кто желает можем погадать друг другу по интересным и необычным книжкам. все знают как это делается. вопрос, страница, строчка верхняя/нижняя :)
не хочется брать ответственность и становиться …
Сообщение было удалено
заключена вся чувственность женщины
думаю эти слова про вас, значит вы готовы, дело за малым :)
Сообщение было удалено
думаю, то что вы задумали у вас получится с размахом) видите какой восторженный ответ выпал :))
Сообщение было удалено
тут скорее ваше фото надо :))
благотворительность, целомудрие — все наши добродетели, наконец, рассматриваются как чудовищные пороки
ответ намекает на то, что такие вопросы решаются лично, и зависят только от вас. но фотку все же киньте :)))))
все такие серьезные. что с вами?) вопросы про работу.. я же писала, это всего лишь игра. вам самим виднее, как поступить правильнее. подсознание знает больше)
http://s017.ra dikal.ru/i422/1412/3b/36c6ce8edb68.jpg
Качество не очень но другого нет на ноуте
Сообщение было удалено
заключена вся чувственность женщины
думаю эти слова про вас, значит вы готовы, дело за малым :)
эх, я то готова) мужчина пока поговаривает только) мне не много лет на самом желе, а он постарше меня, вот и интересно)
Сообщение было удалено
я поняла другое))) в свете моих последних размышлений я интерпретирую эту фразу как "внешность - не главное"
Отстанет ли от меня один чепушила?
Стр 15, строка 6 снизу.
Сообщение было удалено
у меня не открывает почему-то.
Сообщение было удалено
эх, я то готова) мужчина пока поговаривает только) мне не много лет на самом желе, а он постарше меня, вот и интересно)
вот пока в вас заключена вся эта чувственность, чувствуйте и любите, наслаждайтесь :) потом может еще сами передумаете за него замуж :))
Сообщение было удалено
уберите пробел после ra
Сообщение было удалено
а я, если уж вдуматься в ответ, поняла, что не надо гнаться за стандартами и стереотипами, а делать то, что считаешь правильным сам, а не общество)
Сообщение было удалено
все, посмотрела) что хотите исправить?
и еще, жаль сбоку нет. спинку носа тоже желательно посмотреть.
Сообщение было удалено
кончик
Сообщение было удалено
Поклянись, что более о нем не думаешь, и никогда к нему не обратишься..
фигасе) это точно он от вас отстать должен?))
спинку тоже бы сделала но боюсь общего наркоза
Сообщение было удалено
крылья носа входят в планы? хотите опустить кончик?
можно ж задать?)что ждет меня с моим нынешним мч? стр 98 11 строка снизу
Сообщение было удалено
хочу сделать кончик короче и крылья тоньше
Сообщение было удалено
а что в нем страшного, сейчас некоторые даже зубы лечат под общим.
а со спинкой что не так? хотите прямой римский нос, а у вас славянский?)
Сообщение было удалено
конечно можно)) но у меня страниц не хватает)
и вообще вопрос ко всем. я что, одна отвечать должна?)) вообще то так не задумывалось)))
Сообщение было удалено
спинка широкая и высокая. не очень если честно
а наркоз - говорят плохо влияет на организм. боюсь не проснуться...
Сообщение было удалено
что значит тоньше? уже?
Сообщение было удалено
конечно можно)) но у меня страниц не хватает)
и вообще вопрос ко всем. я что, одна отвечать должна?)) вообще то так не задумывалось)))
тогда стр 35 11 строка снизу,сейчвс пойду книгу смотреть
Сообщение было удалено
да, уже - это то слово
вот думаю не менять весь нос полностью, а просто сделать его чуть короче и изящней. Все-таки нос-то мой, совсем менять наверно - это как предавать себя...
Сообщение было удалено
а вы с пластическим хирургом уже общались? в наше время вроде клиники стараются не лажануть и используют хороший наркоз.
на организм вообще много чего плохо влияет, в том числе сама жизнь)) идите за мечтой, выбирайте оптимальный вариант.
