Просто интересно, вот вы встали, позавтракали, а потом, чем занимаетесь? Вопрос задаю только тем, у кого нет маленьких детей и кто сидит с ними в декрете.
Как - как - по -разному. Преимущество,для меня огромное, в том,что высыпаюсь и планирую свое время в соответствии со своим настроение,самочувствием, желанием левой пятки наконец))
Сообщение было удалено
А хобби-то у вас есть? Театры и выставки и работающие посещают, по крайней мере я и мои знакомые, никто из нас домашним хозяйством и готовкой мужьям не убивается. Непонятно в чем преимущества домохозяйки? Разве что поспать побольше и все.
блин, мне вас жалко.как можно не работать? я хоть и устаю порой,но работа - это иметь какойто статус,независимость,развиваться,заводить знакомства,общаться,в конце концов себя показать,на людей посмотреть...лишний стимул быть в тонусе
Сообщение было удалено
Это бес, у которого есть дети ( чертенята)
Сообщение было удалено
Муж рассказал, на работе есть контора, с которой они работали, приехала представитель - фифа разодетая и с прической. А продукцию представить не может, тему переводит, сама не разбирается в своей работе.
А она может тут сидит и хвастается, какая у нее должность хорошая. И как она туда наряжается:)
Сообщение было удалено
Вот вот! Себя показать! И новую юбочку!
Тоже не понимаю ,как можно не работать.так жить,как овощ - спать до обеда, телек комп,ужин муж -с ума сойдешь.это только для закоренелых интровертов и социофобов подойдет.
Сообщение было удалено
Зачем оно мне? Вполне достаточно театров,выставок,ресторанов,поездок. Если только - чтение,но это не хобби,а часть моей жизни. Да,а зачем "готовкой убиваться"? Терпеть не могу готовить.
Сейчас вас повеселю всех. А я встаю в шесть утра, включаю телек на кухне, пью кофе, новости смотрю. Затем одеваюсь иду в сарай, коз дою. Потом кормлю птицу, наливаю воду. Иду в душ, собираю в школу детей, мужа на работу. Потом приборка, крашусь, одеваюсь, ношу исключительно каблуки. У нас посёлок большой, асфальта много. Обычно в будни много дел. В магазины, администрацию, больницу и т.д. Если такого ничего нет, то просто отдыхаю, или к подруге иду, могу сыр замутить или творог, если есть желание. Перекусываю, проверяю хозяйство, ложусь на диван, смотрю телек, могу поспать немного. Потом готовлю ужин, встречаются мужа. Ужинаем, управляюсь, потом опять свободное время. Уроки проверю у детей и иду к подруге, два раза в неделю ходу на танцы восточные. Это зимой. Летом забот больше. В выходные тоже много дел. Обычно муж забивает птицу в холодное время года, я ее ощипываю и разделываю. Летом каждый день на море хожу. Мы на побережье живём. Работать не хочу. Хотя образование есть, по специальности работы не нашла. А так и дома дел полно, и нравится мне этим заниматься. А в городе наверное не смогла бы дома сидеть.
[quote="Озорная *****" message_id="49127583"]тоже поржала))))все,как я и предполагала-сон до обеда,телек,интернет...ужас.Ужаснее лишь то,что от работающих они ничем не отличаются...разве что меньше устают.[/
Как не отличаются? У них интересы: пожрать, поспать. На все остальное надо у мужа деньги выпросить. Сидят у телевизоров с масками на лице и попутно обеды варят. Болото.
Сообщение было удалено
Вы не домохозяйка, а ... не знаю,крестьянка,фермерша?. У вас хозяйство-дом.скот.
Сообщение было удалено
Вот вот! Себя показать! И новую юбочку!
а вы работаете,интересно? я хожу далеко не ради показа юбочек(зимой больше люблю джинсы и брюки) а ради работы,развития и коммуникаций.работаю на гос службе,должность ответственная, принимаю решения и с людьми много контактирую.а дома сидевши ахupeть же можно.
Сообщение было удалено
Муж рассказал, на работе есть контора, с которой они работали, приехала представитель - фифа разодетая и с прической. А продукцию представить не может, тему переводит, сама не разбирается в своей работе.
А она может тут сидит и хвастается, какая у нее должность хорошая. И как она туда наряжается:)
ой вы моя хорошая,я и юбочки показываю и работаю хорошо,мне 23 года,уже успели повысить;)муж ваш приходит с работы,что то рассказывает,делится впечатлениями,у него что то происходит,а вы как клушка..
