Мне кажется он предсказуем, да и главная актриса не тянет на роковую женщину по которой все сходят с ума и готовы замуж взять хоть завтра.
Мне нравится, вот сейчас онлайн смотрю
Мне тоже нравится. Со слов свекрови-врача медицинские "кадры" сняты вполне жизненно. Актриса, играющая главную роль, мне правда кажется слишком молоденькой для зав.отделением, но такие вещи имеют место быть в наше время.
актриса мне очень нравится. хорошо выглядит. и за счет ее миниатюрной фигуры,кажется совсем молоденькая.
некоторые моменты,мне кажется видно наиграны
а мне очень не нравится, хотя медицинские сериалы люблю (смотрела и анатомию страсти, хауса, части тела). как то грубо наши снимают, слишком уж эти все процессы показывают, меня подташнивать начинает иногда
Сообщение было удалено
+++ из-за этого не смогла смотреть, Светлана Иванова очень нравится.
Как-то книги Саломатиной напоминает некоторыми эпизодами.
Сообщение было удалено
Да, Иванова секси!И Лянка Грыу тоже-я бы с ней переспала раз пять!Да и интерночка темненькая миленькая,с ней бы тоже пошалила!
я не смотрела первую серию и не уловила откуда растут ноги у противостояния главной героини и этой, как ее Розы, Фаины (не помню имя, какое-то татарское, что-то типа старшей мед сестры, которая сейчас с психологом изменяет мужу). Это в жизни вообще возможно, чтобы кто-то из младшего персонала вякал на зав отделением?
и иногда ловлю себя на мысли, что не тянет Иванова на роль роковухи, харизмы в ней нет. Какой-то она друг-подросток. Ну ладно любовник из Москвы, ладно друг по студенческой скамье любят, но тут еще и неонатолог тоже "залюбил"?? Кто дальше? Анестезиолог? :))) А Лянка, если не смотреть на лицо, очень секси
А вам не кажется ,что этот сериал похож на доктора Селиванову? Дожили уже ,что сериалы копируют с схожим сюжетом...
Иванова и не должна быть роковой женщиной, она крутой врач, чем вызывает у всех восхищение
Сериал классный,очень органичный, не затянут,игра актеров профессиональна.Иванова классная актриса,не играет, а живет в роли,плачет так по настоящему,злится тоже веришь..Какие диалоги заслушаешься...!!! Смотрится на одном дыхание с нетерпением жду очередных серий!
Тут что однистарухи собрались,по сериалам с ума сходите...
а мне первые серии понравились, а дальше так скучно стало. играют отвратительно, на мой взгляд, да "накручено" так, что уже неохота смотреть. спид, наркоманы, мертвые дети, ходы сюжетные банальны до скрежета зубовного. только мне было с первых кадров очевидно, что у главной героини будет любовь с неонатологом?? в общем на 4х сериях надо было "завязывать" с сериалом.
отличный,но слишком много медицинских неприятных процедур типа разрезания живота скальпелем,засовывания рук во влагалище,неприятно это видеть.
Сообщение было удалено
А со слов моего мужа -анестезиолога всякая чушь. когда героиня-гинеколог делала наркоз в 1 серии. Гинекологи -это те люди ,сказал муж,которые бояться подходить к человеку с головы , а она и дышала и клинок для интубации в ПРАВОЙ руке держала.
Моя сестра врач акушер и она просто диву дается как же доктор Бахметьева каждый день сталкивается с такими "интересными" пациентами, а как она на все руки мастер и узи и консультация, и абдоминальный хирург и интубация) да нет такого, у врачей все четко поделено и такого нигде нет. А эта фраза " сито" вместо " цито" ( срочно). Ну уж такую элементарную вещь знают все, а они так лажанули. А старшая сестра со всеми врачами на " ты", кто бы ей позволил. хотя в принципе в общий типаж она хорошо вписалась. В общем фэнтэзи, но я смотрю) хотя очень предсказуем
бахметьева в итоге с неонаталогом останется что ли?а как же красавец Руслан? (((
Этот фильм - калька южнокорейского 2010 г
Вообще сериалы не люблю,но этот смотрю с удовольствием)) Бахметьева нравится, наверное потому что характер один в один мой)) девочки, кто смотрел корейский сериал, с кем она останется?))
