Вселенная Стивена Хокинга - весь фильм напоминал " Игры разума". Очень слезоточивый фильм. Но он скорее показывает жизнь инвалида, а не одаренного физика.
Ограбление по-американски - один из худших фильмов прошедшего года.
Голодные игры: Сойка-пересмешница - то еще занудство. Тоже только для фанатов.
Серена - опять с Дженнифер Лоуренс, которая кажется мне абсолютно несимпатичной. Но, тем не менее - очень неплохая драма! Советую глянуть.
Джон Уик - бодренькое мочило в выдержанном стиле)
Бегущий в лабиринте - опять подростковые приключения, чем-то похоже на голодные игры. В целом увлекательно.
Пирамида
Батальон
Есть фильм такой достаточно новый - ошибка времени называется. Фантастика. Он,вроде, даже в кино не шел. Но на удивление неплохой. Отличается от многочисленной голливудской бурды, снятой за последнее время.
Из ужастиков - Париж.Город мертвых - симпатичный фильмец.)
Из последних - Простушка - не понравился. Детская комедия; из книги, по которой снят фильм, разве что только имена общие.
Из наших фильм " Дypaк" - настроение не поднимет , конечно, но заставляет задуматься.
Интерес тел ла р довольно впечатлил. Люблю космическую фантастику.
Ну че
Исход: поверхностная муть
Интерстеллар: задумка сделать эпичненько , еще чуть чуть и удалась бы , но увы... поверхностно с несостыковками , да еще и с неприятной пучеглазо ротастой актрисой (которая портит любой фильм.
Петля времени: , не смотря на участие УжеСостарившегося, фильм неплох , особенно доя просмотра совместно с мужчиной (и ему интересно и вам)
Грань будущего: , не смотря на участие ПротивногоКоротышки, на удивление фильм очень хорош.
Люси : афигенная задумка, афигенное начало, но специфические традиции французской фантастики ( извечно сдобренной каким то неуместным, якобы очень тонким, черным юмором) в конце испортили все впечатление. Но ради первой половины, фильм все таки стоит смотреть.
Бегущие в лабиринте: та же ситуация , хорошая задумка неплохая первая часть, но е п р ст , потом наворочено черте что и законченно скомкано и надуманно .
Миллион способов потерять голову: беез комментариев, еще тот вы//сер , трата времени.
Легок на помине: конечно же одноразовый, но легкий и смешной.
Помпеи: амерский фасфут , любимое амерское занятие - вольная интерпретация на историческую тему.
Спасение (С Евой Грин) : сжатенько , чуть поверхностно, но понравилось , интересно.
Однозначно ПОНРАВИЛИСЬ
Д///урак
Левиафан
Комбинат Надежда
Сообщение было удалено
А ни чё. "эпичненько"," сжатенько"," УжеСостарившегося","ПротивногоКоротышки","афигенная задумка","фасфут ":)))))
Критк, вы наш , доморощенный)))
Исход и интерстеллар не очень понравились
Сообщение было удалено
Вы, чем возмущаться, лучше расскажите,какие вам фильмы понравились, а какие нет и почему.
Сообщение было удалено
Не новинки пойдут?
Сообщение было удалено
Ииии? Высказались? Полегчало?
Сообщение было удалено
Про ненавинки уже сто раз тут мусолилось. Вы о новинках отпишитесь. Про то что вы любите форестгампа зелелегую милю и прочих девчат это мы и так подозреваем .
А я в восторге от Интерстеллара. Давно меня так кино не впечатляло. Рецензий масса на кинопоиске и, как правило, полярные. Редко, когда середина. Либо неописуемый восторг, либо полное неприятие. Я из тех, у кого неописуемый восторг. В общем надо смотреть самой, лучше конечно в кинотеатре, но уже вроде официально на ДВД вышел, так что должны появиться качественные копии.
Сообщение было удалено
Да. Не люблю самодеятельность с апломбом и притензией на оригинальность.
