подскажите что-нибудь красивое и интересное:)
кроме Тюдоров и Великолепного века:)
"Екатерина" недавно шел по телевизору.
Борджиа. Тайны дворцовых переворотов.
Белая королева
Солнце в объятиях луны
ух ты, оказывается еще есть
спасибо
Столпы земли
Великолепный век
"Проклятые короли" по М.Дрюону, время правления Филиппа Красивого, Франция. сериал не длинный.
Сообщение было удалено
Отличный сериал! Один из любимых!
Сейчас "Рим" смотрю.
аббатство даунтон
Викинги
спасибо всем
теперь буду смотреть:)
Тюдоры ) один из лучших ) и актер красавчик )Джонатан риз маерс)
Белая королева. Очень понравился
самый лучший фильм"в лесах и на горах"посмотрите,это супер!!!когда я скачала этот фильм и начала смотреть,я даже не бегала к холодильнику,до того интересно было.
спартак
Сообщение было удалено
Рада этому сериалу. Так как интересен Ричард III.
Демоны Да Винчи, Марко Поло, Викингов уже называли...Черные паруса, Чужестранка
ах - да, Аббатство Даунтон
Аббатство Даунтон смотрю...ктстати,хватит тут висеть уже) 5 серия 5 сезона ждёт меня:)
Борджиа и Царство
Сообщение было удалено
он сейчас идет по тв?
всем спасибо
а может кто-нибудь еще посоветует просто фильм исторический, с красивыми костюмами, желательно мелодраму, если кому что-то понравилось и запомнилось - почему нет. они же не хуже сериалов:)
Венецианский купец, Блеск и нищета куртизанок, Граф Монте-Кристо (с Депардье), Мадемуазель Мушкетер, Анжелика - маркиза ангелов (новый), Мэнсфилд-парк, Разум и чувства (с К. Уинслет, обожаю этот фильм, по-моему очень качественный), Ярмарка тщеславия, Джейн Эйр, Грозовой перевал (с Бинош, классика), Дракула (Копполы), Дракула 3д, Дракула: мертвый и довольный (пародия, но мне понравилось), Мария - Антуанетта (Софии Копполы), Герцогиня де Монпансье, Графиня де Монсоро ( наш сериал, очень хороший), Прощай, моя королева (если любите аутентичную обстановку, самое то), Елизавета, Еще одна из рода Болейн, Король Артур (клайв оуэн), Дочери короля (ценителям истории), Герцогиня, Человек в железной маске, Царство небесное, Сисси, Плоть и кровь
Огнем и мечом, Опасные связи (Гленн Клоуз), Честная куртизанка, Гордость и предубеждение, Анна на тысячу дней, Время ведьм, Тристан и Изольда, Первый рыцарь, Тайны Бургундского двора, Королевская *****, Вальмон, Столпы земли, Братья Гримм, История рыцаря, Экранизации ВВС по романам Джейн Остен, Элизабет Гаскел, Шарлотты Бронте , Барри Линдон, Девушка с жемчужной сережкой, Рани (сериал), Шагреневая кожа (недавно снят), Пламя страсти, Нортенгемское аббатство, Королева-девственница
ого:) спасибо
"Путь короля" или "Королевская аллея" о Людовике XIV и мадам де Ментенон. Рассказ о гувернантке короля, которая прошла путь от его любовнцы к королеве - все это на фоне исторических событий. Сериал не длинный, но очень интересный.
спасибо!
а то совсем что-то нечего было посмотреть изредка:)
Downton Abbey действительно захватывающий сериал, могли бы побыстрее снимать, не томить душу. Еще классный сериал Call the Midwife (Звоните акушерке), о жизни лондонского Ист-Энда в 50г. Классика экранизации ВВС - например, по Диккенсу: Bleak House (Холодный дом), Крошка Доррит. Замечательная игра, прекрасные декорации, дух пре-Викторианской Англии. А вот "Проклятые короли" меня сильно разочаровали, не смотря на присутствие Депардье, книга несравненно лучше.
чужестранка 2014
Сообщение было удалено
Царство. Наряды там великолепные и сюжет интересный. Конечно не все исторические события совпадают.
"Царство" очень интересный сериал
Очень красивый и трогательный фильм-Чужестранка!
"Версаль"-франко-канадский исторический телесериал.Очень классный сериал!
РОМАНОВЫ– масштабный, эффектный и познавательный сериал, рассказывающий о великой династии. Сериал умело сочетает в себе элементы документального и игрового кино, анимации и информационной графики. Добротно снятый, исторически достоверный и увлекательный
Полдарк классный сериал, не могла оторваться )))
Полдарк - мой любимый сериал) Как же я его раньше не смотрела?)