Это было ужасно. Встала посреди ночи в туалет, сходила,потом зашла в ванную комнату чтобы вымыть руки,но свет не включила,а в коридоре горел свет,дверь открытую оставила в ванной. И когда посмотрела в зеркало,то увидела там не свои глаза и не свой взгляд вообще, он был мрачный и страшный, не я это была, это было очень страшно!! вообще. Что это было не пойму, мне очень страшно теперь. Потом посмотрела в зеркало в комнате все нормально было,но в ванной что это было как думаете?? мне очень страшно.
Теперь ты понимаешь, почему женщина должна вставать на час раньше мужчины?
Сообщение было удалено
А мужчины прям Апполоны все с утра.
Автор, думаю, помимо мистики может быть всего два объяснения случившемуся... 1) как бы реально всё ни казалось, это могло быть что-то вроде осознанного сновидения и, на самом деле, никуда вы ночью не вставали и туалет-ванную не ходили. Говорят, что в 30% случае всё то, что случается сразу после пробуждения - является сном. То есть, человек с утра проснулся, на другой бок перевернулся и дальше уснул. Так ему казалось. А, на самом деле, он не просыпался вовсе и на другой бок не переворачивался. Но обычно это всё такие мелочи, что никто и внимания не обращает, ведь никак это не проверить. А у вас могло быть что-то вроде сонного паралича. Это когда человеку кажется, что он проснулся ночью и ему дико страшно оттого, что в его комнате присутсвует что-то пугающее (домовой, инопланетянин или привидение). И это что-то может с ним разговаривать или даже начать душить. В большинстве случаев человек особо не может двигаться. Но не всегда - иногда ему снится, что он вполне себе двигается, убегает и т.д. И всё это очень реалистично. Ещё бывает человеку кажется, что он проснулся от звонка или стука в дверь - а, на самом деле, никто не звонил. Это всё игры нашего мозга - пограничная фаза между сном и бодрствованием. Об этом есть много книг - если никогда раньше не сталкивались с сонными параличами, осознанными сновидениями и всем прочим, то почитайте и сразу всё поймёте.
2) второе объяснение тоже весьма простое - это могла быть просто игра свето-тени (ведь в самой ванной, вы говорите, света не было). Когда наш мозг не может отчётливо различить черты лица (своего или чужого) из-за недостаточной освещённости или дальнего расстояния - он просто может их немного дорисовать. И это его обычная функция - именно благодаря ей мы можем целостно воспринимать картину мира. Помню, как я целый семестр ходила в вузе без линз (чтоб глаза отдохнули) и привыкла наблюдать новых преподавателей издалека. Мне казалось, что я очень даже хорошо вижу их лица. Но когда я хорошенько рассматривала их вблизи - то вообще узнать не могла. Они казались мне полностью ДРУГИМИ!!! То есть, я плохо видела, но мозг картинку дорисовал и скорректировал. Но это вариант не особо соответствовал реальности. А по поводу свето-тени... Я однажды в ванной комнате чуть инфаркт не получила... Когда на зеркале осел пар, я его протёрла, но стекло, всё-равно,оставалось мутным... И, по каким-то физическим законам преломления света, мои зрачки в отражении светились!!! ЭТО БЫЛО РЕАЛЬНО ЖУТКО!!! Я сколько пользовалась этой ванной, в зеркало вообще старалась на себя не смотреть до тех пор, пока влажность воздуха не исчезнет после мытья)))
Автор, я пока окончательно не проснусь, всегда не себя вижу, а хр.ень какую-то неведомую. А уж коль с бодунища восстала, так вообще до следующего дня не вижу себя любимую. Такшта пока не позавтракаю, к зеркалам не подхожу, чтобы лишний раз свою ранимую психику не травмировать.
Говорят же что ночью вообще лучше в зеркало не смотреть. Не знаю почему. Наверное у большинства происходили странные вещи хоть раз за все его существование, но не каждый признается.
Сообщение было удалено
Согласна. У меня тоже плохое зрение. И я заметила такую вещь. Когда без очков и линз смотрю на многие вещи и часто мерещится что-то не то совсем. Потом смотрю с очками и вижу то что есть. Потом снова снимаю и удивляюсь как же мне померещилось то что я увидела. Вообщем я поняла, что мозг просто сам дорисовывает картинку когда мы знаем что это . То есть воображение заранее строит картинку, согласно ранее увиденному. А у вас получилось так, что вы еще не проснулись и воображение тоже отдыхало. Я таким образом однажды "увидела" на небе НЛО (потом в другой раз пригляделась и в таком же свечении увидела яркие звезды), в другой раз разбирала пакет с вещами привезенными из деревни и подпрыгнула "увидев" пиявку на дне пакета. Попросила маму посмотреть "что это?!" Вот мама потом смеялась: там был кусочек засохшей травы.
