С ужасом поняла что такого момента за 27 лет моей жизни не было. Выходит я не разу не была счастлива. А какой момент вы хотели бы повторить? Вы были счастливы?
Сообщение было удалено
Я тоже сразу подумала, что они сумасшедшие. Роды это такая гадость, разве что врагу пожелаешь
Сообщение было удалено
Да я вообще в шоке.
Сообщение было удалено
Я бы хотела вновь прожить самое лучше время- студенчество. Ощущение сплошного счастья, непрерывного. В детстве были, разумеется, светлые моменты, но только в раннем. Самое сладкое время- студенчество,вернула бы все эти пять лет сплошняком, а потом просто умерла бы- дальше жить неинтересно и противно. Вспоминаю после вуза только мерзости от жизни и гадости, и горе, горе...
Еще вспоминаю лучший момент - свою защиту. непередаваемое ощущение. После него опять захотела это повторить.
Сообщение было удалено
Что нужно сделать, чтобы мужчины любили?
Детство,юность с развлечениями и знакомствами,когда ты в центре внимания и для этой цели не приходится дожидаться свадьбы.)Позже те моменты,когда понимаешь,что твои сумасшедшие чувства взаимны.Достижения ещё в учебе и на работе.Все.
Рождение детей, встречу и весь период встреч с будущим мужем, нашу свадьбу...
Я и сейчас его люблю, но тогда я на крыльях летала и была безумно счастлива.
Сообщение было удалено
Когда мне дали моего первого ребенка после рождения.
Первый анальный секс.
Это было нечто! Такого фантастического оргазма я раньше не испытывала никогда.
Этот момент я готова пережить ещё много раз!
Сообщение было удалено
Ахахаххахзззззхххх)))))))))))
Сообщение было удалено
Азахахаааааахххх)))))))
Чета ржууу)))
Ничего бы не хотела пережить. Вот честно.
Детство? Нет. Зависимость от родителей во всем меня всегда угнетала.
Юность (студенчество)? Нет, безденежье (и все с этим связанное) и нелюбимая учеба.
Настоящее время? Всё вроде хорошо. Но жить сложно. Выстраивать отношения, работать и тд.
Наверно, хочу переживать путешествия в другие страны. И бывать в новых. Но это очень пространно. И на это опять же надо зарабатывать, собираться и тд.
Сообщение было удалено
То же самое))
Сообщение было удалено
У вас много тараканов в голове) жизнь прекрасна, как сложна бы она не была) научитесь кайфовать от жизни. У меня бывают такие моменты, когда в кошельке кот наплакал, но например вижу сиренево-розовый закат, и думаю как прекрасен наш мир. Или мороз на улице, я дышу полной грудью, и ощущаю запах свободы)) да в каждом моменте жизни можно ловить кайф)))
Сообщение было удалено
Тараканы - часть жизни. И то, что вам фиолетово, не всем нравится. Я люблю салатовый цвет.
Сообщение было удалено
А я была в шоке, когда узнала, как много среди женщин мазохисток. Хотеть, чтобы тебя корежило и чтобы твое тело, кости и твое влагалище разрывали на живую с угрозой смерти - ну разве не идиотизм и не мазохизм. Ужас.
Сообщение было удалено
Скажите, а кроме зависимости от родителей, вы больше ничего в детстве не помните? А зависимость- это разве плохо?)) А вот вы не помните свои детские рисунки, свои первые книжки, свой свет в душе, свои мысли, свои детские сны?
Вот не верю,что у вас там не было ничего хорошего.
Самые яркие путешествия бывают только в детстве и юности, даже если это путешествие на соседнюю улицу)). Взрослым человеком - уже не то, уже нет такой остроты жизни. Хочешь вернуть эту остроту- а ее уже нет.
Сообщение было удалено
К сожалению,да.
рождение моего сына
первый год его жизни
очень классно! ему год и это был самый приятный год в моей жизни.
те 4 года когда я познавала боевое искусство и возможности тела.