Осталось 3 дня новогодних каникул...
Жалко что осталось три дня. Отлично провела "каникулы" с мужем) и рада что он отдохнул от работы.
А на работу рвутся скучные сами по себе люди, или те у кого нет родных и близких рядом.
У старого поколения еще понятно почему такие установки - на вечное паханье, а вот откуда у молодых в голове это.. Загадка. Ну, или они просто безума от своей работы)) только работа не согреет в холодную ночь..
Сообщение было удалено
Аха, эти тренинги про "корпоративный дух" отлично работают) НЛП называется ))
Сообщение было удалено
Вот! Истина! Но они же потом на тех, кто рад каждому дню и счастлив в семье смотрят как на **** Как научиться не обращать внимания на таких недалеких и скучных людей ?
Сообщение было удалено
И что?) даже не полжизни, а 30 лет)
Сообщение было удалено
Да просто не обращать )
Вот за эти январские выхи так нагулялись! А когда еще гулять, с интересными людьми встречаться, на природу ездить, на коньках кататься? В серые будни будет работа, потом бытовуха и тд, некогда отдыхать. Поэтому пока время есть, надо этим пользоваться!)
Сообщение было удалено
чего тебе к трудягам примазываться, живешь в свое удовольствие, муж впахивает, денег в тумбочку приносит сколько нужно, спи да отдыхай, пожрать мужику сварить не забывай
Сообщение было удалено
Тебе то что? Советчица-буфетчица )
Сообщение было удалено
не про тебя тема, старая скворечница домохозка, про тех кто на работу к 9ти утра несется, плюс сверхурочные, не знаешь что это такое? домой приходить после 10ти вечера в угоду начальству
Сообщение было удалено
отвянь, тетя! Со своими сверхурочными сама разбирайся, мне дела нет.
Сообщение было удалено
да ниче, короче не по делу ты в теме домохозка
ненавижу отдыхать вместе со всеми. везде толпы, да еще и с детьми. лучше работать. а отдыхать я люблю когда все работают, даже не летом, а в сентябре, когда все уже приперлись в город, везде толпы, это такой кайф уехать!
Я может тоже переживаю, мне б с мужем миловаться, а не на работу его провожать) эх пичалька.
Сообщение было удалено
ладно, иди на коньках катайся с мужем, в понедельник на работу потащится твой кавалер, проспишь до обеда как всегда
Сообщение было удалено
А тебе что? Завидно что ли? Завидуй молча!)
Сообщение было удалено
Ага, и что из так всех бесит, что кто-то не работает? Ах вот почему, надоело на начальство пахать, тока я тут при чём?
Сообщение было удалено
ты у нас первая домоседка с тумбочкой полной денег, нам своими попками приходится стульчики в офисе протирать ради штуки баксов в месяц, разницы не чуйствуешь?
Морально настраиваюсь уже на рабочий ритм и готовлюсь к тяжелому году.
Еще будете радоваться любой работе, в том числе и у мужей, безработица на пороге
Сообщение было удалено
щас прям разбежалась
Сообщение было удалено
И что? Мне какое дело до вас и ваших попок? Никакого.
Во за мужа переживаю, да, но у него отпуск скоро.
Смешно читать людей, которые рвутся сверхурочно и в выходные попками стулья просиживать )
Сообщение было удалено
Женщина не утомляй ,а? Перетрудилась так отпуск возьми.
М-да.. Я что-то подумала и что раньше я могла сказать, у меня зарплата в три штуки баксов, сейчас даже и не пойму с этим курсом
Сообщение было удалено
все за мужа переживаешь? ха, он рад сбежать от такой потрудиться до ночи
Сообщение было удалено
у меня была 1700, за неделю до нг ей сказали пока, месяца три придется потерпеть
Сообщение было удалено
Да щас рад! Наоборот не хочет туда! Но надо же кому-то деньги зарабатывать )
Сообщение было удалено
нам не рассказывай, не хочет, побежит рысью, знаем мы твои условия проживания с прорабом
Сообщение было удалено
Все то вы знаете, тети с копеечными зарплатами)
Сообщение было удалено
прикинь сами зарабатываем по 50шт, это тебе мужик таскает, пока ты свою задницу в кроватке греешь до обеда
Сообщение было удалено
50 тысяч! Мама мия! Никогда таких денех не видела!)
Чего вы сретесь.. Сейчас никакие деньги лишними не будут, тяжелые времена настают. Народ за работу весь держится, фирмы разваливаются как карточные домики и еще вопрос кто выживет из них. Это всех касается.
Сообщение было удалено
Особенно касается предпенсионных бабуль.
Почему у нас в стране сразу все нагнетают про кризис.. Да все хорошо будет!!
Я не рада. Вообще плохо понимаю тех, что работу предпочитает отдыху ).
В нашей стране люди 90 е пережили! И остальное переживем
Сообщение было удалено
Это всех касается.. Если фирма накрывается медным тазом, лесом пойдут все сразу. Ситуация критическая у многих.
Сообщение было удалено
ты то чего кукушка запрыгала?
Сообщение было удалено
Молодежь прорвется, вот 50-летним надо держаться за места, вкалывать сверхурочно
Сообщение было удалено
Я лежу в постелеее, а у тебя агония началась что ли из-за потери работы? Тогда тебе на другой сайт, где вакансии предлагают.
Сообщение было удалено
С учетом что больше всего стонет сейчас молодняк, ой и что делать, оно и видно. Они в полной растерянности, а мы уже наученные, наоборот все ждут что мы что придумаем
На работу вышла после рождественского отпуска без особои радости, т.к. увлекательного в неи мало. Ну разве что коллектив классныи. А сегодня мне дали новыи участок работы, интересныи. И повысили. Так что сюда я буду приxодить совсем редко. Ура ! :-)
Xорошего года всем.
Сообщение было удалено
лежи не отлежи, у лежачих говорят хвост растет, пощупай
у меня с работой все норм, сказали лишь придется потерпеть три месяца
Сообщение было удалено
да уж конечно, ленивого сына с невесткой кормить кто-то должен )
Сообщение было удалено
Страсти какие...
Сообщение было удалено
распыхтелась кукушка, куда молодежь прорвется? ничему не научились, все на блюдечке подавай, гонору то
Сообщение было удалено
Тебя что ли кормить?))
Ты и так отожралась как свинка, даже не рожала еще, а уже совсем как корова стала
Сообщение было удалено
Эй, по себе судить не надо. Если у тебя 50 тыс потолок, то не все же такие?) работай, задерживайся, в выходные выходи, может зп повысят когда-нибудь.
Сообщение было удалено
66 для меня нормальный вес, прям тютелька в тютельку.
Сообщение было удалено
Да не трогайте дерьмецо.. Пусть дальше жо пу отращивает, пока в дверь еще хоть пролезает. С ее ростом громила получается, такая бабища жесть)
Сообщение было удалено
Ну да, не то, что тумбочка ростом 150 с 6 размером груди ) и то хорошо.
Сообщение было удалено
грубовато, мы люди цивилизованные до хамства не скатываемся