Сообщение было удалено
Ой, ну вы просто не поняли юмора по поводу "сито".
Ой, ну вы просто не поняли юмора по поводу "сито".[/quote]
Я тоже сначала подумала, что это типа шутка, пока не услышала от другого врача в этом фильме, у которой роль серьезная, и не предпологает юмора
Сообщение было удалено
+1000 при этом всегда с укладкой, и после насыщенного трудового дня находит силы под дверью у Базанова рыдать, хотя врач после такой работы хочет только упасть и уснуть
Сериал хороший, очень нравится музыкальное оформление! И красавчик Базанов 😜 Никто не знает случайно что за часы у Бахметьевой(фирма)?
Сообщение было удалено
MICHAEL KORS
Может кто знает, что за пальто у Бахметьевой?)))
все операции и ситуации поделить на 27 недель беременности наташи, и получится что они все там вообще шланг раздавливают.
если это смотреть не как ситком, то и кровь под скальпелем непохожая и такой объём при начале - относительное противопоказание к продолжению операции, и вообще это застенки для намеренного издевательства над военнопленными )))))))
кто нибудь знает что за ботинки у Бахметьевой?вроде темносиние на каблуке светлого цвета,они мне спать спокойно не дают.спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Гл.героиня всегда с изможденным -как от бурной ночи-лицом.Может для кого-то это сексуально-лично мне противно!Дайте ей нормально отоспаться и больше не снимайте.
Все абсолютно содрано с Анатомии страсти. Гг - беременна пятый месяц третий год, но все время плоская ходит, и лицо у неё как у крыски. Неужели покрасивее и постарше не нашли актрису? И эта Дина...Че она все время сплетни собирает и чаи гоняет в стакашах? Она вообще работает? И какие прямо все счастливые: и чай тебе после родов принесут... И у вич-инфиуированной истории под картошечку расскажут... Даже домой к себе пожить возьмут! А отцы все подряд в палаты родовые ходят, не успела родить: папа, у вас дочь, идите знакомиться!
Это где такой государственный роддом бесплатный!?
И откуда бабла у врача-неонатолога на дизайнерскую квартиру и оставленную дачу?
Сообщение было удалено
Да уж, Лянку явно подвел ее молдавский шнобель)
Сообщение было удалено
не надо вам такие, это уже не модно.
Сообщение было удалено
А мне нравиться закадровая музыка. Не знаете откуда эта композиция? Спокойная, приятная.
И уж очень добрые,хорошие врачи) в реальности таких единицы! А в роддомах тем более. Сказка.
Роскошные квартиры машины даже у молодых врачей)) Откуда дровишки???
А они не стесняются бррть очень приличные бабки за все, за что только можно .
Сообщение было удалено
Люди!!! Вы о чем??? Это же сериал, так и должно быть: интересные случаи каждую серию, иначе за что же любить кино? Кинематограф бы погиб, если было бы все банально как и в жизни.
Бахметьева чума, не знает кого любит, и любовью занимается со всеми подряд. Ужас. Стыдоба.
Весь сериал переживала: ну как так все со всеми поперечпокивались... Ну ё-маё, этот мир не спасти. И концовка дебильная!!! Всё ради того, чтобы обычная дружба переросла во что-то большее... фу... и центр закрыли в итоге... и прикольных людей убрали то умер, то уехал.... с концовками последнее время у всех провал.
Нда сериал за версту несет «съемками для орт» , узнавай стиль почти дешевого мыла.
закадровая музыка вообще жесть и нудятина .
Поведение гг даже обсуждать не хочу