Просто интересно, вот вы встали, позавтракали, а потом, чем занимаетесь? Вопрос задаю только тем, у кого нет маленьких детей и кто сидит с ними в декрете.
Так кому вопрос-то? тем у кого дети или тем,у кого их нет? даже 2 строчки не можете нормально- доходчиво написать......(((как страшно жить....
Встаю в 13-14 (редко, когда есть какие то именно в городе , административного- бюрократического характера, тогда рано встаю) . Нт в основном все таки в 13. Завтракаю. Слегка прибираюсь, далее играю с котом и сижу в интернете. Ближе к приходу мужа , сооружаю ужин. В пятницу хожу в магазин за продуктами. Это все чаще всего, а так естественно бывают поправки , на текущую ситуацию.
Зависит от планов. Часто- еду плавать в бассейн или заниматься с тренером по танцам. Люблю начинать день с активной деятельности. Ну в течение самого дня дела могут быть очень разными. Но домой, естественно, раньше мужа - чтобы купить продукты и поколдовать чего-нибудь на ужин. Если, конечно, у нас не появились планы провести вечер в ресторане или где-то еще. Мы люди спонтанные, для нас нет разницы будние или выходные) Этим мне и нравится наша жизнь, нет рутины
Сообщение было удалено
[quote=" Автор"
Вопрос задаю только тем, у кого НЕТ маленьких детей
ЧТО ВАМ НЕ ПОНЯТНО ?
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла, вопрос детным или бес детным.....
я вот в субботу и воскресенье перебрала на гулянках.как то так получилось)))сегодня весь день валяюсь.красотааа)))
Дом 2 смотрю и параллельно прибираюсь, за собой ухаживаю, ужин готовлю. Иногда по разным делам хожу, в магазины. Но сейчас - холодно, лень
Еще вумен, интернет, симы
Обычно встаю в 12 ч., не завтракаю,смотрю тв, в инете сижу,в 14ч. обедаю, немного убираюсь в квартире,моюсь и иду в магазин за продуктами,вечером готовлю ужин,встречаю мужа,вместе ужинаем и смотрим тв,обсуждаем разное и он ложиться спать,а я сижу в инете и еще немного занимаюсь домашними делами (глажу,посуду убираю,стиралку включаю и т.д.) это обычные дни,а так по разному бывает; по врачам хожу,по делам разным,в общем время быстро проходит...
[quote="Анита" message_id="49127056"]Дом 2 смотрю и параллельно прибираюсь, за собой ухаживаю, ужин готовлю. Иногда по разным делам хожу, в магазины. Но сейчас - холодно, лень[/quote
тролите?]
Не знаю, отношусь ли я к домохозяйкам, ибо встаю, завтракаю и сажусь за переводы (перевожу книги), с утра и до вечера, практически обычный рабочий день...стараюсь приготовить и обед, и ужин, если не работаю в авральном режиме, дом убирает домработница..
Сообщение было удалено
А кто такой беС детный?
Я всегда считала себя совой, мне было нелегко вставать по утрам, но я не представляю, как можно вставать после 12 дня. Что там можно успеть? Мне кажется, если я буду лениться, то превращусь в клушу. Поэтому несмотря на отсутствие работы, поднимаюсь пораньше, чтобы и на фитнес успеть, и в магазины ( если нужно ), на курсы и т/п
Сообщение было удалено
Те же яйца-только в профиль...
Сообщение было удалено
Нет. Серьезно
Сообщение было удалено
И КТО СИДИТ С НИМИ В ДЕКРЕТЕ! ЕСЛИ НЕТ ДЕТЕЙ-С ФИГА ЛИ ДЕКРЕТ???МОЖЕТ ТЕМ-КТО НЕ СИДИТ С НИМИ В ДЕКРЕТЕ,А?
Встаю с 9 до 13 в этом промежутке (смотря как выспалась). Навожу порядок, занимаюсь фитнесом час по видео. В 12-15 часов гуляю 1-2 часа, делаю свои дела. Вечером хобби, готовлю ужин и жду мужа.
В выходные в гости ходим или гостей зовем. Стирка и прочее между делом в будет, в выходные только отдых вдвоем.
Сообщение было удалено
Да тут полная деградация, от симов наверное.
Это домохозяйки так саморазвиваются))
Просто интересно, вот вы встали, позавтракали, а потом, чем занимаетесь? Вопрос задаю только тем, у кого нет маленьких детей и кто сидит с ними в декрете.
Подъем в 9.00 обычно.
Сегодня к примеру:
Умылась, приготовила завтрак, позавтракала, заправила постель, пропылесосила, макияж, оделась и в магазин, на рынок, потом к маме. Она у меня на пенсии(не работает+ инвалид)
У нее тоже сделала уборку, попили с ней чайку, пообщались, в 14,00 пошли с приятельницей в кино на премьеру, после кино зашли съели суши, обсудили кино. Потом на рынок опять заскочила (купила кое что на ужин) Пришла домой, и стала ужин готовить, пришел муж, за ужином обсудили как у него дела, что в мире творится... сейчас он за компом, я за компом, через часик КЕКС, и спать))))
Завтра в 9,00 опять встану, завтрак, уборка, на пилатес пойду, после пилатеса в салон (записана давно на стрижку, покраску) Потом заскачу в магазин, и домой, готовить ужин.
