Вот все равно не понимаю зачем мы живем, мы все равно умрем, тогда зачем тут чего то добиваться, строить карьеру, семью и т..д. что будет дальше?? в чем смысл жизни?? как считаете??
Сообщение было удалено
Истина в том что истина никем не постигнута. И что-то кроме Христа никто не спешит собой жертвовать, а только клеймят, против чего, между прочим был он сам.
Сообщение было удалено
не подскажете, к какому врачу пойти и какие именно анализы надо сдать?
поражают безапеляционные заявления " смысла жизни нет" от таких же, как и все, людишек, знающих столько же, сколько остальные, возможно даже меньше))) Откуда такая уверенность, что вы умнее, чем все известные пророки и мудрецы? По вере вашей будет вам, а тем, кто верит, не указывайте, а сами сидите в своём болоте, не пытайтесь затянуть других. Сидит рыбка в аквариуме и думает, что корм ей падает, потому что она красивая, а человека придумали глупые черепахи)))
Я решила изменить свою жизнь:) Приглашаю всех проследить за этим, давайте меняться вместе:) Я обещаю, что вам будет интересно, девочки! https://www.tumblr.com/blog/cometopasss
жизненном опыте. Можете смеяться сколько угодно- но смысл жизни плодиться и размножаться)[/quote]
как же глупы вы однако..смысл жизни не в оплодотворении,а в самосовершенствовании..а дети не всем нужны, многие без них жили и прекрасно себя ощущали
Самый большой грех - отрицание рая и ада. "И не скажешь ты потом, что не знал... Кинешься ко мне со словами - Господи, прости, ведь я взывал к тебе, а я скажу не знаю тебя... Ты не воровал."
Пересказала, как помню.
Сообщение было удалено
Не веровал, простите. С телефона пишу.
Сообщение было удалено
вы так говорите как будто люди придумаи бога. у многих людей есть способнисти коорые видят свои прошлые жизни. кто то видел ангелов коорые спасли ему жизни. кто то чертей. это не больные фантазии людей. это емеет место быть. и есть нечто высшее. но эжто вам не доступно для понимания.даже сейчас в мире творятся такие чудеса не видящие этого не поймут видящие все понимают и хотят понять смысл всего этого но он в нем присутствует божественность.
странно то что люди имеющие огромную власть практически над миром почему то не задаются воросом что они творят. ведь здохнут через несколько десятков лет и их все созданное оплевывает проклинает и ненавидит. а они даже не хотят обернутся и посмотреть что они наделали.
Душа есть у всего живого в этом мире. Человек ничем не лучше того же пса. Все равны.
Сообщение было удалено
Да мы все равны. только у человека есть разум который он вправе совершенствовать а у животных заложена высшая степень духовного существа благодаря которым они ощущают а значит имеют соображение. случаи когда животные ложатся на больное место человека и он может выздороветь. или е спасают от смертельной опасности. когда человеку плохо они это чувствуют и также могут обидется злится это живое святое существо.
оно не принесет зло если человек ему его не внедрит своими негативными побуждениями. животные созданы дарить радость они проводники и ученики а люди для того чобы научится от них этому.
Сообщение было удалено
10000000000000000++++++++++++++
Так в чем смысл жизни? Кто-нибудь знает?
http://www.memoriam.ru/otvety-na-vopros-o-smysle-zhizni-posle-utraty статья Хасьминского -кризисного психолога ,четко отвечает на ваш вопрос
Кто то живет только этой жизнью, одной, а кто то верит, что этим все не закончится, я из таких.
Для счастья живем..
радоваться надо-как в последний из дней
Наши чиновники точно живут один раз, раз не стыдно им, совсем....
Сообщение было удалено
чему? и зачем?
Сообщение было удалено
здоровью
крыше над головой
что живы родные
что кошка мурлычит на коленях
что не надо работать
что солнце светит
что можно пойти в парк птиц послушать
да-бывает раскисну,но вспомню ВСЕ это и ....надо быть веселее!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А если за последние несколько месяцев
Здоровье пропало серьезный диагноз
Любимый предал
Работать надо на ненавистной работе и сменить пока не выходит
И перед самым новым годом умер любимейший кот, который все мои счастья и несчастья со мной перенес?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Вот человек живет, учится, работает, рожает, строит дом, ездит в Египет на море, становится главным бухгалтером, потом умирает. Зачем жил, спрашивается? Никто не знает. Пройдет 100 лет, никто о нем не вспомнит, на могилу не придет, тело черви давно изъели. Уже и дети его умерли или около того. И так до бесконечности.
Сообщение было удалено
шантаж. как мило.
Сообщение было удалено
Не знаю, что там после смерти, но что-то есть. Лучше всё же подольше и посчастливее пожить здесь и сейчас
Сообщение было удалено
Вы себе как Рай и Ад представляете? Я отрицаю их существование. Всё это выдумки попов. Если бы это все действительно было, то все бы поголовно оказались в Аду, ведь безгрешных людей нет. Вы что можете сказать против этого заявления?
