Девочки, когда-то смотрела хороший фильм, очень понравился, а теперь не могу вспомнить, как он называется. Может кто-нибудь подскажет.. Вот описание: там главную женскую роль играет одна из сестер близняшек, русские актрисы, такие светленькие близняшки. Муж этой девушки стал боевиком, принял Ислам и ушел в горы. Забрал с собой их маленького сына. Она потом со своим другом и, по-моему, американской журналисткой, поехала искать сына, вроде, в Афганистан. Там им помогал местный парень, которого потом убили, при обстреле машины. Ее друга ранили, а ее раненую нашем местный мужчина, забрал домой, и сказал ей, что она должна заплатить ему за то, что он ее спас - стать его второй женой. Потом она убежала, не помню как они оказались уже в горах, их посадили там за решетку, потом пришел ее муж, она просила его отдать ей сына, в конце он согласился. Они убежали, пока боевики молились.
Очень хочу найти этот фильм, надеюсь, кто-то подскажет название.
Сериал "Виктория" с Татьяной Артнгольц
а как насчет зайти на кинопоиск и найти актрис Арнтгольц и их фильмографию?
Посмотрите фильмографию Татьяны или Ольги Арнтгольц, по на званию вспомните.
сериал "Виктория", Т. Арнтгольц там играет
Сообщение было удалено
спасибо, что напомнили их фамилию, я забыла)
Спасибо всем огромное!!!!!!
Вика Спринг, а назовите сестёр-близняшек из акктерского цеха, которых знаете. Кроме Арнтгольц и вспомнить нечего. Ну зачем напрягаться, три слова в поисковике забивать, лучше тут людей напрягу. Бесят такие *****, правы мужики с соседнего форума.
Сообщение было удалено
Какая же вы злая.
тут вообще многие злые не по сути, не обращайте автор внимания.
Сообщение было удалено
Автор, не обращайте внимания. Эта девушка, судя по написанному, с мужиками только на форуме и сталкивалась.
недавно смотрел фильм, когда один товарищ в запое и ему наливают и тут же дают запивать...
Всех убил адвокат 👮👆