Сообщение было удалено
еще не общалась
Сообщение было удалено
тогда стр 35 11 строка снизу,сейчвс пойду книгу смотреть
у меня только 18 страниц)))
и да, книгу посмотрите, у меня вопрос на той странице, и кстати не банальный) уже, жду - не дождусь кого-нить с ответом :)
да, уже - это то слово
вот думаю не менять весь нос полностью, а просто сделать его чуть короче и изящней. Все-таки нос-то мой, совсем менять наверно - это как предавать себя...[/quote]
я тоже хотела но как посмотрела и почитала что за собой это все влечет,и что важно какая кожа на носу своя,и что кончик носа может осесть или отпасть...
Сообщение было удалено
я тоже хотела но как посмотрела и почитала что за собой это все влечет,и что важно какая кожа на носу своя,и что кончик носа может осесть или отпасть...
вот и меня такое останавливает. С одной стороны завидую решившимся, а с другой - вижу что и неудач очень много.
Сообщение было удалено
Надеюсь :). и судя по всему - будет неожиданностью.
Сообщение было удалено
что же мне так не везет)))давайте стр 16 10строчка снизу
Сообщение было удалено
Ахахах! Вообще то- да.:)))
Он достал уже.
Сообщение было удалено
эм.. чувствуется в вас какая-то неуверенность что-ли.. желание есть, и даже комплекс какой-то проскальзывает, а вот решимости немного.
выбирайте хорошего хирурга, "хорошесть" не зависит от цены - чем дороже - тем лучше. это не так. потом просто сходите на консультацию, он вам и фото обработает, как вам нужно, увидите практически свой результат еще до коррекции. а потом только решайтесь и не отступайте. это же ваша давняя мечта?
Сообщение было удалено
очень давняя
недавно у нас девушка умерла при ринопластике, от наркоза
и родители мои очень против этой затеи((( вместо поддержки от них получаю неувереннность
Сообщение было удалено
страшилки) конечно может произойти всякое, но ведь может произойти и удачная операция и классный результат. если желание огромное и его не воплощать в жизнь, то потом просто зацикливаешься на этом. и становится это уже не просто желанием, а проблемой.
Сообщение было удалено
теперь то думаю еще какой "ожиданностью"))) все, просто живите и ничего не подгоняйте, все само произойдет)
Сообщение было удалено
Один из главнейших пороков нашего общества — слишком большое население
ахах)) что за вопрос там был?)))
Сообщение было удалено
Один из главнейших пороков нашего общества — слишком большое население
ахах)) что за вопрос там был?)))
что ждет меня с нынешним мч,было...даже не знаю как расценить))))))
Сообщение было удалено
может у нее просто был анафилактический шок. это не частое явление и очень непредсказуемое. если так, то может произойти от чего угодно.
а лет вам сколько?
Сообщение было удалено
что ждет меня с нынешним мч,было...даже не знаю как расценить))))))
думаю вам стоит лучше предохраняться :)))))
что, книжек ни у кого нет что-ли? даже в инете вам почитать не дают?))
Сообщение было удалено
что-то у нее там произошло из этой оперы а потом отек мозга кома и смерть
мне 24 живу с родителями и они достаточно авторитарны
Сообщение было удалено
в жизни постоянно предлагаются несколько вариантов и из них надо выбирать. тут выбор за вами.
для начала просто сходите на консультацию. для этого наркоз не нужен) первый шаг даст начало следующим.
ладно, я пошла)
если у кого есть желание - мой вопрос на 1 странице под номером 18 :)
Привет! Еще можно спросить? Что у меня будет с тем, о ком думаю? Страница 5, 6 строка сверху
что у меня будет с личной жизнью в наступающем году? стр 64 строчка 13 сверху
Что ждет меня в личной жизни страница 20, строчка 5 сверху, спасибо.
Сообщение было удалено
Торговец сластями улыбался: он был доволен
Сообщение было удалено
пойти ему навстречу, постараться понять и поддержать его в пути