Сообщение было удалено
Пфф.. Надо было здорово постараться,чтобы найти такого,у которого деньги выпрашивают. Трясина.
встаю в 12,завтракаю и начинаю уборку. затем готовлю обед, и там всякие мелкие дела типа прибраться, в магазин сходить, или себя привести в порядок(маникюр, педикюр, эпиляция). потом в инете сижу или по телефону болтаю. вечером готовлю ужин, прибираюсь за собой. с мужем можем куда-то выйти и тогда не готовлю ужин. принимаю душ и в постели лежу в инете до поздна
65, я не работаю. Работать мне некогда да и неинтересно. Времени жалко.
просыпаюсь в 12. завтрак час. сигареты. ложусь досыпать до 14-15. потом иду на бизнес ланч. прихожу в 17. хобби. интернет. сериал. прогулка с 00 до 1 ночи. чтение. интернет. спать часа в 3-4. но у меня аппатия. лечусь от депрессии.
Сообщение было удалено
Офигеть. Скука ужасная.
Почитала я вас ***** еще тупее как будто пересмотрела подлые зависливые фу ***** не дай бог таких жен
Я работаю сутками, поэтому три дня я домохозяйка. Когда дочь дома, встаю в 7 собираю в садик, приезжаю - ложусь спать. Сплю до 11, завтракаю, немного убираюсь, еду по каким-либо делам, их порой бывает много, я занимаюсь бездомными животными. Потом забираю дочь, готовлю ужин, потом занимаюсь всякой *****. Если дочь дома, встаем в 10 и повторяем все вышесказанное. А вообще редко дни спланированы, я много помогаю знакомым и бездомышам машиной, в перерывах убегаю на фитнес или в бассейн. Когда доча у бабушки, могу позволить себе сходить в кино с драгоценным или в кафе с подругой. Или завалиться к кому-то в гости. А вообще ищу подработку.
Встаю в 8 провожаю мужа на работу ложусь до 3 спать потом захожу на вуман.ру, сижу тут до 5. После этого чищу зубы, умываюсь и бегу в магазин за рулькой и пивом. Муж приходит домой поздно, где-то задерживается, хоть работа до 6. Он ест рульку, я стараюсь ему не мешать и торчу на вуман.ру пока он не уснет или не выпьет пива. Сижу в интернете до 7 утра
Сообщение было удалено
а бутылки когда сдаешь ?
Сообщение было удалено
Мы выбрасываем в мусоропровод, а вы сдаете?
Сообщение было удалено
что за бредятина, если я работаю 5 раз в неделю то по выходным я домохозяйк))))) бабы уже не знают как из толпы выделиться и сообщить окружающим сколько раз поела посрала и на выставки сходила
Сообщение было удалено
Я два дня в неделю работаю, остальное время выходная. Ещё вопросы?
Сообщение было удалено
Доброе утро! Как вы там,развлекаетесь? Сплетен до конца дня хватит? А-а,с лихвой... Ну, и славненько. Не офигивайте.вайте ,с чего? Сплетен много, до конца трудового дня - долго...Саморазвивайтесь))))))
Сообщение было удалено
Я два дня в неделю работаю, остальное время выходная. Ещё вопросы?
да. .. полы чтоль моешь, что посчитать не можешь количество дней в неделю? завралась теть
Сообщение было удалено
Ну, это вам с работой повезло, а так есть преимущества.Не надо терпеть наглых сотрудниц, и хамоватого начальника, противных клиентов, а ,когда ты интроверт это особенно тяжело.В отпуск можно поехать, когда ты хочешь , а не ,когда дадут.Потом я часто болела, не дадут столько больничных, таскалась на работу с соплями. Как перестала туда ходить и соплей нет.Хотя сейчас я работаю удалённо.А то ,когда мозг не занят ,плохо
Сообщение было удалено
Мда общение на работе? У нас не поощрялось, сиди в своей комнате,даже если нет работы. А они практически всегда были. Всех подруг-друзей нашла, учась на заочном и по увлечениям.Кстати ни у одной подруги нет подруг с работы,ну просто есть ,кто общается нормально и всё.
по разному,в зависимости от настроения и времени года.........))))))))))
вот сегодня завтрак-поход в магазин-уборка-готовка-ну и тут маленько.....потом фильм еще какой нить,плюс масочки для лица,волос,рук.....
