Девчонки, на нас стремительно надвигаются длинные новогодние праздники и хотелось бы хорошо отдохнуть за эти дни..))
Так как подобная тема давно не поднималась на нашем форуме, хочу у вас узнать: в каких ночных клубах нашей столицы вы бывали, какие вы можете порекомендовать к посещению и почему?))
Автор, вам здесь никто ничего не порекомендует, уверена. Основной контингент этого форума- домохозяйки. Она не посещают клубов.
во многих .а какая музыка вам нравится?
Сообщение было удалено
Мне в общем нравятся хорошие места, где хорошо работает фейсконтроль, где веселая атмосфера, где играют известные зарубежные диджеи..))
Сообщение было удалено
ну тогда PPL, Space , иногда Buddha Bar,/ остальные бары все оч попсовые типа Данди кафе максим бар и тд. Мне нравится Крыша мира, Тройка и тд )))
Сообщение было удалено
Есть еще и Сохо, Манон...правда они уж очень дорогие будут, обычным смертным вход воспрещен
Space Moscow работает несколько раз в месяц, но там очень крутая атмосфера! Огромный танцпол, потрясающий звук. Туда приезжают самые именитые диджеи со всего мира и устраивают невероятные вечеринки! Похожего клуба в Москве даже близко нет! Если не были, то однозначно рекомендую к посещению!
Сообщение было удалено
я в курсе ) но в Сохо нет иностран диджеев, точнее ООООЧ редко, а играют резиденты и попса
Сообщение было удалено
это точно а все потому что заправляют учредители Space Ibiza . а то испоганили бы наши как в свое время Пачу.
Барбадос Бар, Пош Френдс
Сообщение было удалено
пош уже давно прикрыли куку)
летите на ибицу! там раздолье гуляете-ненагуляетесь!
Ко мне прилетела подруга с Канады и мы решили посетить ночной клуб Айкон, так как там выступала группа Моранди..)) Обе остались очень довольны*))))))))))))))))))))))))))) Танцпол просто огромнейший, никто не толкался ,хотя людей было очень много)) Бар не дорогой,можно гулять до утра и не переживать,что не хватит на такси))) Адель,вообще заявила,что это лучший ночной клуб,где она была))Р
Сообщение было удалено
буда бар,крыша мира,максим, на нг просто так не пустят,только если стол заказывать,и это там недешево.
везет вам)))а мне только вспоминать осталось о всех манонах,сказках,крышах,сахарах,пропках((((
Сообщение было удалено
но вы то, конечно, избранная? так?)))
облака-отличное место
На прошлой неделе с подругой были на вечеринке с участием диджея Саида Али!! Если не знаете кто это, то просто надо побывать в клубе ICON )) Диджей играет как будто только для тебя) это непередаваемое чувство! Случайных людей в клубе нет - здесь заслуга не только фейсконтроля, просто сюда идут особые люди - нет приторного гламура, все в меру, нет сомнительных девушек "а-ля сними меня по-дороже". В целом очень приятное впечатление от клуба, тем более, что артисты есть на любой вкус =)
Девчат, а кто-нибудь был в Роллинг Стоун или Джипси? Как там обстановочка?))
Сообщение было удалено
Ну вот, видите, ваши прогнозы не оправдались:-) Оказывается, здесь не только домохозяйки, а очень много классных продвинутых девчонок:-) А вы, наверное, сама домохозяйка и ничего посоветовать не можете.
Сообщение было удалено
У нас самый продвинутый форум в интернете =)) Знаем всё и обо всем =) Не сомневаюсь, что также легко разберем по косточкам хоть футбол, хоть проблемы с мужской потенцией =))
Cпасибо девчонки за бесценные советы..)) Если бы не вы, то пропала бы..))
Изучила афишы клубов и решила остановиться на ICONе. Подкупило то, что на новогоднюю ночь будет выступать группа А-Студио. Надеюсь, что праздник отмечу как надо!))) :-* Ваша Каринка)
Чорт, как вы их вообще отличаете?! Если не по адресу и "накурено/не накурено"?!