Кто какие ужастики любил в детстве?
Я например очень любила Фредди Крюгера и пересматривала все касеты))) Тащилась от музыки и от считалочки)))
Ещё помню фильм "Демоны" наверное 80-х годов, недавно посмотрела очень весело, а в детстве прям любила.
"Чужой" "В пасти безумия" "Гремлины" "Ловец снов" очень любила помню.
А какие ужастики из детства вы помните или хотите посмотреть?
Супер страшный ужастик это Кладбище домашних животных
для меня самый первый ужастик был Вий (Варлей в роли паночки). Еще боялась Бугимэна
Меня в детстве очень напугали "Зловещие мертвецы", а ещё был такой фильм по 2x2, про то, как в поезде везли какого-то инопланетянина и он во всех вселялся, все потом с красными глазами ходили)).
я очковала и до сих пор очкую от "Корабль-призрак "
Помните сериал "Боишься ли ты темноты"Офигенный))))
Сообщение было удалено
кстати, да ))))) мы с сестрой его смотрели вместе, я в самый ответственный момент ее погула и она верещала как потерпевшая )))))
Фантомас - жутко боялась. И все фильмы про клоунов (до сих пор не люблю )
В детстве меня очень напугал советский фильм "Король Лир", вызвал какой-то физиологический ужас. И, Вы будете смеяться, всю жизнь избегаю театральных постановок этой пьесы и ее киноверсий.
фантазм.кошмар на улице вязов.байки из склепа.восставший из ада
лично из моего детства - сериал "Секретные материалы" (первые сезоны, дальше уже не было сильно страшно), и "Звонок" - после него я ночами не могла спать, везде чудилась эта девка из колодца))
Сообщение было удалено
ОЙ не говорите, такой старый но очень страшный.. ужасный фильм!
"Секретные материалы" обожалааа, но так, чтобы сильно бояться...Не сказала бы, а вот сейчас одна очкую такое смотреть...
Я любила сериальчик "Мурашки" по рассказам Р.Л. Стайн.)
Крюгер, Байки из склепа, лангольеры..)
Я до уср*чки испугалась "Дом восковых фигур", хотя смотрела не одна. Две недели боялась из дома выходить) Благо каникулы были. А "Кладбище домашних животных" мы с братом смотрели, так хорошо смотрели что пробазарили весь фильм, даже не знаю про что он теперь. Но если бы было реально страшно, наверное внимательнее были бы. Мы с ним же смотрели "Другие", вот это тоже страшновато было лет в 11.
10 негретят, вий, воставшие из ада. Еще какой то страшный фильм про Патрика.
Сейчас кстати вообще перестала мистики бояться, у меня просто отдыхают нервы на таких фильмах, ночью смотрела про различные изгнания всяких там демонов эмили роуз и иже с ней, и багровые реки, и еще тонны всякой мистики. Смотрела с удовольствием и безо всякого страха. Наверное потому что жизнь страшнее вымысла. Основанная на реальных событиях всякая резня меня кудаа больше теперь пугает.
Омен - про мальчишку-дяьволенка, рожденного в приличной семье. Там жуть нагнетается и к концу оооочень ужасно. Еще Ребенок Розмари - та же тема, ребенок дьявола. Хмм. Что-то меня циклит.
"Оно" еще) с тех пор клоунов не люблю
Пятница 13 еще
Сообщение было удалено
Омена тоже смотрела и тоже боялась) А Ребенка Розмари уже взрослая смотрела, не страшно.
Сообщение было удалено
А что был такой сериальчик??? А мы только книжки читали.. Спасибо, что сказали, обязательно посмотрю! :)
Сообщение было удалено
Видимо, всё зависит от возраста, я, посмотрев этот фильм, вообще ни капли не испугалось, для меня это был просто такой подростковый фильм.
Меня, правда уже в подростковом возрасте, напугал фильм "Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом", боялась одна дома ночевать.
в 5 лет увидела фрагмент Человека невидимки, как он на голове бинты разматывал, а под ними пусто - пару месяцев не могла нормально спать, если затемно просыпалась, не могла оставаться одна. В шоке тогда была от этого фильма.
И фантомас с луи де фюнесом тоже порядочно напугал, да.
Сообщение было удалено
Мне лет 12-13 было. Меня почему-то ужасно напугало, реально как нервный срыв какой-то, дома шарахалась от каждой тени и рыдала неделю. Единственный раз из-за фильма так переживала. А так конечно от возраста зависит. Но сейчас все равно пересматривать его не хочу, мало ли, переклинит опять)
еще был какой то типа Эльвира повелительница тьмы, или что то подобное, когда эта Эльвира мужику на кладбище стоя на могиле, всадила каблук от туфли в лоб по самые помидоры, и у него пошел фонтан крови... тоже оч сильно впечатлило
Есть один поганый фильм правда нашего времени "Затащи меня в ад".. после него у меня пропало желание что либо смотреть из ужастиков вообщее
Кукла Чаки, помните?
