если вы в первый раз увидели женщину 32 лет, которая выглядит на 25, цветущая, с девчачьей фигурой, хорошо одевается, без признаков усталости, красивая. что вы о ней подумаете,как представите ее образ жизни, какой фин. доход имеет, семейное положение? в общем, какую картинку нарисуете?
У меня девочка такая есть на работе, ей 35 и у нее двое детей, она вкалывает как миссершмидт. Невозможно подумать что ей больше 25. Высокая и тоненькая. Ничего не думаю, думаю кто ее в бездну столкнет.
Я таких не видела. После 30 лет начинают появляться морщинки. Там хоть что делай, а всегда видно, что женщине уже за 30. Особенно глаза, шея и руки выдают.
Мне 33, у всех глаза на лоб лезут, когда узнают о моем возрасте, считают, что я студентка.
Максимальный возраст, что мне давали - 25 лет.
Я не скажу, что я прям красивая и без признаков усталости. У меня грустные глаза (все так говорят). Есть немного лишнего веса. Но почему-то все меня считают молоденькой девочкой!
Типаж у меня чисто славянский - длинные русые волосы, голубые глаза, лицо круглое, носик аккуратный. Рост средний.
По поводу образа жизни - дважды в разводе, детей нет. Мужики по жизни попадались стремные, нервов на них много потратила.
Работа ненапряжная. Финансово вполне обеспечена. Интеллект выше среднего.
Одеваюсь в стиле кэжуал, есть дорогие вещи, есть и дешевки.
Косметикой пользуюсь (тени, тушь, тоналка, румяна, пудра, блеск).
"Интеллект выше среднего."
Справку предъявите. Без справки не поверю.
Сообщение было удалено
чушь
я в прошлом году на море познакомилась с женщиной (она была с 14-летним сыном), так я сначала думала, что они брат с сестрой и что ей 20 с небольшим.
А оказалось, ей 36. Вообще никаких признаков 30+. Абсолютно юная девочка с виду.
Сообщение было удалено
ну это я так, шуткой.
В том смысле, что Дом-2 не смотрю, читаю умные книжки и много рефлексирую.
Деньги зарабатываю интеллектом, неплохо получается.
В 32 я от силы на 20 выглядела (серьезно) все думали, что избалованная, белоручка, и мне не все легко в жизни давалось)))
6, ааа, ну ладно.
Я много раз видела таких, семейное положение и доход были разные. Мне кажется, это нормально - выглядеть в 32 на 25. Да, приятно, но ничего сверхъестественного в этом нет. А вот в 40 на 25 - уже сложнее))
Сообщение было удалено
Чушь. Мне 31. Дают 20 лет.вот недавно ехала в поезде. Я вытащила паспорт и мою попутчица о фигела.говорит что думала что мне/ нууу 21/ и так многие говорят. У меня фигура тоненькая.лицо бэби фэйс. Глаза.кожа.все молодое. Мужик в клубе недавно дал.от 19 до 22.говорит кожа молодая. Я вообше не планирую стареть.я эльф:-) :-)
Есть такие совершенно с разными доходами и фин положением. У нас на работе есть одна, ей 47, не красивая, не ухоженная, не замарачиаается стилем и пр. лабудой, фигура типа " бочонок", а выглядит девочкой, не на 25, конечно, но на 35 точно. Это тип лица такой.
Сообщение было удалено
Глаза - возможно, но шея и руки в 32 вряд ли отличаются от шеи и рук 20-летней.
Сообщение было удалено
ну про 35 летнюю девочку вы загнули конечно:-)
Сообщение было удалено
Прямо интеллектом, не знаниями? Кроссворды и логические задачки, что-ли, придумываете?
Сообщение было удалено
Да, чего-то я погорячилась.
Сообщение было удалено
У меня не отличаются. Специально обращаю внимание сравниваю. Шея у меня тонкая.длинная.никаких морщин.на ней жира совсем нет.руки.замечала что морщины даже сгибах на суставах.какие то неглубокие.
Сообщение было удалено
ну смысл мне врать
кстати, моя мама (ей 54) говорит, что первые признаки "возраста" у нее появились в 40 лет. Я щас смотрю на фотки, где ей 35-38, так реально очень молодая женщина. Хотя прожила она не очень веселую жизнь - муж ее (мой отец) помотал ей нервов, ух! Вся ее семейная жизнь на протяжении 20 лет - это почти сплошные слезы.
Кстати, когда маме было 39 лет, она в самолете познакомилась с олигархом (ну реально как оказалось, дядька был очень богат, топ-менеджер нефтяной компании), так он втюрился в нее, бегал за ней потом, ухаживал.