А, сдуру съездили на "Восхождение Юпитер" Вачовски, сюжета нет, одни эффекты, актеры как статисты.
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста. Из последнего, что понравилось "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына" .
Из последних Кингсмен очень сильно понравился
В итерстелларе начало затянуто, много сложных терминов , фраз . Самый интересный момент - когда герой попадает за горизонт , где многомерные пространства , и видит комнату своей дочери и начинает ей посылать знаки с помощью книг .
Сообщение было удалено
Ну дэк это всего лишь ваше закаливающее ЧСЗ вас покоя лишает. Мы тут все причем. Сдерживайтесь как то ))) не пугайте людей своим шовинизмом,
Сообщение было удалено
Ммм , вы уже? Советуете? Я все еще не добралась до просмотра хотя планировала еще когда объявили о его съемках.
Сообщение было удалено
Вы бросаетесь красивыми словами, значения которых не знаете.Погуглите, что такое шовинизм.
Если не секрет где вам удалось посмотреть Белые Ночи почтальона?
Сообщение было удалено
Нее , зачем мне гуглить , я то знаю, это вы видимо не в курсе вот и не поняли написанное.
Вы нам лучше поведайте где вы про Почтальона посмотрели? В Канны мотались ? Или на двд удалось купить?
Сообщение было удалено
Нет,я ничего не советую . Мне понравился, как вам пойдет не знаю.
Сообщение было удалено
По ТВ, в декабре показывали, поздно ночью.
Я вас спросила где вы его посмотрели? В википедии? )))
Сообщение было удалено
Где именно на каком канале ?
П.с интересно др какой стадии вранья вы дойдете )))
Сообщение было удалено
Я в курсе, что шовинизм это идеология национального превосходства с целью дискриминации и угнетения. Так что я действительно не поняла, что вы имели ввиду обвиняя меня в шовинизме.
Сообщение было удалено
по- моему по РТР , но не уверена.
Сообщение было удалено
Да да )))
Так вот дама , воинствующая противница апломба...))) которой при этом не чужды вранье и пафос )))
Ночи были показаны ЭКСКЛЮЗИВНО И ЕДИНОЖДЫ на ОРИ в почти дневное время. Смотрела она )))
Не стоит критиковать других (причем абсолютно по пустому поводу) если у самой пух по фэйсу.
Сообщение было удалено
И да закройте вы уже вики , а то я смотрю она вас нехило вводит в заблуждения, в неопытных то руках))) и с ночами прикололись и с шовинизмом попали явно не в десяточку
* на ОРТ
Сообщение было удалено
Ладно,наберите в поиске 1tvru видеоархив за октябрь-ноябрь, убедитесь. И еще, по секрету, фильм взял приз не на каннском, а на венецианскои фестивале))
Сообщение было удалено
Уели уели ))) статью в вики осилили до конца? ))))
Сообщение было удалено
Зачем мне набирать что то , когда я вам и так уже выше сто раз написала что его показали на орт
Сообщение было удалено
Ну вот я его и посмотрела ,а вы нет. Что вы мне пытаетесь доказать ,не пойму.
Сообщение было удалено
Я ? вам? Да бог с вами. Вы видимо теряетесь во времени и пространстве, напоминаю это вы стали комментить НЕ ПО ТЕМЕ , мой пост который был как раз таки по теме.
Сообщение было удалено
Вы спросили, какой фильм из последних мне понравился, я написала, что не по теме?
Не понравился "Игра в имитацию", фильм про пе*диков. И основная идея - не показать как ученые умы машину расшифровывали, а сказать, что пи*доры - тоже люди. Завуалированно так, тьфу(((( Жаль потраченные 700 рублей. Ходила с мужем, тот через 20 минут плеваться начал
Впечатлили фильмы Звезда,и Дурак. Наши ,русские и не *****.
Сообщение было удалено
Вот то же самое + мильон. Но мы дома смотрели слава богу.
очень понравился Батальон. Аронова там потрясающе сыграла.
Фокус