"кэндимэн " пять раз не повторяли? 😀
Ну судя по описанию,лицо в зеркале очень похоже на Станислава Михайлова!Мрачное,страшное выражение лица...точняк он!!А у Вас ночью понос был?Что употребляли вечером?
если в полумраке посмотреть в зеркало,то отражение искажается. вам просто показалось.
Пить надо меньше по пятницам!!
А то вечно по субботам темы, то инкубы трaхают, то в зеркалах чужие люди.
Добухаетесь до белки))
Лет до 13 я боялась ночью смотреть в зеркала )
Вот потому и не советуют спать напротив зеркала. Потому что спросонья увидишь себя полусонную - так перепугаться можно. Днем-то мы что перед другими людьми, что перед тем, как сознательно посмотреть в зеркало, "делаем лицо" и ожидаем увидеть определенный результат, а вот так если неожиданно в не самом подходящем состоянии увидеть себя с выражением лица "подняли, а разбудить забыли" - можно и на вот такую крипоту нарваться от неожиданности!
Ну и игра света и тени и воображение, с комментом 5 согласна.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂
Была ситуация похожая...Однажды не выспалась - встала ранним утром и заглянула в зеркало. Е-мое, оттуда на меня смотрело чудовище!!! Я сначала обалдела, а потом начала ржать, чудовище заржало вместе со мной. Вот так стремно мы выглядим, когда не сильно высыпаемся, или встаем с бодуна.
просыпается мужик с бу д уна и видит рядом спящую женщину: - Инннаа!...
-я не Инна,я Света...
-ИНННаХуй отсюда
Моя подруга как то утром сразу как встала увидела в зеркале вообще не себя а прекрасное мужское лицо, похожее на тех из церковных. Прямо святой. Потом в течении пару секунд черты лица изменились и получился монстр.
Это было много лет назад,но после ее рассказа я никогда не смотрю ночью в зеркало, кто его знает кого там увидишь.
Сообщение было удалено
++
это нормально.
светотени и глаз "не сфокусировался"
Сообщение было удалено
тоже так бывает
-6 зрение.
без линз яичницу жарила так яйцо в сковородку разбила и мне показалось что сформировавшийся голый цыпленок на сковороду вытек.
Сообщение было удалено
много моментов при нестопроцентном зрении искажено.
например ровные рябые поверхности волнистыми кажутся.
а если по засыпанной желтыми листьями дороге идти то непонятно куда ногу ставить потому что иллюзорно эта дорого волнообразную поверхность имеет - как дюны или что то подобное.
Сообщение было удалено
ага:)
Говорят, нельзя смотреть в зеркало, когда ешь - счастье проешь..
нельзя смотреть в зеркало, когда пьешь - счастье пропьешь..
ну а в туалете зеркало лучше вообще сразу не вешать...
Сообщение было удалено
у меня так было (явное ощущение того, что было, хотя я спала в этот момент
Сообщение было удалено
Ой, ну разок я с ребёнком дома была, ночь, спим. Вдруг я слышу сильный стук в дверь, глаза открываю и сын подскакивает (т.е. мы одновременно) со словами папа, папа несётся к двери. Мы в глазок - никого... А у нас тогда дверь была плохая, шумоизоляции никакой, если по лестнице кто то бежит - слышим. Так что был какой то полтергейст
у автора, наверное, был запор - поэтому лицо такое страшное после туалета...
Ой, про сонный паралич я тут впервые прочитала... Было у меня подобное... Пойду инфу смотреть...
Я смотрел на себя вчера в лифте и видел что на меня смотрит другой человек улыбаясь мне моим лицом.
Сообщение было удалено
Нельзя смотреть ночью в зеркало особенно в 12 до 3 можно увидеть дьявола
Ето не только у вас. Не зря аборигени боятьєся зеркал
Мы только что сидели с подругой, она подошла к зеркалу, и увидела там себя с таким мрачным-чёрным взглядом и бледной кожей ,эй сейчас очень страшно, а также с ней это случается не впервые, у неё была точно такая же ситуация но не ночью.Это произошло в 20: 07 вечера я тому свидетель. Если не трудно можете или написать предположения, что это такое.
