Вот все равно не понимаю зачем мы живем, мы все равно умрем, тогда зачем тут чего то добиваться, строить карьеру, семью и т..д. что будет дальше?? в чем смысл жизни?? как считаете??
Сообщение было удалено
предлагаете сразу застрелиться?) я считаю что смысл жизни на земле -самосовершенствование,эволюция
Автор, у вас тяжелая форма депрессии. Так и до суицида недалеко, если не возьмете себя в руки. Да и что Вы в самом деле раньше времени надумали себя хоронить? Вам сколько лет?
Я кайф лювлю.
Надеюсь, дальше на землю всё-таки вернётся рай, как пророчат) Потому что пока человек смертен, я не вижу смысла в существовании.
Сообщение было удалено
Я себя не хороню, но немного депресняк есть конечно. Мне 26
Сообщение было удалено
я с вами согласная насчет самосовершенствования. Но по сути непонятен смысл, но только если после смерти есть жизнь, потому как если нет жизни после смерти,то вообще тогда ничего не понятно.
вы м иди ж???
Сообщение было удалено
а как из человека перевоплотиться в демона, чтоб не жрать и не спать, не подскажете?
У меня нет депрессии но я тоже не понимаб зачем вообще этот мир существует. Ок, если для загробной жизни. Но в чем смысл загробной жизни? Зачем все это вообще нужно?
Сообщение было удалено
почему же, даже если мы и смертны( в чем я сомневаюсь), мы совершенствуемся и передаем свой опыт следующему поколению
Сообщение было удалено
какова цена и что будет после этого? если демону работать надо, то не хочу
Сообщение было удалено
Не занимайтесь ерундой.
Сообщение было удалено
общие слова
Сообщение было удалено
Ну вообще то все люди смертны, все когда нибудь помрут, это во первых,а во вторых, в чем смысл то передавать какие то знания и опыт, если нас то все равно потом не будет? и они потом умрут, какое нам то до этого дела что мы там передали?
Сообщение было удалено
Я читала, что Гитлер, Булгаков, Сталин продавали душу дьяволу. Это правда, как считаете?
Сообщение было удалено
смысл реализация, и "бессмертие" , высшее призвание человека - служить другим людям. А с чего вы так уверены что люди смертны? вы уже там были?)
Сообщение было удалено
+
с точки зрения потребителя, смысла нет :)
Сообщение было удалено
смысл в том, что если бы не передавали, сейчас мы в уюте и тепле не сидели бы в интернете, а ели бы мясо сырое и на первое, и на второе.
Сообщение было удалено
было бы за что)
Сообщение было удалено
что такое душа?
Сообщение было удалено
а ангелом тоже можно стать через обряд?
Бог так решил, вот и живем)
Включите Россию 1 и наслаждайтесь... И все поймете
Сообщение было удалено
Стать ангелом добра или зла на вуман - это как-то пошло звучит)
Сообщение было удалено
Меня этот вопрос не интересует вообще)
Сообщение было удалено
верим так же, как и в то, что дьявол позволил демону стать человеком
]
Я себя не хороню, но немного депресняк есть конечно. Мне 26[/qуоте]
У меня в 26 уже было 2 маленьких детей, и не было поводов задаваться такими вопросами.
Сообщение было удалено
Слава Богу, что у меня нет пока детей. Я к ним и не готова. Да и не хочу пока что.
Мне 26[/qуоте]У меня в 26 уже было 2 маленьких детей, и не было поводов задаваться такими вопросами.[/quote]
Предлагаете автору в срочном порядке размножиться?) А если ей это не поможет?
А если бы вы жили вечно, то ради чего бы вы жили? чтобы бесконечно строить карьеру и бесконечно плодиться, а это для чего?
Сообщение было удалено
:))))))))
Сообщение было удалено
Предлагаете автору в срочном порядке размножиться?) А если ей это не поможет?
)))) точно, размножение для многих есть цель жизни и смысл. Смешно просто
Сообщение было удалено
создала бы кучу династий в симс и смотрела бы все сериалы про пришельцев
Сообщение было удалено
за какие заслуги?
Сообщение было удалено
вопрос по теме - как в аду жарят на сковородках, если там все бесплотны?
Сообщение было удалено
да кстати , расскажите что вы там только летали? расскажите поподробнее чем вы там занимались
Сообщение было удалено
Всякие разные плотские удовольствия - это приятно, да)
Но на самом деле все это тлен и прах)
Все когда-нибудь разрушится, истлеет, умрет и исчезнет. Вопрос в том, что останется.
Женя, я задавалась тем же вопросами.
В итоге решила принять жизнь за самоценность, которая нам подарена. без смысла, просто в удовольствие.
Вы ведь не задумываетесь над смыслом от похода в кино или в парк - делаете это просто ради удовольствия.
Если человек обладает альтруистскими качествами (получает удовольствие от помощи другим), то пусть он рожает и воспитывает новых людей, работает на благо потомков и т.д. То есть это должно быть развлечением, а никак не "долгом" и не обязаловкой. Либо вообще этого в жизни не нужно. Если станет обязаловкой, значит, вы бессмысленно профукаете подарок в виде жизни. А будет ли еще один - хз.
]
Предлагаете автору в срочном порядке размножиться?) А если ей это не поможет?[/qуоте]
Как один из вариантов понять в чем смысл жизни. Знаете, когда тебе кладут на грудь маленький комочек, который прерывисто дышит , ты понимаешь для чего ты живешь) а потом, когда этот комочек лет через 10 становится взрослым человеком и бежит обнимать темя со словами, мама ты мое счастье, ты понимаешь вдвойне для чего ты живешь) но при этом не забываешь о себе, так ты образец и пример к тому же)
Сообщение было удалено
тогда как раз и не надо будет плодиться. хотя я и так смысла не вижу
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
)))) точно, размножение для многих есть цель жизни и смысл. Смешно просто
Размножение средство, а не цель. Но для многих - очень даже цель)
Размножаясь, люди в основном делают это из эгоизма.
Стакан воды, "обессмертить себя в детях", "хочу, чтобы у меня был человечек, который меня любит и которого буду любить я больше всего на свете", "хочу, чтобы он стал пианистом, чтобы сделал то, что я не сделал."
Если бы я жила вечно, я бы занималась наукой для того, чтобы раскрыть все тайны мироздания.
Сообщение было удалено
да, пожалуй ради этого можно пожить вечность
Сообщение было удалено
А сейчас вы этим занимаетесь?
Сообщение было удалено
я тоже к этому выводу прихожу. ну это тогда терпимо.
Сообщение было удалено
У меня иное мнение)
Но неохота и лень выкладывать свое глубоко личное, выстраданное, можно сказать, сюда, на пошлый и приземленный вуман)
Сообщение было удалено
)))) точно, размножение для многих есть цель жизни и смысл. Смешно
В старости люди как раз и понимают, когда остаются одни, что многое не сделали, а главное одни в одиночестве сожалеют, что не окружены внуками и правнуками, что некому поведать о своем богатом жизненном опыте. Можете смеяться сколько угодно- но смысл жизни плодиться и размножаться)
]
У меня иное мнение)
Но неохота и лень выкладывать свое глубоко личное, выстраданное, можно сказать, сюда, на пошлый и приземленный вуман)
[/qуоте]
О Боже, какие слова!