вопрос в теме. поедите ли куда? ярмарки, парки, театры, концерты? или дома будете сидеть перед телевизором?
Сообщение было удалено
О, итальянскую я тоже люблю! Вообще трудно в Москве найти хороший итальянский ресторан по нормально цене. Обычно или дорого очень или нормальная цена, но не вкусно.
А с орехами и правда неприятно получилось. Вы правы, всё всегда надо уточнять по 10 раз!
НГ с мужем будем дома у тв с салатиками и бухашкой,) а остальные праздничные дни будем гулять по магазинам,в театр может сходим,в кино...
мы бы особенно не заморачивались. но вот дочь подросток требует зрелищ.
Сообщение было удалено
может быть порелаксируете? Что это за слово"рефлексировать"? От слова рефлекс? блондинка
Сообщение было удалено
У нас под Питером куча горнолыжных курортов. Мы скорее всего в Туттари поедем.
Сообщение было удалено
Похоже это вы блондинка, причем натуральная, рефликсировать означает поразмышлять, и не от слова рефлекс а от слова reflexio - обращение назад. Так что не получилось поумничать, я бы даже сказала наоборот:)
Сообщение было удалено
вы все правильно говорите.
уезжаю с семьей и друзьями на 7 дней. ура!!!
Сообщение было удалено
это еще в новостях пытаются все сильно приукрасить. С такой внешней политикой и ценой нефти, нам каюк, товарисчи.
Сообщение было удалено
ой каюк каюк...
бежимте все вместе самоубьемся
как грустно осознавать, что большинство людей отметит НГ дома перед телеком. когда я жила в рф, НГ был самый грустный праздник. денег у семьи не было куда то поехать, гостей не звали. скучно, одиноко, телек, жратва. уехала в Азию. тут НГ не отмечают, все идет своим чередом. и я очень этому рада
Я работаю все праздники, в т.ч. и 31-го,и 1-го. Правда, 31-го до 6 часов, а 1-го с 15 (вроде как).
Муж и старшая дочь настрогают оливье и сделают картошку-пюре, я приеду пожарю отбивные и может еще какие закуски, типа сыр+чеснок+майонез на помидоры, нарезки всякие. Посидим, встретим и спать.
2-го у мужа ДР, сомневаюсь, что будем отмечать. Может будут по гостям ходить.
13-го ДР у младшей дочери, стол, надеюсь, соберу, и гости уже будут у нас.
С 31 по 3 поедем в дом отдыха: покатаеися на лыжах, коньках, в бассейн, сауну сходим и тд, после 4 января планируем пару раз прыгнуть с парашютом если погода позволит, хочу на пару уроков по горным лыжам сходить, выспаться как следует, наконец то посетить салон красоты, устроить девичник с подружками и погадать.
Я уже себе наметила. Ну сам праздник с бабушкой и условно с папой /он уже не выходит из своей комнаты/. Второго-третьего - пахота. А именно - хрусталь во всех сервантах /вот что за семейная генетическая засада - покупать этот хлам /да, я такая же/, складировать его, отмывать, оттирать и ставить на место, кто бы прививку сделал бы?!!/, люстры, ковры, если снег будет, полы, диваны. Все до блеска оскрести и не сдохнуть от усталости, поэтому дня два. Четвертое - наверное выставка какая-нибудь, кинотеатр. Пятое - первая серия лифтинга, шестое сразу вычеркиваем, сомневаюсь, что можно будет из дома выйти и людей не напугать до икоты своей рожей. Шестое, если пятна и отеки сойдут - друзья. Седьмое - восьмое - роджество. Девятое-десятое, наверное опять уборка и вылазки к друзьям. Десятое - вторая серия. Одиннадцатое - опять не пугать людей вне дома.
Сообщение было удалено
А мы уже даже определились)) В этом году друзья подарили набор впечатлений от p.s.box, мы выбрали вечеринку в аквапарке для двоих, активировали свой подарок, 2-го пойдем отдыхать))). В прошлом году мы благодаря p.s.box и друзьям были вечере джаза. Время провели отлично, так что думаю и эти новогодние дни пройдут весело))
Сообщение было удалено
Зависит от количества заказанных блюд
Сообщение было удалено
А вы случайно не знаете, организовывают ли они какие-то праздники на яхтах?
А то мне тут пришла одна безумная идейка)))
Девушки, как Вы думаете, справлять Новый год на яхте можно?
При чём не в теплых краях, а в Подмосковье?
Знаю, что по Москва-реке ходят кораблики рэдиссон, но хочется отдельную яхту, чтобы собрать только своих....
Сообщение было удалено
Идея конечно рисковая, особенно в связи с нашими погодными условиями... Но вот что я вам скажу: есть один клуб, в котором можно арендовать яхту. Не обязательно же плавать, можно и просто в самом судне праздник провести. Называется...что-то там с жизнью...яхтинг лайф кажется. Посмотрите, поспрашивайте
Сообщение было удалено
Спасибо за подсказку! А где они территориально находятся, не подскажите?
Сообщение было удалено
На каком-то из водохранилищ, кажется Пироговское. Это московская область
Сообщение было удалено
Думаю,что да. Но это уже надо непосредственно с агентством разговаривать) а что за идея?)
Сообщение было удалено
Новый год на яхте отпраздновать, но не заграницей, так как не успеем с визами уже решить, а в Подмосковье
Сообщение было удалено
Курсы иностранных валют с 26.12.2014 00:00 по местному времени
Покупка Продажа
USD повышение 49,50 падение 55,50
EUR повышение 61,15 падение 67,45
СБЕРБАНК
Уймись ***