Гость
Статьи
Для чего мы существуем …

Для чего мы существуем на Земле?

Вот все равно не понимаю зачем мы живем, мы все равно умрем, тогда зачем тут чего то добиваться, строить карьеру, семью и т..д. что будет дальше?? в чем смысл жизни?? как считаете??

Женя
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
фастрада

Сообщение было удалено

Истина в том что истина никем не постигнута. И что-то кроме Христа никто не спешит собой жертвовать, а только клеймят, против чего, между прочим был он сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не подскажете, к какому врачу пойти и какие именно анализы надо сдать?

Пустельга

поражают безапеляционные заявления " смысла жизни нет" от таких же, как и все, людишек, знающих столько же, сколько остальные, возможно даже меньше))) Откуда такая уверенность, что вы умнее, чем все известные пророки и мудрецы? По вере вашей будет вам, а тем, кто верит, не указывайте, а сами сидите в своём болоте, не пытайтесь затянуть других. Сидит рыбка в аквариуме и думает, что корм ей падает, потому что она красивая, а человека придумали глупые черепахи)))

Milly

Я решила изменить свою жизнь:) Приглашаю всех проследить за этим, давайте меняться вместе:) Я обещаю, что вам будет интересно, девочки! https://www.tumblr.com/blog/cometopasss

Гость

жизненном опыте. Можете смеяться сколько угодно- но смысл жизни плодиться и размножаться)[/quote]
как же глупы вы однако..смысл жизни не в оплодотворении,а в самосовершенствовании..а дети не всем нужны, многие без них жили и прекрасно себя ощущали

Алеся

Самый большой грех - отрицание рая и ада. "И не скажешь ты потом, что не знал... Кинешься ко мне со словами - Господи, прости, ведь я взывал к тебе, а я скажу не знаю тебя... Ты не воровал."
Пересказала, как помню.

Алеся
Алеся

Сообщение было удалено

Не веровал, простите. С телефона пишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так говорите как будто люди придумаи бога. у многих людей есть способнисти коорые видят свои прошлые жизни. кто то видел ангелов коорые спасли ему жизни. кто то чертей. это не больные фантазии людей. это емеет место быть. и есть нечто высшее. но эжто вам не доступно для понимания.даже сейчас в мире творятся такие чудеса не видящие этого не поймут видящие все понимают и хотят понять смысл всего этого но он в нем присутствует божественность.
странно то что люди имеющие огромную власть практически над миром почему то не задаются воросом что они творят. ведь здохнут через несколько десятков лет и их все созданное оплевывает проклинает и ненавидит. а они даже не хотят обернутся и посмотреть что они наделали.

Алеся

Душа есть у всего живого в этом мире. Человек ничем не лучше того же пса. Все равны.

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Да мы все равны. только у человека есть разум который он вправе совершенствовать а у животных заложена высшая степень духовного существа благодаря которым они ощущают а значит имеют соображение. случаи когда животные ложатся на больное место человека и он может выздороветь. или е спасают от смертельной опасности. когда человеку плохо они это чувствуют и также могут обидется злится это живое святое существо.
оно не принесет зло если человек ему его не внедрит своими негативными побуждениями. животные созданы дарить радость они проводники и ученики а люди для того чобы научится от них этому.

Люба
O_O

Сообщение было удалено

10000000000000000++++++++++++++

Гость

Так в чем смысл жизни? Кто-нибудь знает?

Люба

http://www.memoriam.ru/otvety-na-vopros-o-smysle-zhizni-posle-utraty статья Хасьминского -кризисного психолога ,четко отвечает на ваш вопрос

Гость

Кто то живет только этой жизнью, одной, а кто то верит, что этим все не закончится, я из таких.

Гость

Для счастья живем..
радоваться надо-как в последний из дней

Гость

Наши чиновники точно живут один раз, раз не стыдно им, совсем....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чему? и зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здоровью
крыше над головой
что живы родные
что кошка мурлычит на коленях
что не надо работать
что солнце светит
что можно пойти в парк птиц послушать
да-бывает раскисну,но вспомню ВСЕ это и ....надо быть веселее!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если за последние несколько месяцев
Здоровье пропало серьезный диагноз
Любимый предал
Работать надо на ненавистной работе и сменить пока не выходит
И перед самым новым годом умер любимейший кот, который все мои счастья и несчастья со мной перенес?

Гость
груня

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Гость

Вот человек живет, учится, работает, рожает, строит дом, ездит в Египет на море, становится главным бухгалтером, потом умирает. Зачем жил, спрашивается? Никто не знает. Пройдет 100 лет, никто о нем не вспомнит, на могилу не придет, тело черви давно изъели. Уже и дети его умерли или около того. И так до бесконечности.

