Расскажите , как все прошло , платили ли вы? Как вы выбирали дату? Спасибо.
я просто написала письмо на почту ВУ. пришло ответное письмо. дату выбирала сама. Прошло все отлично. Было весело. перед съемкой веселили нас и настроение поднимали.
Сообщение было удалено
Напишите на почту ВУ, тема письма-дата, в которую вы хотите прийти. В письме данные паспорта, возраст, ФИО!
Дальше ждите ответ)))) вам напишут время в которое надо быть в 17 подъезде Останкино
Сообщение было удалено
А можно ли будет узнать кто будет в гостях и потом выбрать дату?
Сообщение было удалено
Забыла написать - это бесплатно все прошло очень быстро,
В конце делают фото зала)))
Сообщение было удалено
Я смотрела в группе ВК ,там выкладывали анонс кто когда во сколько))
не была, но некоторые знакомые были. просто на сайте "вконтакте" какая-то группа есть про Урганта и там пишут какого числа с каким участником будет записываться передача. И любой может заполнить анкету, не помню то ли на мейл им что-то отправлять, то ли на самом сайте. Но там в основном дело во времени (кто быстрей отправил заявку) и еще важно чтоб все данные были заполнены верно (там фио,номер паспорта и еще что-то надо было). Я как-то пыталась один раз попасть, но поздно анкету отправила, мне пришло ответное письмо, что на тот конкретный день уже мест нет, но я могу прийти в другой день. А я в другой день не могла, там по будням днем запись всегда, не пошла. А знакомые ходили на запись с Наталией Орейро. Заявку они отправили почти сразу как появилась эта информация на сайте и им пришел ответ что могут приходить. Пускали туда по паспорту, но там пришлось сидеть на всех записях, а там их снимали то ли 2, то ли три. Всего 3-4 часа шла запись. В итоге они сидели часа 2 на другом, а потом только была запись с Орейро. Они ни копейки за это не платили
Сообщение было удалено
В вк есть группа ВУ, там периодически объявляют гостей
Съемки были в 15 часов, но время может быть другое (но не вечер)
Снимать фото видео категорически запрещено
Сообщение было удалено
Спасибо
Спасибо всем!!!
Каак как можно отправлять свои паспортные данные в интернете не известно кому?! Поражаюсь на людей!
да да ургант же кредит по вашему паспорту возьмет
Не ходите девки замуж за Ивана Урганта,у Ивана Урганта большая кукуруганта!( говорят более 25 см!!!)
Там вроде зрителям платят по 700 рублей в массовке.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Причем тут ургант ? Этим всем занимаются ассистенты (часто хоть и хламурные, но по сути маргиналы без кола без двора , молодые безбашенные, во что бы то не стало трущиеся возле шоубиза) и не известно куда потом пустят все эти ваши паспортные данные , к которым наверняка дрступ у всех там был от "сисурити" на входе , до тети глаши моющей полы.
Хотя о чем я... Людям шатающимся по всяким кастинго шоу, явно нечего терять )))
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
мало, за урганта надо больше плотить, мне ***** на сцене не очень нравятся
Сообщение было удалено
врут безбожно, не верьте
Сообщение было удалено
а как же паспортные данные в Киви и Вебмани сообщают?
Киви и вебмани это официальные организации с офертой договором и всеми делами (и то нет гарантии) , а тут вы всю подноготную в интернет вываливаете причем просто для какой то там проходной
Сообщение было удалено
Думаете....?У Светлакова больше?