Так получилось, что я еду в Москву по делам. Поезд приходит рано утром, а встреча с нужными людьми будет вечером, в районе Измайловского парка.
Где можно провести оставшееся время в Москве, чтобы не особо не тратить деньги? Мне бы не влом вообще пешком погулять весь день. Но на этот раз я еду в деловом костюме, с кучей бумажных документов и с немаленьким ноутом. Планшет тоже возьму, но на нём не всё идёт, что мне нужно. Поэтому увы - ноут с собой. Мне до встречи нужно будет ещё поработать, снова перечитать документы, кое-что продумать дополнительно. И на встрече появиться не в седьмом поту после целого дня пешей ходьбы.
То есть хочется найти какой-то более-менее спокойный уголок в районе Измайлово, где бы никто не трогал, где можно присесть и углубиться в свои дела хотя бы на несколько часов.
Где такое можно найти? Может быть, в каком-нибудь ТЦ, зависнуть там часов на 8? Или в библиотеке? Или в тихой кафешке, где можно взять кофе-салатик-мясо, и тоже спокойно посидеть долгое время?
На Ленинградском вокзале было кафе Балтика. Там можно увлекательно провести целый день))))
Там куча гостиниц, сидите где хотите, кафешек навалом. Метро Партизанская
старбакс
ИМХО, самый доступный вариант - Макдональдс. Их по Москве полнО: практически, в каждом ТЦ, у каждой станции метро. Там wi-fi бесплатный, сидеть можно сколько угодно и кофе-салатик-мясо обойдутся в смешные деньги. Про вредность такой еды мы все знаем, но я же предлагаю, как разовый вариант, а не как систему....
Около Киевского вокзала много цветочных бутиков с интересными мужчинами.
Альфа-Бета-Гамма-Дельта Измаилово! Лучше всего снять номер на сутки ну и Бизнес центр там огромный, можно посидеть в фойе где-нибкдь, я думаю.
Любой ТЦ вас в помощь. Причем лучше смотрите ближе к центру, в Измайлово нет вроде крупных(не знаю, не была там) В кино сходите, поешьте, почитайте, инет есть. Ну кафе или Макдак. Но там 8 часов сложно высидеть))
Спасибо! Вредность еды действительно не так важна, потому что за один раз она навредить не успеет :)
в Измайлово на Партизанской неплохие гостиницы, можно снять номер от четырех тыщ. там же недалеко от метро торговый центр, в нет настолько я помню нет макдака, но есть кфс и прочее.
Сообщение было удалено
не везде бесплатный вай-фай.
Грин-зону стали вводить, почасовая оплата (((
*****!
Кофе Хаус, Шоколадница
на вокзале,либо по кольцевой ветке можно ездить весь день не вставая
автор, а разве сами не хотите просто побродить по Москве? Это куда лучше чем зависать в кафешке.. там ведь много интересных мест. Даже на ту же самую красную площадь посмотреть (сама не из мск)