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

шантаж. как мило.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Не знаю, что там после смерти, но что-то есть. Лучше всё же подольше и посчастливее пожить здесь и сейчас

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Вы себе как Рай и Ад представляете? Я отрицаю их существование. Всё это выдумки попов. Если бы это все действительно было, то все бы поголовно оказались в Аду, ведь безгрешных людей нет. Вы что можете сказать против этого заявления?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное любительница животных. Я к животным ровно отношусь, если они меня не трогают

Гость

//Посмотрите сколько вашей жизни уже прошло. Оставшаяся часть пролетит так же быстро что вы даже не заметите. Где вы будете потом? Вас это не волнует?По своему опыту я скажу что есть смысл жизни совершенно конкретный, точный и всеохватывающий. ТОлько для вумана это покажется полной чушью.\\

Большая часть жизни мной уже прожита. Где я буду потом, меня совсем не колышет. В Земле, надеюсь) Смысл жизни у меня простой - Я ЖИВУ. Плохо ли, хорошо ли, но живу. Буду жить до тех пор, пока обо мне будут помнить мои близкие и любимые люди. А потом, мне неважно что будет, потому что у них будет своя жизнь, свои радости и печали. Никакой трагедии в бессмысленном образе жизни НЕ вижу)))

Гость

Люди - ступень эволюции.

Гость

По последним данным разведки прошлая глобальная цивилизация погибла 12-17 тыс лет назад, построек оставили немеряно, кто это был никто не знает. Инопланетяне отдыхают, это были люди две капли как мы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тяжело, прям рыдала на работе в туалете сегодня, а я же сильная в общем-то женщина, я понимаю, у всех трудности, есть те, кому тяжелее, но что-то сил нет, просвета нет. Зачем все это? Зачем тяготы, страдания, постоянное чувство тяжести в груди? Просыпаюсь и наваливается тоска и болты груди. Может чему-то все-таки на земле учимся? И есть так что-то дальше? Иначе совсем впустую все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Болты груди=боль в груди

Гость

Представляете люди прошлой цивилизации разбирались искусно в аеродинамике и умели летать на своих машинах, нам лапшу вешают по деревьям с палками прыгали, оказывается вранье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте ссылочку, пожалуйста? Или это тайна? Уж сколько нас пугают концом Света? И где эти постройки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Болты лучше звучат) Вы горя настоящего не знаете, когда жить действительно не хочется. Раздуваете здесь из мухи слона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы про всё это узнали? ОБС? На самом деле никто ничего не знает. Я всё-таки прихожу к среднему варианту развития соббытий. Прилетели инопланетяне, оплодотворили несколько обезъян и... пошел род человеческий. Обезъяне жили на разных материках, поэтому мы все отличаемся цветом кожи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щас покопаюсь и нарисую

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=_J_8v8IdD6k

первая ссылка

Гость

Спасибо

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=cE7DnNyOtNs

вторая ссылка, после просмотра фильма у меня был легкий шок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорю же, инопланетяне)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они хотят, что б мы так думали, все гораздо интереснее, инопланетян придумали скрыть факты о наших сверхмогущих предках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

инопланетян нет, это все строили люди, наши с вами предки

Гость

Автор, вы не там ищете ответ на столь глобальный вопрос.
Начните изучать эзотерику, все поймете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А предки откуда взялись?

Дина
Гость

Сообщение было удалено

В раю окажутся не безгрешные,а те, которые успели покаяться за свои грехи перед смертью, которые верят в Бога. искренне. Вы просто мало знаете про это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вернется ,только не для нас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно,земля единственная планета с людьми,вы же все знаете,по всей вселенной летали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что такое горе? Когда вся семья погибает или человек становится инвалидом? Ну, да, это край уже, но гамма человеческих переживаний широка. Я сначала 10 лет жила с пьющим отцом, который бил мать почти каждый день-она не уходила. Результат-моя поломанная психика, я 15 лет, как с ними не живу, а нормальных отношений построить не могу, ни семьи, ни детей, глобальная ненависть к себе и миру и психологи не помогают пока что. Я не ненавижу мужчин-я считаю себя не достойной ничего хорошего, даю вытирать о собя ноги, как когда-то видела в семье поведение матери. Далее работа. На мне крупный долг, связанный с про горевшим делом и предательством партнера по бизнесу. Продажа квартиры не поможет, сумма очень крупная. Я пашу как вол на ненавистной работе, уйти никуда не могу, потому что мне нужны деньги. И пахать еще не один и не два года. Далее. Здоровье. Очень серьезная болячка, не рак, но ничего хорошего. Детей иметь не могу. Очередной любимый ушел к бывшей. Хотя якобы любит меня, но со мной "сложно", дело осложняется тем, что мы работаем в одной организации, где я его вижу почти каждый день и уйти из которой пока не могу. Умер кот, для кого-то пустяк, для меня добрейший и умнейший друг.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Кому покаяться? Священнику?)) А в чем каяться? В природных инстинктах, заложенных в человеке? Типа много ел и занимался сексом ради удовольствия с женой соседа? И еще желал заиметь машину того же соседа? Как вы наивны)) наверное таким счастливее живется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, я прочитала и чуть не расплакалась. Очень искренне и от души желаю, что бы все у вас наладилось)) мысленно я вас обнимаю)) Бог вам в помощь(я в него верю)!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо!!! Очень приятно! Приободрили! Надеюсь наладится) Вам тоже всего всего замечательного :* я тоже верю в Бога, но от классической церкви очень далека)