А мама не приняла его ухаживания, она тогда отца любила и была измотана совершенно своим браком(((
Вот и представьте, если б у нее шея-руки-лицо были морщинистые, одигарх бы на нее внимание обратил? (история с олигархом абсолютно реальная, хоть и выглядит сказкой).
А вот моя бывшая свекровь, хоть и ровесница моей мамы, уже лет в 45 выглядела теткой, а после 50 так вообще бабуська. Хотя у нее хороший муж и она с ним всю жизнь как сыр в масле.
У меня есть такая знакомая лет 33-34. Она в принципе миниатюрная, лицо и манеры немного инфантильные, милая такая.
Детей нет, муж - миллионер, но она и до него так выглядела, вышла замуж в 32.
Это генетическое, видимо, так как ее брат в 40 выглядит на 27-28. И родители моложе значительно выглядят. Мать - лет на 40-45, а сколько на самом деле лет - остается лишь угадывать.
Сообщение было удалено
нет, не знаниями, а именно интеллектом. Сложная аналитическая работа. Тут знания, конечно, помогают, но это не главное.
Мне 30, выгляжу лет на 26, это не только субьективная оценка. Двое детей, которые никак не отразились на фигуре, вес всё те же 45кг, как в студенчестве. Морщин нет, за кожей хорошо ухаживаю. А главное- легкая походка (я худож гимнастка), всегда готова посмеяться, потанцевать, общительная. Правда, я 4 года в декрете, если бы на работу ходила, может и выглядела бы на свои 30.
Мужу 32, выглядит на свой возраст, кто нас вместе видит вживую или на фото, говорят, что прям девочка на его фоне.
Сообщение было удалено
А как этот олигарх за вашей мамой ухаживал? Просто интересно.
кстати, миниатюрность отнюдь не панацея. У меня есть две знакомые - 46 и 55 лет, обе обладают тоненькими, изящными фигурами. Но выглядят на свои. Хотя сзади принимают за молоденьких)))
Ну тема подразумевает набег женщин, которым "ну все дают" максимум 25))) смешно же))) Если что, я молодая, до 30, поэтому в зависти не обвиняйте)
Сообщение было удалено
А что легкая походка очень молодит? У меня тоже очень легкая походка:-)
Сообщение было удалено
Да как обычно - цветы присылал с приглашениями в ресторан, звонил, караулил у дома, пробивал ее по знакомым (ну там с кем живет, где работает и т.п.)
Насчет дорогих подарков не знаю, если и были, то мама точно не приняла. Она такая... сверхпорядочная. В общем, она сразу все пресекла на корню, вообще ему никакой надежды не оставила.
Сейчас она сама от себя в шоке, не понимает, почему так поступила. Просто однолюбка, честная.
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете что их сзади за молоденьких принимают?:-)
Сообщение было удалено
так они сами смеются, истории рассказывают, как к ним молоденькие мальчики на улице подваливают, догоняют, потом на лицо глянут и пыл пропадает))
Сообщение было удалено
Красивая история:-)
Сообщение было удалено
А у них настроение портится?у меня бы точно испортилось:-)
Сообщение было удалено
и красивая, и печальная...
печальная - потому что не получила продолжения...
с мужем мама так и не была счастлива, но и после его смерти еще 10 лет оплакивала.
А могла бы развестись и попытать счастья еще раз, или по крайней мере пережить красивый роман, достойные ухаживания
Сообщение было удалено
да нет, они тетки с юмором. Да и зачем им мальчики-студенты?
я еще одну красивую историю знаю, тоже чистая правда. Есть у меня родственница, тоже очень моложавая, симпатичная, до 37 лет в девках сидела. Однажды к ней в столовке на работе подсел мужчина (который в том же здании работал и два года (!) за ней наблюдал). В общем, в процессе знакомства выяснилось, что он не решался к ней так долго подойти, потому что считал ее молоденькой девочкой, а ему самому уже к 40 было. Нравилась она ему, но он считал, что она в дочери годится))) Закончилось тем, что поженились, живут вполне счастливо уже несколько лет.
Ой, как надоело, почему-то всех девушек, женщин после 25-ти начинает посещать идея-фикс, что они выглядят гораздо моложе и естественно, красивее своих сверстниц. Научитесь уже принимать свой возраст с достоинством! Так кажется только вам и обманываете вы только себя!
Сообщение было удалено
во-первых, "идея фикс" посещает не всех, во-вторых, в этой теме обсуждают не только свою, но и чужую моложавость
если вы никогда не видели людей, выглядящих гораздо моложе своего реального возраста, то это не значит, что таких людей не существует
Сейчас многих барышень от 22 до 35 сложно "распределить" по возрасту, особенно ухаживающих за собой. И это нормально, человек же не меняется одномоментно - вот 30 и всё - морщины прям "цепочкой поползли по лицу". Вполне естественно, что разница будет между 20 и 40 годами. Но в период 22-35 почему должны быть резкие изменения (роды не берём в расчет)?