После завтра, планирую съездить к подруге (и крестнице) накупила для них подарков, пообщаюсь с ними и домой готовить ужин.
В четверг к маме заскочу, потом на пилатес, потом на массаж, магазин, ужин готовить.
На выходные едем с друзьями в Финляндию (сняли коттедж на 3 дня) едем вшестером.
Как-то так и живу собстно.
Сообщение было удалено
А для чего мне это, человеку с двумя высшими??)))
Сообщение было удалено
Что "это"?
Сообщение было удалено
То, что называют здесь саморазвитием.
Я уже 4 месяца как домохозяйка, просто плачу!!! Не мое это, не мое... с января буду устраиваться на работу.
Сообщение было удалено
тоже поржала))))все,как я и предполагала-сон до обеда,телек,интернет...ужас.Ужаснее лишь то,что от работающих они ничем не отличаются...разве что меньше устают.
Я ничего не депаю. Просыпаюсь как получится, могу в 10, могу в 13. Потом соцсети, почта и тд кофе-сигареты-завтрак. Потом сериал в инете. Могу погулять. Потом еду на ужин. И ничего делать не хочу. Наработалась по уши. Ребенка вырастила
Сообщение было удалено
тфу ты...криво выразилась.Работающие ничем , в плане развития,от домохозяек не отличаются)))))
Встаю в пол 7. Готовлю завтрак мужу и свекрови они потом идут на работу ,прибираюсь , дел всегда много у нам частный Дом,занимаюсь спортом дома . Потом готовка им отдельно мне отдельно так как я за ПП
А когда я работала мой день был такой: встала невменяемая, полтора часа в пробке, на работе до 6, два часа назад в пробке, невменяемая, пришла-соцсети, вино и спать.
Сообщение было удалено
Срочно ноги в руки и вперед! А то засидитесь, лень будет на диване лежать))) Дом 2 не надо смотреть, зачем? Что бы мозг отдыхал? Так вы его особо не напрягаете. Избавитесь от дома 2, переходите на новый уровень, документальные фильмы.
Сообщение было удалено
вы это серьезно сейчас написали??О_о
Сообщение было удалено
Я демонстрирую на вечеринках, в театрах, поездках. На работу не носила, у меня была спец одежда, так что я не много потеряла
Отличаются. У работающих есть большое преимущество. Им есть, где новые тряпки демонстрировать.
Я демонстрирую на вечеринках, в театрах, поездках. На работу не носила, у меня была спец одежда, так что я не много потеряла.
Аналогично.
Я, в белом халате работала)))))
Сообщение было удалено
бес такой. Многодетный Ебукентий зовут
Сообщение было удалено
Ну разница есть. Я работала когда, то ничего не успевала. Сейчас спорт, танцы, хобби, отдыха больше качественного. Гулять по два часа раньше некогда было, сейчас легко.
Сообщение было удалено
вздохнула с облегчением)))
Сообщение было удалено
а какое у вас хобби?
Я учусь на последнем курсе,поэтому просыпаюсь рано в 6-7 часов,муж часов в 5-6. Пока муж в душе варганю завтрак,мы вегетарианцы поэтому особо не запариваюсь с завтраком,завтракаем вместе,муж завозит в универ меня,сам в офис к себе едет. Я в универе часов до 13-15 иногда вообще до 11,потом домой,по дороге могу в магазин зайти скупиться,прихожу,навожу дома порядок,обожаю чистоту,могу быстро пропылесосить,в ванной убрать,плиту помыть,потом могу торчать в интернете,в зал хожу,летом/осенью бегаю в парке(он у нас рядом совсем),хожу в бассейн на массаж,на лекции и курсы всякие если такое у нас проходит в городе,могу с подругами встретиться,в основном это все часов до 5-6,до прихода мужа,потом готовлю ужин,ужинаем,если муж едет на тренировку,то я опять остаюсь с 7ми вечера одна,могу опять таки с подругами куда пойти или к себе пригласить или в книжку тупить или какой то фильм научный,всегда дожидаюсь мужа,редко бывает что без него засыпаю))
Сообщение было удалено
Танцы, фотография
Сообщение было удалено
А я в синей спец.одежде, на скорой)))
Сообщение было удалено
Пфф,а чего ужасного-то)?
Сообщение было удалено
хорошее хобби фотография)много времени отнимает.
Сообщение было удалено
Бывает что и целый день. На танцы в студию хожу, 2 часа минимум занятия, растяжка. Работала бы - какие танцы?
Сообщение было удалено
а то ,что домохозы и рабочие друг друга вечно гнобят,а по факту нет между ними разницы-и те и другие ,в большинстве,скучно живут.
А где же ваши тЯтры и выставки, лекции и мастерклассы куда вы ежедневно ходите?
Сообщение было удалено
Постоянно хожу на выставки фотографов и мастерклассы. В театры и на концерты раз в месяц, примерно. Точно не каждый день.
Сообщение было удалено
Думаю, нет.
Вот работающие ради демонстрации одежды реально бесят! Придешь к таким по работе,а они ничего не понимают,тупят и одни проблемы от них,лучше уж дома бы сидели не раздражали людей !
Вопрос к тем, кто не сидит в декрете с маленькими детьми.
Сообщение было удалено
А вы работаете или нет?