Сообщение было удалено
Ну как ваша подруга? С мужем такая же кругла приключилась сегодня и не в первый раз. Страшно теперь обоим(
А вот я верю, что существует параллельный мир... И просто кто-то с той стороны может следить за тем, что происходит в нашем мире. И возможно, что у кого-то из нас лица похоже на лица некоторых с той стороны... У меня тоже один раз была такая история. Я просто сидела на диване и читала книгу. В этой комнате стоит огромный шкаф, в котором 2 зеркала ростом почти до потолка. Мой взгляд случайно упал на одно из зеркал и я увидела, что изображение в зеркала двигается. Картинка "плыла" и волновалась. Это было пугающе. В зеркале никого не было видно, но изображение двигалось. Кто-то может подумать, что у меня плохое зрение и все плыло перед глазами, но зрение у меня стопроцентное! Правда жаль, что я не увидела в зеркале человека, а то так я смогла бы понять - злой он или добрый...
2) второе объяснение тоже весьма простое - это могла быть просто игра свето-тени (ведь в самой ванной, вы говорите, света не было). Когда наш мозг не может отчётливо различить черты лица (своего или чужого) из-за недостаточной освещённости или дальнего расстояния - он просто может их немного дорисовать. И это его обычная функция - именно благодаря ей мы можем целостно воспринимать картину мира. Помню, как я целый семестр ходила в вузе без линз (чтоб глаза отдохнули) и привыкла наблюдать новых преподавателей издалека. Мне казалось, что я очень даже хорошо вижу их лица. Но когда я хорошенько рассматривала их вблизи - то вообще узнать не могла. Они казались мне полностью ДРУГИМИ!!! То есть, я плохо видела, но мозг картинку дорисовал и скорректировал. Но это вариант не особо соответствовал реальности. А по поводу свето-тени... Я однажды в ванной комнате чуть инфаркт не получила... Когда на зеркале осел пар, я его протёрла, но стекло, всё-равно,оставалось мутным... И, по каким-то физическим законам преломления света, мои зрачки в отражении светились!!! ЭТО БЫЛО РЕАЛЬНО ЖУТКО!!! Я сколько пользовалась этой ванной, в зеркало вообще старалась на себя не смотреть до тех пор, пока влажность воздуха не исчезнет после мытья)))
Приснился сон словно я в чужой квартире смотрю перед сном в зеркало вижу там свое тело а лицо какой то старой и страшной старухи при этом я ещё очень молодая 18 лет нету
У меня такое,если теперь присматриваться оно появляется снова.
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем.
Я частенько смотрю на себя в зеркало обнажëной. Смотрю всё ли в порядке, всё ли на месте, нет ли где какихто авсыпаний или ещё чего, как то склаки или лишних килогамов, а то можем пора бежать в спот зал на тренажëры и спа салоны. Мы девушку обязаны это делать только так мы можем как можно дольше нравяться мужчинам. А и даже встретить свою вторую половинку.
Автор, думаю, помимо мистики может быть всего два объяснения случившемуся... 1) как бы реально всё ни казалось, это могло быть что-то вроде осознанного сновидения и, на самом деле, никуда вы ночью не вставали и туалет-ванную не ходили. Говорят, что в 30% случае всё то, что случается сразу после пробуждения - является сном. То есть, человек с утра проснулся, на другой бок перевернулся и дальше уснул. Так ему казалось. А, на самом деле, он не просыпался вовсе и на другой бок не переворачивался. Но обычно это всё такие мелочи, что никто и внимания не обращает, ведь никак это не проверить. А у вас могло быть что-то вроде сонного паралича. Это когда человеку кажется, что он проснулся ночью и ему дико страшно оттого, что в его комнате присутсвует что-то пугающее (домовой, инопланетянин или привидение). И это что-то может с ним разговаривать или даже начать душить. В большинстве случаев человек особо не может двигаться. Но не всегда - иногда ему снится, что он вполне себе двигается, убегает и т.д. И всё это очень реалистично. Ещё бывает человеку кажется, что он проснулся от звонка или стука в дверь - а, на самом деле, никто не звонил. Это всё игры нашего мозга - пограничная фаза между сном и бодрствованием. Об этом есть много книг - если никогда раньше не сталкивались с сонными параличами, осознанными сновидениями и всем прочим, то почитайте и сразу всё поймёте.
получается походы в туалет например мои,их нету мозг точнее это сон?вы че несете!какая у меня проблема с туалетом на ночь это жуть…потому что хронический цистит и почки ужас как больны,я лично могу понять я встала или нет,и поход туалет мне не снится он реальный..
Извините
возможно и такое