Сообщение было удалено
Познакомился случайно с девушкой, по виду показалась почти ровесницей которая одевается как взрослая женщина. Я спросил учится она или работает? Ответила, что работает в банке. Уже пообщавшись некоторое время стал спрашивать почему она не хочет учиться, говорил, что она умная и ей будет несложно, но потом откроются перспективы! Она сначала стала хмуриться, потом улыбаться и в итоге мою пламенную вдохновенную речь прервала такими словами: спасибо, но я 8 лет назад окончила в Москве эконмическую академию с красным дипломом. Да-да))) а в банке работаю директором отделения. И лет мне 32...
Сообщение было удалено
Конечно. Иной раз идет женщина, походка тяжелая, на каждый шаг плюхается, сразу плюс лет 10.
Сообщение было удалено
Почти про меня история) как-то иду, мужик увязался, и давай знакомиться, мол, где учитесь, кем планируете работать потом. Ну в итоге сказала, что тоже 8 лет назад закончила МГУ, у него глаза на лоб полезли) в довершение "убила" его мужем и двумя детьми)
Женщина 32 выглядит на 25 это один и тот же возраст. Подходите после 42
Вы знаете, я недавно видела " деву" 37 лет, так она худюшая, высокая, одевается правильно-ей лет 20+, но никак не 37 дашь ( особенно, когда в солнечных очках).
А еще на днях я залезла в одноклассники и смотрю: мама моя! Как, себе страницу завела?!? Сама?!? Потом смотрю-моя одноклассница, 34 года человеку, а лицо один в один как у моей мамы ( в 50+).
Так что разное случается....
Я один раз только встречала девушку, выглядящую прям значительно младше своего возраста. Ну она красивая, хотя не сказать что ухоженная, фигура тонкая, высокая, одевается в подростковом стиле, и работает на низкой должности такой вместе со студентами, я была уверена что ей лет 19-20, а оказалось 29...
Кстати, не понимаю, почему автор темы описала подобную ситуацию, как из ряда вон выдающуюся.
Я когда-то работала менеджером по подбору персонала и ходила в универы на ярмарки вакансий. Так многие студентки выглядят так, что не поймешь - 20 им или 30. А некоторые преподавательницы (из категории за 30) сливаются в толпе со студентками и не поймешь, кто из них старше.
как представите ее образ жизни, какой фин. доход имеет, семейное положение? в общем, какую картинку нарисуете?
Никакую. Девушка как девушка. Зачем мне её семья и деньги? А вот вам, автор,
зачем это знать? Вы врач, продавец воздуха, страховик?
В 32-35 лет вполне реально выглядеть на 25. Ничего в этом редкостного не вижу. И без ботоксов и пр. Я бы подумала, что эта женщина никогда не была замужем, без детей, лёгкая, не злобная, жизнью довольная. Вообще это же тип женщина-персефона, они слегка инфантилки, мамины дочки и все выглядят моложе своих лет. В 32 на 25, в 45 на 32. Это всё от характера идёт и образа жизни, который определяет внешность.
Сообщение было удалено
Грушенька, интересно Вы отметили, дали характеристику и притом весьма точную.
Сообщение было удалено
Ну, так тему автор же о себе создала. Интересно какое впечатление производит. Ждет восхищенных комментариев.
Сообщение было удалено
а я тут недавно стою в очереди в супермаркете, передо мной - девица лет 30 явно, причем вид такой дешевый, дулька на голове, в общем, неухоженная, недовольная. Брала бутылку какого-то спиртного, кассирша у нее паспорт спросила. Я аж подивилась, что кто-то усомнился в совершеннолетии этой особы))) Но особа была страшно польщена. Со стороны смешно.
Сообщение было удалено
ничего вы не понимаете в молодости, у особы наверно глаза горели, а если глаза горят, как тут пишут, то молодуха значит, потомушта после 30 глаз потухший у россиянок, знать надо!
а как вы определяете, что вот этот человек выглядит на 25, а этот на 27, а вот тот на 34?в 25 и 32 особой разницы нет, и не должно быть, это НОРМА!мне самой 27, у меня подруг полно чуть за 30, никто пока не скопытился, все свежие, стройные, привлекательные!
Сообщение было удалено
зря смеетесь!вот мне 27 лет, подруге 28, мы из москвы, поехали на пару дней в Сочи!там знакомишься с местными, думаешь, ну мужику уж лет 50+, а спрашиваешь сколько, оказывается наш ровесник 25-30!так они ВСЕ думали, что нам до 20, что мы не работаем и проч., и это не потому что мы реально моложе своих выглядим, а потому что все ОТНОСИТЕЛЬНО, на фоне их 30летних теть мы малолетки!