звонок как-то в 21 год 2 серии подряд посмотрела одна в темной квартире, мне психику этот фильм испортил где-то на неделю.. такой липкий тошнотный ужас преследовал.. бррр.. мультик этот еще.. ненормальный
Тыквоголовый
Сообщение было удалено
Он не столько страшный, сколько гадкий из-за этой мерзкой бабки... Местами хотелось блевануть))
Когда появился в семье кассетный видеомагнитофон, поздно ночью смотрели фильм Зомби. Мне потом долго кошмары снились, особенно напугала сцена, где живой труп под водой плывет. Те. эти ***** не только по земле ходили, но и плавать могли! А еще очень страшная сцена в фильме Господин оформитель (момент фильма на времени 1:28:30), где мужчина опалил женщине щеку поленом, и ее крик ужасен, т.к. она на самом деле - кукла. Там щека ее сморщивается и этот крик искусственного существа, выглядещего как настоящая женщина...
Сообщение было удалено
Ой да.
Сообщение было удалено
Из серии звонка есть фильм Проклятье, про синего мальчика. Я в туалет боялась ночью идти.
Сообщение было удалено
А еще из-за козы какой-то, которая из ада вылезала. И из-за котенка, которого главная персонажиха хотела примочить, бе-е
А еще в фильме "затащи меня в ад" сама героиня страшная. Обычно на главную роль симпатичную берут, а этой лицо - рыло поросенка.
Для меня был очень страшным фильм Карлик Нос.
Сообщение было удалено
А мне дом восковых фигур очень нравится. Это один из моих любимых ужастиков, которые я люблю пересматривать иногда. Смотрела его первый раз лет в 20. И вообще у меня тогда бзик был на ужастикапх, а сейчас отлегло. Одна никогда их не смотрю, в вечернее время, по корайней мере. Последний фильм, который меня напугал - это ,,зеркала''. Но это лет 5 назад уже было.
А Зубастиков кто помнит?
Сообщение было удалено
Кстати, да, этот фильм я смотрела уже во взрослом возрасте и тоже потом боялась. Особенно почему-то напугал момент, когда женщина смотрит в глазок, видит там своего знакомого, радостно открывает дверь, а там - никого, или когда Сара Мишель Геллар в душе, а у неё из волос руки чьи-то лезут. Много там страшных моментов(((.
Сообщение было удалено
я помню, старушки ж мы уже)))
а для меня самый страшный но из относительно недавних 6 демонов эмили роуз, представляете, с мужем на кухню только вдвоемпосле него, я говорю я одна не пойду, и он говорит не пойдет, так и пошли оба)))))
Советский фильм "Змеиный источник". На мой взгляд, страшнее всякого западного фильма ужасов. Идея та же, что и в "Психе" Альфреда Хичхока, но "Психа" я уже во взрослом возрасте смотрела.
Смотрела этот "Змеиный источник" последний раз лет 15 назад, но до сих пор иногда вспоминаю некоторые моменты и мурашки по коже.
Еще в детстве мне казался очень страшным российский фильм "10 негритят" по Агате Кристи.
Попутчик, если кто смотрел. Очень он меня напугал.
Сообщение было удалено
Особенно, когда в конце фильма якобы убитый судья начинает подниматься в кровати)))
Что-то вообще не припомню, чтоб что-то насмерть пугало из фильмов тех лет.. Сама себе тогдашней завидую и толщине своих еще непопорченных нервов. А вот муж мой не переносит кукол - то ли влияние Чаки, то ли еще чего. Наверно, прав в чем-то - ведь самые страшные вещи - это обыденные, которые перестали быть такими.. В итоге венецианскую куклу-сувенир, дорогую и дивной красоты, я отправила пожить к сестре - уж очень ехидная фарфоровая физиономия у куклы была.
Восставший из ада!омен,ночь живых мертвецов,чужой,зубастики и вообще не люблю ужасы
Растили троих детей... Была возможность находиться рядом, когда они что-то смотрели...
Фильм, который на них произвёл явное впечатление, русский - "Дикая охота короля Стаха".
Аляска-кид.Непопулярный сериал,посмотрела в 5 лет,точно уже не помню,что там было,но вроде 2 мужика за кем-то охотились(это не мистика).Там был момент как злодей выглянул сверху откуда то резко,так я после этого боялась лестницы на 2 этаж, все думала выглянет.
Потом был фильм,не помню название, там злой мужик с длинными белыми волосами типа маг или что-то такое был.И там он приперся к какому то мужику на кухню,тот с ним говорил,не осознавая опасности, а потом этот злой мужик стал целовать как бы этого мужика и вырвал ему зубами язык и швырнул на сковороду(( Не помню сколько мне было,но это была жесть
И последнее лет в 14 мы посмотрели фильм Гемоглобин.Редкая мерзость,тема инцеста, какие то уродцы и вообще фу.Очень неприятный фильм.
Ну и так, по мелочи, побаивалась Чужого, Терминатора, нагоняли тоску, прям безысходность такая, что их все никак не убить) И даже после фильма казалось,что все равно они живы остались и припрутся к гл.героям снова)Мне 25 сейчас.
49
язык на сковородке - "Чернокнижник"..))