вопрос в теме. поедите ли куда? ярмарки, парки, театры, концерты? или дома будете сидеть перед телевизором?
Дома поедим.
а вы автор, чем будете заниматься?
1 го мы работаем, 2 го пойдем с дочкой на рынок муру всякую покупать, 3 го мы идем в театр, Чехова смотреть на иврите. Прикол.
Отоспимся наконец-то, а то 6 дней в неделю подъём в 6-10, ад какой-то. Если будет хорошая погода, то будем гулять, кататься на лыжах, вечерами играть в настольные игры, смотреть фильмы. Для платных развлечений типа боулинга, театра и т.п. кишка тонка)
Дома буду сидеть перед сварочным аппаратом и учебником по сварке для ПТУ. Летом много сварки предстоит, а я вообще варить не умею - придется освоить.
А что это вы будете варить летом?
Поедим оливье, посмотрим телек и ляжем спать.
На каток хочу, но вот не знаю, из-за погоды.
Димыч, Вас так приятно читать) Про строительство дома особенно. Жаль тут редко такие темы бывают.
Поем, порефлексирую на диване у елки, погрущу немного и спать)))))))))))
Сообщение было удалено
Давайте тему создадим про ремонты, строительство и все все все) Тоже эти темы интересны.
Записались на фотосессию, еще планируем поездки по родственникам, катание на горнолыжном курорте, оперетта.
Сообщение было удалено
Да, надо завтра с утра, чтоб больше человек увидело))
Я бы вообще создала тему "как обжиться на участке, как начать строить и оформлять дом, на что обратить внимание перед покупкой земли".
А еще по ремонту куча вопросов)) Типо как поменять часть ламината в комнате и возьмуться ли за это специально обученные люди, если заменить нужно максимум метр.
Сообщение было удалено
Кроме Димыча практически никто не будет отвечать на эти вопросы)) Тут все-таки женская аудитория в основной массе.
Сообщение было удалено
Есть такой сайт форумхаус, там все разжевано вдоль и поперек и спецов по ремонту и строительству там на прядок больше чем на вумане)))
31 декабря работаю. С 5-го января снова выхожу на работу.
4 дня буду спать, есть и смотреть телек - никуда не хочу ехать, не хочу никаких гостей. Будем дома семьей. И слава богу, что всего 4 дня отдыхать, не успею излишне нахомячиться :)
Как всегда,дед Кузьмич гармонь вытащит,тетку Марью позовем....всем селом елочку нарядим
У меня скользящий график. 1-го на работу. Так что досижу до 12 и спать.
Дорогие Россияне , просьба не забывать что к марту месяцу 1 доллар будет стоить 300 рублей . Итого моя пенсия будет равняться = 50 долларам . Так что граждане боюсь будет не до праздников (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
вы провокатор?
кто Вам это сказал? и откуда такая уверенность?
Лечу в Тайланд с 30.12 по 11.01.
буду дома сидеть и есть вкусняшки, идти никуда не хочу
Сообщение было удалено
Вы сегодня новости хоть смотрели ? В банках доллар продают по 90 рублей , а покупают по 60 сегодня . Вы верите ещё что рубль укрепляется ? Как вам будет курс через пару дней покупка 1 доллара = 50 руб. , а продажа = 150 . Посмотрите внимательно курс валют и поймёте , что то , что происходит , будет похуже атомной войны .
мы будем жарить шашлыки с мужем и детьми
Сообщение было удалено
На шашлык соседа пустите ?
Сообщение было удалено
самое главное что алкоголь теперь будет продаваться до 11 и рекламироваться. так наше правительство помогает народу пережить кризис))
Сообщение было удалено
дома сидеть перед телевизором. кушатьсалатики. но вот думаю где-нибудь по городу погулять с фотоаппаратом, но вот жаль что мало мест. а в Москву не поеду, т.к. нужно хоть 1500 руб туда и обратно на дорогу, а денег не так много.
Сообщение было удалено
а какой город? может меня тоже возьмете?)
Сообщение было удалено
***** пишите.... покупал-продавал сегодня 51-57 дол...
Сообщение было удалено
На шашлык соседа пустите ?
не поняла? в гости или на мясо?))))))))
Сообщение было удалено
В связи с кризисом наверно лучше на мясо ))) ...
Сообщение было удалено
В связи с кризисом наверно лучше на мясо ))) ...
да неее, не до такой же степени
Непосредственно новый год буду дома с семьей, а вот на праздниках хотелось бы отдохнуть, а то с этой работой вообще тяжко. Тем более 10 день рождения, 30 лет, хочу позвать большую компанию (семья, друзья, коллеги с работы). Подкиньте идеи, куда сводить народ? Я думала может за городом на воздухе, но тогда встает вопрос с едой. Готовить не хочется
Сообщение было удалено
Ольга я вас прекрасно понимаю,что хочется провести день рождения, особенно юбилей без хлопот. Может быть вам обратиться в какое-нить event-агентство,чтобы они вам все организовали.