Сообщение было удалено
Вы наверное любительница животных. Я к животным ровно отношусь, если они меня не трогают
//Посмотрите сколько вашей жизни уже прошло. Оставшаяся часть пролетит так же быстро что вы даже не заметите. Где вы будете потом? Вас это не волнует?По своему опыту я скажу что есть смысл жизни совершенно конкретный, точный и всеохватывающий. ТОлько для вумана это покажется полной чушью.\\
Большая часть жизни мной уже прожита. Где я буду потом, меня совсем не колышет. В Земле, надеюсь) Смысл жизни у меня простой - Я ЖИВУ. Плохо ли, хорошо ли, но живу. Буду жить до тех пор, пока обо мне будут помнить мои близкие и любимые люди. А потом, мне неважно что будет, потому что у них будет своя жизнь, свои радости и печали. Никакой трагедии в бессмысленном образе жизни НЕ вижу)))
Люди - ступень эволюции.
По последним данным разведки прошлая глобальная цивилизация погибла 12-17 тыс лет назад, построек оставили немеряно, кто это был никто не знает. Инопланетяне отдыхают, это были люди две капли как мы
Сообщение было удалено
Тяжело, прям рыдала на работе в туалете сегодня, а я же сильная в общем-то женщина, я понимаю, у всех трудности, есть те, кому тяжелее, но что-то сил нет, просвета нет. Зачем все это? Зачем тяготы, страдания, постоянное чувство тяжести в груди? Просыпаюсь и наваливается тоска и болты груди. Может чему-то все-таки на земле учимся? И есть так что-то дальше? Иначе совсем впустую все.
Сообщение было удалено
Болты груди=боль в груди
Представляете люди прошлой цивилизации разбирались искусно в аеродинамике и умели летать на своих машинах, нам лапшу вешают по деревьям с палками прыгали, оказывается вранье
Сообщение было удалено
Дайте ссылочку, пожалуйста? Или это тайна? Уж сколько нас пугают концом Света? И где эти постройки?
Сообщение было удалено
Болты лучше звучат) Вы горя настоящего не знаете, когда жить действительно не хочется. Раздуваете здесь из мухи слона
Сообщение было удалено
Где вы про всё это узнали? ОБС? На самом деле никто ничего не знает. Я всё-таки прихожу к среднему варианту развития соббытий. Прилетели инопланетяне, оплодотворили несколько обезъян и... пошел род человеческий. Обезъяне жили на разных материках, поэтому мы все отличаемся цветом кожи
Сообщение было удалено
щас покопаюсь и нарисую
http://www.youtube.com/watch?v=_J_8v8IdD6k
первая ссылка
Спасибо
http://www.youtube.com/watch?v=cE7DnNyOtNs
вторая ссылка, после просмотра фильма у меня был легкий шок
Сообщение было удалено
Говорю же, инопланетяне)
Сообщение было удалено
они хотят, что б мы так думали, все гораздо интереснее, инопланетян придумали скрыть факты о наших сверхмогущих предках
Сообщение было удалено
инопланетян нет, это все строили люди, наши с вами предки
Автор, вы не там ищете ответ на столь глобальный вопрос.
Начните изучать эзотерику, все поймете.
Сообщение было удалено
А предки откуда взялись?
Сообщение было удалено
В раю окажутся не безгрешные,а те, которые успели покаяться за свои грехи перед смертью, которые верят в Бога. искренне. Вы просто мало знаете про это.
Сообщение было удалено
вернется ,только не для нас
Сообщение было удалено
ну конечно,земля единственная планета с людьми,вы же все знаете,по всей вселенной летали
Сообщение было удалено
Хорошо, что такое горе? Когда вся семья погибает или человек становится инвалидом? Ну, да, это край уже, но гамма человеческих переживаний широка. Я сначала 10 лет жила с пьющим отцом, который бил мать почти каждый день-она не уходила. Результат-моя поломанная психика, я 15 лет, как с ними не живу, а нормальных отношений построить не могу, ни семьи, ни детей, глобальная ненависть к себе и миру и психологи не помогают пока что. Я не ненавижу мужчин-я считаю себя не достойной ничего хорошего, даю вытирать о собя ноги, как когда-то видела в семье поведение матери. Далее работа. На мне крупный долг, связанный с про горевшим делом и предательством партнера по бизнесу. Продажа квартиры не поможет, сумма очень крупная. Я пашу как вол на ненавистной работе, уйти никуда не могу, потому что мне нужны деньги. И пахать еще не один и не два года. Далее. Здоровье. Очень серьезная болячка, не рак, но ничего хорошего. Детей иметь не могу. Очередной любимый ушел к бывшей. Хотя якобы любит меня, но со мной "сложно", дело осложняется тем, что мы работаем в одной организации, где я его вижу почти каждый день и уйти из которой пока не могу. Умер кот, для кого-то пустяк, для меня добрейший и умнейший друг.
Сообщение было удалено
Кому покаяться? Священнику?)) А в чем каяться? В природных инстинктах, заложенных в человеке? Типа много ел и занимался сексом ради удовольствия с женой соседа? И еще желал заиметь машину того же соседа? Как вы наивны)) наверное таким счастливее живется)
Сообщение было удалено
Девушка, я прочитала и чуть не расплакалась. Очень искренне и от души желаю, что бы все у вас наладилось)) мысленно я вас обнимаю)) Бог вам в помощь(я в него верю)!
Сообщение было удалено
Большое спасибо!!! Очень приятно! Приободрили! Надеюсь наладится) Вам тоже всего всего замечательного :* я тоже верю в Бога, но от классической церкви очень далека)