Не являюсь фанатом русских сериалов, но в интернете увидела трейлер и от скуки решила посмотреть хотя бы одну серию. Их оказалось 12... Вот так и провела выходные)) Не жалею, на удивление, сериал понравился. Хотелось бы продолжения. Как вам сюжетная лини, актеры? давайте поделимся впечатлениями:)
понравился
Сериал классный! Особенно Прилучный) Очень хорошенький) Нравятся такого типажа мужчины)
Сериал классный! Особенно Прилучный) Очень хорошенький) Нравятся такого типажа мужчины)
крутой сериал. смотрели с мужем. сюжет интересный. надеемся что будет продолжение
а мне не очень нравится игра Прилучного, он переигрывает
Сообщение было удалено
тоже надеюсь
Мне не понравился. Наивный и глупый.
Понравился) с удовольствием посмотрела)
Прилучного не люблю, но этот сериал понравился.есть недочеты, но хоть идея не слизана и качество хорошее. смотреть можно, но продолжение лучше не снимать,конец хороший.
Мне тоже очень понравился. Вроде про ментуру, а необычный!
Посмотрите лучше"Белый воротничок" сюжет по ходу от туда слизан, только вместо мажора-преступник. Игра актеров в разы лучше.
сценарий двойка! особенно последняя серия-глупые люди не становятся олигархами, надеюсь продолжения не будет, а начиналось все забавно)
сериал понравился и прилучныи замечательныи
но похож на сериал Касл,только наш герои следователь,а тот писатель
продолжения хотелось бы
Голосуем за любимый сериал! Какой лучше, Мажор или Закрытая школа? http://www.roomchoice.net/ru/art/320/