Сообщение было удалено
Я думала об этом. Но к сожалению никогда так не делала. Можете что-нибудь посоветовать?
Сообщение было удалено
Моя подруга организовала пару раз день рождения через event-агентство. И знаете,она осталась очень довольна им. У них прекрасный сервис и достаточно приемлимые цены. Агентство, вроде называлось "Мир красок".
Сообщение было удалено
Ольга, а как Вам идея заказать кейтеринг? Это очень удобно!
Чуть больше месяца назад, у меня был День Рождения, тоже не хотелось заказывать ресторан или сидеть дома, и я решила снять коттедж, но, как Вы понимаете, готовить мне было не охота в свой ДР)))
И мне посоветовали заказать кейтеринговое обслуживание! Это спасение для таких ленивых как я ))))
Я заранее выбрала все блюда, оплатила (это, кстати, не так дорого, конечно, если вы не 1000 человек приглашаете))) , в назначенный день и время все было доставлено в коттедж - чудо!
Сообщение было удалено
извините, вмешаюсь) если хотите за городом, но без готовки - обратитесь в какую-нибудь кейтеринговую компанию. Слышали о такой услуге? Вам привезут готовую еду на праздник и не придется готовить самой. Очень удобно! вот недавно у подруги день рождение был, так она ничего не готовила, заказала их услуги.
Сообщение было удалено
Читаете мысли!))
Сообщение было удалено
Ксения, какое совпадение))
Значит, дейсивтельно хорошая идея для Ольги!))
Сообщение было удалено
Спасибо большое за наводку! А еще какие-нибудь знаете, чтоб было из чего выбрать
Сообщение было удалено
мне хоть и 31, но кризисы я помню хорошо. помню как люди скупали доллары, когда они стоили максимально дорого, это в 2008-9 году, чего только в интернете не писали!!! а потом доллар пошел на спад - это раз!
то что вы пишете про покупку-продажу- не подтверждается, у меня Сбер рядом и я вижу вилку. Вы бред пишите - это два!
Все это делается с подачи нашего государства, в надежде обогатиться рублями, вы замечаете, что перед тем как наступает время платить налоги, курс всегда падает? - это три!
а называется это все простым словом - "КАЧЕЛИ". наше гос-во так обогащается и избавляет нас от наших кубышек. Провокация и то, что якобы сейчас все скупается из-за кризиса, перед новым годом всегда все скупалось, в этом нет ничего странного. в тех же автосалонах в декабре всегда скидки на машины уходящего года.
поэтому, мой вам диагноз - Вы провокатор!
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. Вообще никакого желания стоять и кошеварить. А что за компания, если не секрет)) Где и как найти?
Сообщение было удалено
И вам спасибо) Если честно не слышала, но уже успела загуглить. Действительно отличный выход из ситуации. Не могли бы поинтересоваться у подруги куда конкретно она обращалась. Буду очень признательна
Сообщение было удалено
Ой, их ооочень много! В интернете полно компаний)
Но мне мою посоветовали друзья, у них на работе корпоратив обслуживала эта компания, остались довольны, и теперь советуют всем))
Кейтеринговая компания Fast catering называется) У них сайтик есть и даже вроде группа в ВК.
Сообщение было удалено
К сожалению,не могу припомнить ничего. Вы попробуйте пока что это агентство рассмотреть. Моя подруга очень была довольна его работой
Сообщение было удалено
А куда кататься на лыжах поедите? Очень люблю это дело, но давненько уже не выбиралась
Сообщение было удалено
Ой, ну спасибо вам! Надеюсь всё получится. А то на поиски тоже много времени тратить не хочется. Хотя с другой стороны какую-нибудь ерунду по итогу получить тоже... Чем кстати кормят? Вам понравилось?
Сообщение было удалено
Хорошо, посмотрю, почитаю. Спасибо)
Сообщение было удалено
Что касается цен, у них они приемлимые или зависит от заказа?
Сообщение было удалено
У них итальянская кухня. Ооочень понравилось!
Я просто фанат итальянской кухни, поэтому не могла себе любимой отказать в этом удовольствии))) Поэтому не всем удается меня порадовать, но тут правда все было вкусненько) И вроде все гости остались довольны)
Правда была одна накладочка, у меня у сестры аллергия на орехи, а один десерт оказался с фундуком(( Но это скорее всего моя оплошность, не уточнила при заказе блюд.