это про сегодня,какой завтра будет день-я не в курсе))))))
Сообщение было удалено
))))))))))
бугагагшки,жжешь)))))))))))
ну вот пожалуй надо уборкой заняться..а то усну))))))
Так как мой гражданский муж отсутствует ,то я встаю в часов 10 -11 иду в душ ,зубы-письку мою )))) потом завтрак ,в час 3 раза в неделю фитнес ,после 2 раза в неделю курсы ,после курсов раз в неделю мы встречаемся с подругами в рестике ,салон красоты-( маник медик) 2 раза в 2 недели ,езду в магаз за шмотками тли едой ,вообще мне очень нра такая жизнь ))) вечером в интернете сижу или у родителей или подруги приходяи домой ко мне ,а могу забить вообще и целый день пролежать и даже не встать зубы почистить ))))) особенно сейчас ,у нас такая мерзкая погода ,воооттак)))
Сообщение было удалено
Аня ты меня расмешила ))))
Сообщение было удалено
А зачем вам ДВА высших, чтобы дома сидеть? Нет ничего глупее, отучиться и не применять эти знания на практике. Образование ни о чем не говорит, очень много о ббразованных ***** к о в
Сообщение было удалено
"О ббразованных" ) **** ков" , - много . Точно )))
Сообщение было удалено
а что веселее на работу с утра ехать?
Сообщение было удалено
а где вы гуляете? у вас наверно парк рядом с домом. А гуляете одна или с собакой? я бы одна не смогла, как то странно.
Сообщение было удалено
классно живете!
а я встаю, иду в другую комнату и сижу за ноутбуком работаю, переодически заскакивая на кухню выпить кофе и что-то съесть. Потом готовлю мужу ужин, он приходит с работы, смотрим фильмы, спать.
Сообщение было удалено
Аа, точняк!))
Сообщение было удалено
классс! вот это мечта. Супер день описали) Жить на побережье-моя мечта
Гость
А зачем вам ДВА высших, чтобы дома сидеть?
" Нет ничего глупее, отучиться и не применять эти знания на практике."
А с чего вы взяли, что я его не применяла??? Я свое поработала (8 лет)
И хватит с меня.
Сообщение было удалено
Мда общение на работе? У нас не поощрялось, сиди в своей комнате,даже если нет работы. А они практически всегда были. Всех подруг-друзей нашла, учась на заочном и по увлечениям.Кстати ни у одной подруги нет подруг с работы,ну просто есть ,кто общается нормально и всё.
значит вы узкомыслящий, закрытый человек((
Сообщение было удалено
Мда, вот такие реально ходят демонстрировать одежду, но как только показывает свою тупость, тебе уже не до одежды ее, просто хочется по башке настучать, недавно с такой секретуткой столкнулась, ну полный ноль! Зато одета с иголочки и макияж безупречный, который правда потом поплыл, когда на нее наехали- заревела, блииин вот пробила бы таких!
Сообщение было удалено
ой вы моя хорошая,я и юбочки показываю и работаю хорошо,мне 23 года,уже успели повысить;)муж ваш приходит с работы,что то рассказывает,делится впечатлениями,у него что то происходит,а вы как клушка..
Завидуют молча. Паши, лошадка!
Сообщение было удалено
Завидуют молча. Паши, лошадка!
ну что же Вы злитесь)) я не пашу. Я - работаю в серьезном учреждении в тепленьком офисе и бабло зарабатываю ( а так же статус в обществе, что для меня немаловажно!) приятно, когда тебя повышают, а муж гордится своей женой умницой))
Сообщение было удалено
Внимательнее хот читайте. Я хожу на Пилатес,3 раза в неделю.
я серьезно не понимаю как можно днями сидеть дома. встречи с подругами, магазы, гульки и готовка это конечно классно...НО если это систематически и постоянно=это же прямой путь к отупению и деградации!!исключение конечно же домохозяйки-мамы у которых несколько детей . но тема не о них
Сообщение было удалено
А что на работе сидя 8 часов за компом не тупеют люди??
Как они могут в таком случае отупеть от общения, занятия самими собой, кино, театры, выставки....
А дети, вы считаете не дают отупевать??
Я вот замечаю, что превращают ранее красивых женщин, в разжиревших овулей. У которых вся жизнь и все разговоры, вокруг ребенка только и крутятся (на остальное уже времени нет)
Сообщение было удалено
ну что же Вы злитесь)) я не пашу. Я - работаю в серьезном учреждении в тепленьком офисе и бабло зарабатываю ( а так же статус в обществе, что для меня немаловажно!) приятно, когда тебя повышают, а муж гордится своей женой умницой))
Хаха когда без денег мужу не нужна это погано)